![]() |
Классный вечер, мне понравился. Надеюсь, Анатолий новенький зарегит ник, и будет писать на форуме) вроде, мы его не сильно напугали))) |
Ох, народ, глядя на вас, таких страшных, мне снова захотелось жить. :-) |
282-ВЛАД >чейта мы страшные? А пажопи?))) |
страшно-красивые |
[quote=Чародейка;44950663]А пажопи?)))[/quote] Ну вот, мне опять страшно... :-) |
а скажите мне пожалуйста, чьи были помидорки в пластиковом контейнере? отдам контейнер взамен рецепта вкуснейших помидор! нереальные они! |
286-Алена 33 > мумимамы |
аха) поняла))) |
Пааа многочисленным просьбам публики - Рецепт. На 3х литровый баллон - 1-2 ст.л. (по желанию, на столе были малосольные, 1 ст. л )соли, 3-5 сахара, 1 ч.л. молотого черного перца,1 ч.л. лимонной кислоты. В подготовленный баллон сложить помидоры (был сорт Новичок, как мясистые сливки), порезанную пятаками морковку, зубков 5-6 чеснока, зелень сельдерея, укроп (с зонтиками, свежий или сухой), лит хреновый (привет, КЗБ!) и вишневый, крупно резаный болгарский перец затолкать поплотнее.Заливаем кипятком, даем постоять минут 15. За это время бланшируем (держим в кипящей воде пару минут) еще болгарский перец.Воду с баллонов слить в кастрюлю, добавить туда (по количеству баллонов рассчитать, сколько) соль, сахар и лимонку. Помидоры после кипятка осядут,засыпать туда черный молотый перец, затолкать еще болгарского перца бланшированного, штоб было "под завязку". Кипящим рассолом заливаем и закатываем. Остужаем под одеялом. Если мало соли, то должны месяцок постоять, чтоб пропитались, а то через 3 дня откроете - и будут, как свежие. Всем приятного аппетита! |
289-мумимама > спасибо!!! жаль, уже толковых помидор не найти. люди! а еще вопрос - кто принес и оставил литровую бутылку со светлой жидкость? мы ее в кафе не оставили, но это не моя и я ее открывать не буду. чья? |
Всё-таки, надо было закусывать. И сесть возле мумимамы. В непосредственной близости от помидоров... ) |
290-Алена 33 >понюхай - если светлый ром, то тащи мне. Не мое, но пригодится)))) Если вотка или сэм - сама пей) |
291-Северный шакал > я их в 4 утра нашла. через 10 минут их уже не было)))) |
292-Б е л к а > отдам хозяину бутылки. который правильно название напишет |
294-Алена 33 >жадина! |
295-Б е л к а > неправильное название. |
Неужели Моргана забыли? :lol: |
Вот все думаю - почему тоскливый. Тема вечера вроде не тоскливая. Как погуляли, паноптикумчане? Отчет в студию! |
298-Хелга > потому, что "Ночь в тоскливом октябре" Р. Желязны |
298-Хелга Похоже, кроме помидоров, ничего вкусного:) |
300-Сбылась мечта > Не завидуйте))) |
301-Алена 33 >пусть завидует) КЗБ одобряэ) |
Жаль что меня не было с вами! Всем Привет! ) |
300-Сбылась мечта > |
301-Алена 33 > и по прежнему оч хоцца увидеть счастливые нетрезвые лица ))) |
298-Хелга >привет!!! |
ЗП Привет, привет. Только я отстала от жизни не знаю кто это. |
А помидоры это вещь! Я раньше в собственном соку делала. Действительно нереальные. |
Народ! Буду очень признателен, если сбросите мне фотки! [email]skifmongoloid@mail.ru[/email] |
[img]https://kudago.com/media/images/event/72/fa/72faf9d5595911c65815f5cd7ca6b83e.jpg[/img] |
Это КТО??? Таких в Тоскливый вечер мы не видели |
Всем большое СПАСИБО за компанию и хорошее настроение, пусть и с опозданием! ОЧЕНЬ хорошо посидели! Жаль, что не повидали всех, с кем хотелось бы.))) |
И НИНАДА осуждать наше караоке под телефоны.))) Пели с ДУШОЙ! И даже часто в ноты попадали.))) |
0-КУЗЯ3 >Как же давно не заходил сюда! То здоровье, то сезон виноделия и посещение друга в Сочи с его долей молодого мерло! Сейчас по-свободнее, 26 октября отметили с Миленькой 50 лет нашего знакомства - во время летит! А 28 октября можно было и прийти, жаль! Очень рад за всех Вас! |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |