![]() |
а можно картой расплатиться?)) |
81-Мерлин > стесняюсь спросить. Засовывать куда предполагаете победителю?:) |
82-LiLi 2 > или победительнице)) я знаю как в магазине, наверно так и с людьми можно, да?:) 1)карточкой можно быстро провести в щели для оплаты 2)можно вставить и потыкать пинкод 3)вставить без пинкода, само спишется 4)просто приложить для беспроводной оплаты 5)могу мобильник приложить для беспроводной оплаты через android pay |
83-Мерлин >ну теперь победите(лю/льнице) надо очень постараться хотя бы захотеть победить))) аж от количества вариантов прифигела)))) |
Извращенцы)))))))) ДэДэшников отпугиваете?)))))) |
85-КУЗЯ3 > ДД не придут |
86-Мерлин > почему так категорично?)) А вдруг)) как кто-то из нас когда-то))) взял и пришел. |
84-LiLi 2 > Мы, когда выпьем, очень инициативные! :)) |
88-Мерлин > ой...убрала вторую бутылку портвейна из лукошка, на всякий случай)) |
80-Малиновое НЛО >Аааатличное предложение 86-Мерлин >чЁ этт? (пошла звать) |
Вот так и открываются тайны : Красная Шапочка носила в лукошке вовсе не пирожки, а тару для бабушки-самогонщицы. Там ещё охотники были.Вот чёб они туда в лес припёрлись, старую бабку спасать, что-ли ? Да за бутылкой они пришли .) |
91-земляк >то есть вариант, что охотники в лес пошли [s]потому что им охота в лесу[/s] охотиться, ты в принципе не рассматриваешь? |
[quote=КУЗЯ3;44930929] Извращенцы)))))))) ДэДэшников отпугиваете?)))))) [/quote] Уменя много карт.))) ...географические... контурные....ещё есть глобус Краснодарского края.) |
93-811 юрий > Ха!)))) Мы с нашей Стеллой ,которая еще и с грибного раздела, не помню какого форума нашего кубань ру,глобус Новороссийска сделали))))) |
80-Малиновое НЛО > ой, боюсь наших старых холостяков уже ниХто не купит((( |
93-811 юрий > маловато берете, мира давай те уже ) |
92-Законопослушная гражданка >у них же топор с собой был.Ну кто ж на охоту носит топор ? В общем, старушка была та ещё,мало того что самогонщица, так ещё и процентщица.) |
[quote=КУЗЯ3;44931794]грибного раздела[/quote] Кого раздела? |
98-Северный шакал > чесс слово. Никого не раздевали!!!))) Пршхладно было....первое марта позатого года.... )) |
[quote=КУЗЯ3;44930929]ДэДэшников отпугиваете?))))))[/quote] нас таким не запугаешь |
97-земляк >ой, ну топор, подумаешь, топор. У меня в рюкзаке может быть знаешь чего, а я не на свидание, а за хлебушком иду. *Вспомнилось, как туристы используют презервативы и покраснелось |
101-Законопослушная гражданка > что опять кружком надо вставать?) |
102-LiLi 2 >ну ты...ну прям вообще покраснелось мне Нет, это ж...эээ...индивидуальный прэдмет, ну |
101-Законопослушная гражданка >спички и документы хранят? |
104-stella del mare > а где налет интриги, вот все сразу зарубила, тебе только топор доверить можно) |
104-stella del mare >105-LiLi 2 >вот. Это жОпыт :-) Ну чтобы прям не было так, что нечего добавить, то хранят еще сигареты, зажигалку и соль. И если милая девушка на привале спрашивает, есть ли у вас презерватив, то это вот прямо совсем ничего не значит |
105-LiLi 2 >неее...мне с метлой привычнее...:))) |
107-stella del mare > не да, колпак же уже пристроили) Гражданка... У меня для тебя есть костюм... Индейца, подойдет? )стрел только нет, зато перо павлина есть... Как смотришь) |
[quote=Мерлин;44930803]1)карточкой можно быстро провести в щели для оплаты 2)можно вставить и потыкать пинкод 3)вставить без пинкода, само спишется 4)просто приложить для беспроводной оплаты[/quote] Хренаське! Камасутра-модерн... ) |
А у мну костюм такой...не очень колдовской. Фантазийный. Может, доползу...Вот только работаю в субботу, харч не принесу, дай боженька с Пашковки доехать. А переодеться там есть где? А то в трамвае не поймут-с... |
110-мумимама > там кухонька небольшая есть |
110-мумимама > там есть и где переодется и куча магазинов в в пару метров с готовой едой. ночник тоже рядом.квартал всего. |
100-Юджина >)))) ! |
112-КУЗЯ3 >ночник это гостишка? |
114-stella del mare > да-да. прям туда и поедем)) |
114-stella del mare > круглосуточный магаз)) где в любое время можно спиртное купить) гостишка,кста тоже рядом)) пару кварталов) |
115-Мерлин >да я и сама дойду...))) |
115-Мерлин > а вдруг она спросит : а у тебя есть презерватив ?) |
116-КУЗЯ3 > спиртное до 22,00 - закон) еда-это да) |
108-LiLi 2 >отлично смотрю :-) Куда вставить перо - это прямо тема для подумать... 110-мумимама >а ты приходи ко мне, поедем с КМР вместе. Я тебе покажу любимую молочную лавочку. Ну если что, отобьемся :-) 118-земляк >А ты такой достаешь из широких штанин сигарету и такой ей "да пажааалуста!" |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |