![]() | |
2760-Мерлин > мне кажется, что самое жуткое чтиво - это псевдоинтеллектуальные блоги:) |
2709-Кристобаль Хунта >Не ходит он ко мне, Дворкин тот. Он В Ашан ходит. А я вот в Ашан не хожу. Но хожу в Леруя. А в Ашан зашла чисто за мышкой и наушниками. И, представьте себе, купила ТОЛЬКО мышку и наушники :-) И прошла собеседование, и встретила Дворкина. И он нас домой отвез. А в пути про тебя хорошо сплетничали мы :-) Что Маша умеет ничего не делать, но много зарабатывать. Ну типа "ничего не делать", нам со стороны виднее же, что ты бездельничаешь :-) |
2761-rесни4ка > ну это да, я вон давеча читал афтершок, уровень тамошней аналитики и понимания реальности - не поддаётся выражению. |
2700-Кристобаль Хунта > Не хвали меня раньше времени. Я кыгыбычно встряла :-) Во вторую работу, не уйдя с первой. Ибо уходить за месяц до отпуска глупо, а тем, вторым, надо было срочно с понедельника. Ну вот мне было тяжело работать по 13 часов, поэтому теперь буду по 18 :-) И еще и ноут нужен мощный, к вопросу о скидках в МедиаМаркте, моя балалайка ихнее рабочее не потянет. А, ну и до кучи на неделю закрылся детсад. Было бы странно, если бы не было чего-то до кучи. А "старые передовики" прекрасны, я считаю. Можно еще "старые передовицы". И пофантазировать над словом "передник". Тянет на жареное, да :-) |
2757-rесни4ка >Хорошо шли, весело!)) Родные просторы! |
2765-Пекубо >не хватает тока "с матючком":))))))))))))) |
2766-rесни4ка >ага) |
2764-Законопослушная гражданка >А ты ж не в сказке, нет..?) Так и посылаются испытания те, которые можешь выдержать) Откуда это, не помню, но правильно |
2768-Пекубо >Меня шТучка научила, про посылается то, что можешь выдержать :-) Не ну выдержу, чо :-) Абидна, понимаешь, за отпуск тока |
2769-Законопослушная гражданка >2769-Законопослушная гражданка >Да , отпуск тож должен сложиться, вот да!) |
2769-Законопослушная гражданка > я где-то прочитала: то, что нас не убивает, делает нас сильнее. я, наверное, уже, [filolog]сцуко[/filolog], бессмертный! |
Завтра др у моей подруги, которая ОЧЕНЬ вкусно готовит :-) Предвкушаю прямо |
2772-Законопослушная гражданка >+ а я туда не просто так пойду, я с ледорубом пойду. Потому что ледоруб дам поносить еще одной подруге :-) |
Чувствую себя в Лондоне, такой туман, что я со своего последнего этажа не вижу первый |
[quote=Законопослушная гражданка;45022689]ноут нужен мощный[/quote] уверен, что достаточно ноута с процем i3 памятью 4Гб от Asus или Lenovo. |
2774-Законопослушная гражданка > виды шикарнейшие, прям реальное эстетическое наслаждение у тебя) |
2775-Мерлин >Да, но у меня-то милый маленький трансформер :-) 2776-LiLi 2 > Зимой придешь - на Пашковку вид, вообще Диканька, дым из труб даже местами. И море Кубанское как рядом совсем. Доброе утро всем. |
[em]Cambridge Advanced Engeneering Dictionary (2017).[/em] [I]Magic[/I] is real. Discovered in the November 2017, magic is now a common field of engeneering. There's magic in heavy industry and magic in your home. It's what's next epoch after electricity. |
[img]https://pp.userapi.com/c834403/v834403997/2b5ac/dR9vJ7td2eA.jpg[/img] |
2779-rесни4ка >у них выходной! У меня не выходной, я успела к подруге на др, дмой на смены, а после них опять пойду к подруге. Пробовала красное шампанское, наше анапское, Изабелла или что-то вроде того название. Очень вкусное! |
2780-Законопослушная гражданка > хватит [s]жрать[/s] баловать себя едой! |
2779-rесни4ка >Наверно, оные считают трёп в оффе ненужным занятием, по сравнению с тем, чтобы нести свет в массы, двигать прогресс и набивать мошну:) |
2782-Мерлин > свет в массы порой несу я, так что того... не займай:) |
2781-rесни4ка >а чем себя побаловать? |
2784-Законопослушная гражданка > ну так побаловала ведь уже:) |
Пила шампанское и баловалась. |
2786-Мерлин > не завидуй:) |
2787-rесни4ка > здесь определённо есть причинно-следственная связь |
Ах, Пикассо, Пикассо... [img]http://imagesait.ru/photos/aHR0cDovL2Rpc2NvdmVyYXJ0LnJ1L2NrZmluZGVyL3VzZXJmaWxlcy9pbWFnZXMvJUQwJTlGJUQwJUI4JUQwJUJBJUQwJUIwJUQxJTgxJUQxJTgxJUQwJUJFJTIwJUQwJTkwJUQwJUIyJUQwJUI4JUQwJUJEJUQxJThDJUQwJUJFJUQwJUJEJUQxJTgxJUQwJUJBJUQwJUI4JUQwJUI1JTIwJUQwJUI0JUQwJUI1JUQwJUIyJUQxJTgzJUQxJTg4JUQwJUJBJUQwJUI4LmpwZw==/avinonskie-devushki.jpg[/img] |
2789-Мерлин > ну вот нафига такое на ночь?! |
немного кота [img]https://i.gyazo.com/58f60b9815e938d05d6e58702acf413b.jpg[/img] |
Прям хвала небесам за круглосуточные магазы и магазы, работающие после 22-00. Такой вот крик души радостный :-) |
2792-Законопослушная гражданка > бухаешь, крошка?:) |
2793-Мерлин >бухать после 22.00 надо уметь:) |
2794-rесни4ка > ночь, водка, добрые социальные работницы - это же классика жанра:) |
2795-Мерлин > или просто можно знать места. Наблюдал когда-нть сипермакрет в 22.00 и за 5 минут до?:)) Вот где видна глубина души наших людей! |
у нас один магазин - "пьяный", там то лет одни и те же продавщицы и они всегда под хмельком. Очень удивляются, когда ночью забегаешь за молоком или шоколадкой :-) Обижаются прям :-) |
2797-Законопослушная гражданка > так бери фляжечку коньячка, чтоб не обижались:)) |
- Нам коньяк и три чупа-чупса! Тоже сильно удивлялись :wink: |
люди, скажите, кто умеет за небольшие деньги сделать сайт типа интернет-магазина самый простенький, на бесплатной платформе и хостинге? или куда мне пойти, где такие люди есть? |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. | |