![]() |
представляю, как у вас будет весело. |
161-Юджина > посмотрим) А ты ходишь в реал?) |
162-Мерлин > пока никто не собирал. А нет, было, с кошатниками-корнишистами раньше собирались |
Друзья, я что-то никак не могу понять о чем вы толкуете. Хеллоуин - это праздник - сборище нечистой силы - черти, ведьмы, вампиры, горгульи. Это же всем известно, мне даже неудобно вам тут об этом напоминать... Так какие красные шапочки и мультгерои вы напридумывали? Чебурашки что-ли? Наш праздник рискует превратиться в детский утренник, как это уже случалось. Еще надо время назначить 15 или 16. А в шесть уже по домам в кроватки... Лол |
164-Сбылась мечта > мультгерои на хэллоуине:) |
164-Сбылась мечта > привет. сейчас брошу тебе красную хелуинскую красную шапочку в образе))) |
164-Сбылась мечта >а если это мертвые чебурашки? 163-Юджина >Приходи! Не пожалеешь |
зомби-чебурашки с надорванными ушаме |
166-LiLi 2 > Ладно, пойдёт, понравился, но.... хотелось бы побольше крови и оскаленных зубов:) 167-Законопослушная гражданка > мертвые меня устраивают, а живые надоели в повседневной жизни:_) |
168-Мерлин > Зомби меня что-то вштыривают в последнее время? Может вырядиться так? |
169-Сбылась мечта > та ни вопрос) дорисуем все что хотим) мы то с нашей фантазией))) |
170-Сбылась мечта > зомби-макияж на ютюбе есть, делается легко)) почему бы и нет)) P.S. надо бы скачать и дальше смотреть Z Nation |
[quote=Законопослушная гражданка;44939724]Приходи! Не пожалеешь[/quote] костюма нет |
173-Юджина > приходи в чём есть:) |
173-Юджина >а у кого есть? Вообще не парься. Халатик есть у тебя? Бигуди? Тапочки? Вот все вот это и на лице нарисуй страшное. Все! |
чулки и халатик выше колена, да) |
173-Юджина > у меня еще один есть))) принесу тебе главное красную помаду найди и черный карандаш! |
175-Законопослушная гражданка > а если уже страшное) то гримм не нужен?))) |
+ я про себя, если что))) |
178-LiLi 2 >Ну как же не нужен. Нужен.Сделат не таким страшным. Люди ж кругом все-таки |
[quote=LiLi 2;44939958]у меня еще один есть)))[/quote] а влезу, размерчик у меня хороший [quote=LiLi 2;44939967]а если уже страшное) то гримм не нужен?)))[/quote] ну без гримма я в свет не выхожу, зачем людей пугать |
На ЖВ тема - "Как сделать из уродины красавицу?" А у нас задача противоположная - из красоток - в зомби. За один вечер. На один вечер. |
Фантазии и времени хватило только на какого-то средневекового негодяя .Смотрю , и думаю : идти или нет идти... Вот правда , мужик 40 с буем лет в карнавальные костюме -а не выглядит ли это идиотски ? Может ,не стоит ? Может, кого-то из присутствующих это будет раздражать ?Не хотелось бы портить людям праздник, лучше сразу говорите. |
182-Сбылась мечта > всё относительно) |
183-земляк > я купил накладные усики и небритость на подбородок, выглядит абсолютно по идиотски, думаю, буду в тренде)) |
181-Юджина > такие костюмы годятся всем) могу скинуть на вотцап, но без- думаю интриги больше)хочешь не захочешь- будешь влезать))) |
183-земляк > честно скажу - мне не приятен человек, который позволяет женщин называть хабалками |
[quote=земляк;44940072]мужик 40 с буем[/quote] интересный костюм:) |
девочки и мальчики, может вы уже узбагоитесь, йо_бен ваш муттер) приходите ВСЕ, взаимные претензии решим на месте и выпьем зам МИР :) |
189-Мерлин >и за й0_бен давайте тоже выпьем. Че тока за мир. |
190-Законопослушная гражданка > давайте най0_бенимсо, товарищи! |
191-Мерлин >давайте! К нам придет Йокарный Бабай и его брат Йокарный МАлахай, и их кот Йошкин кот. |
189-Мерлин > МИР- эта банковская карточка для победителя?))) за такое как не выпить- выпьем))) |
192-Законопослушная гражданка >+ и мать их Едрена Матрена |
193-LiLi 2 > и пин код у кого будет, скажите заранее) |
187-Алена 33 >О'к, без меня.Хорошего вечера. |
СКАТЕРТИ, тарелки, вилки, стаканы, свечи Кучеряжко купил НА ВСЕХ |
196-земляк > ну уж нет,дарагой. За слова надо отвечать. И если если есть возможность мирным путем через ебинмат со стаканом решить,то лучше так. А не теряться за ником в тырнете. |
189-Мерлин > самое разумное решение! Ну или драка,как вариант))))))) |
199-КУЗЯ3 > Давно не дралась ни с кем. Прям кулаки так и и и чешутся |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |