![]() | |
Доброго всем! |
2554-СквоЛена >у меня детишечки лезут в любую воду в любую погоду :-) А заценили там амфитеатр какой? Просто прийти посидеть, почитать. Красота. Видела там лоток с кофе только из едален. 2558-LiLi 2 > это из Феодосии Анна? Милейшая хозяйка! Понравилось тебе у них? До Сурб Хач доехала-таки? Отлично! Представляю, как там здорово осенью. Забегай. |
2562-Законопослушная гражданка > я буду ждать весны.. сто % там должны быть в том амфитеатре концерты проходить. вот бы туда оркестр, который в музтеатре работает. они периодически на красной возле театра выступления дают.. а там же своя акустика будет |
кто любит камерную музыку и готов перецца в ипеня Славянского мр-на, могу подсказать адресок:) |
[img]https://pp.userapi.com/c837239/v837239781/76381/b4vprYExrU8.jpg[/img] |
2562-Законопослушная гражданка > Зимой вместо воды обещан каток, будет не протолкнуться |
2566-Пекубо >чтоб они все к тебе потом шли на пиццу :-) Это я в смысле процветания тебе пожелала |
2567-Законопослушная гражданка > шли??? мы 10 минут на машине ехали.. а пицца вкууусно-божественная! 2566-Пекубо > интересно, в каком месте каток? |
2568-Алена 33 > мои ходят пешком (если надо) с Новороссийской через жд на кольцо, а потом до 40 лет. Пешком:) А то пробки же. |
2568-Алена 33 >Алёна, первая пицца у нас ближе на 10 минут)) Каток обещают там, где вода сейчас, читала про парк, что зимой это заморозят |
это то место, которого я фотку с отражением деревьев выставляла? точно подавятся люди.. там узко |
2568-Алена 33 >шли! и пока шли аппетит нагуляли бы и побольше чтоб купили поесть :-) |
зачем вы про еду..... у меня под боком такие вкусные хачапури делают...изверги. Иду мимо - зажмуриваюсь...но пахнет же( |
2539-Законопослушная гражданка > спасибо форуму...нет нет, да и выдеру для себя интересное...тоже качаю теперь) |
2574-Беретта > а я онлайн смотрю:)) |
— Яша, а шо вы скажете за фигуру Симы? — Ой, а шо тут моё мнение? Таки раньше она за ней следила, а теперь просто наблюдает… ____________ Вот сижу и наблюдаю тоже :-) |
2576-Законопослушная гражданка > вот умеешь ты порадовать:))) |
Вобщем...соврали в новостях тогда про протонную терапию. Не про нее саму. А то что она запущена уже и бесплатна. Это частная клиника. |
Погляжу я богат ПАН на Козерогов... Тем поздравлялок как никогда.. |
2579-ЗП > а при чем тут козероги? |
Скорпионов разумеется, простите за очепятку.... Любезная дама, спасибо за подсказку ))))) (с) |
2581-ЗП > ну то, что тут много скорпионс и так не открытие:)))))))))))))) |
Во блин))))) послала малую в магнит косметик...проверяю чек...а название этого Магнита теперь Тиффани.....абалдеть.... |
После вашего хелловина Мерлин пропал. Расскажите мне все! |
2583-КУЗЯ3 > она точно в МК ходила?:))) |
[youtube]4I2AZ_y1yls[/youtube] |
2585-rесни4ка > сюда не умею,но в оках могу кинуть фото чека))) наш магнит. На горького и коммунаров |
2585-rесни4ка > кинула в оки фото. В личные фото) чек от магнит-тиффани |
Просто Тиффани это очень богатая семья американская....брюликами занимаются....да вот и стеклом тоже....один завод на весь мир.теперь он в мексике. Или по их патенту может быть в европе.... Китай не в счет. |
2588-КУЗЯ3 > глянула. Потрясающе! |
2590-rесни4ка > Командир полка,где я служила,сегодня в оках просто запостил столько очерков про 100-летие Советской Революции и современное отношение к ней....что этот долбанный чек....он просто меня добил..... |
2591-КУЗЯ3 > а ты все очерки прочитала?!:))) |
2592-rесни4ка > прослушала) |
2593-КУЗЯ3 > герой:))))) |
2594-rесни4ка > иногда полезно) Доброго утра всем. Всех причастных поздравляю с Днем Милиции! Особенно Буренку,Чеширского и Пьяного Таракана) |
Поздравляю! Кстати, сегодня еще и международный день бухгалтера ;) PS Тиффани им какая-то... у меня тут под боком швейня Дагон... :mad: [em][b]Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн[/b][/em] |
Задорнов умер...... |
Эх, Задорнов... Кто ж теперь народу расскажет про живу-здраву и про но-ра и спи-на? |
2597-КУЗЯ3........ |
Я купила себе большую балалайку-телефон и поставила ве эти вайберы-шмайберы. А там никого нет. Постучитесь ко мне, а...Ихбинтупой как этим пользоваться |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. | |