![]() |
Два часа подряд пейте что-нибудь крепкое, старку, или зверобой, или охотничью. Пейте большими стаканами, через полчаса по стакану, по возможности избегая всяких закусок. Если это кому-нибудь трудно, можно позволить себе минимум закуски, но самой неприхотливой: не очень свежий хлеб, кильку пряного посола, кильку простого посола, кильку в томате. А потом - сделайте часовой перерыв. Ничего не ешьте, ничего не пейте, расслабьте мышцы и не напрягайтесь. (с) |
238-Законопослушная гражданка >та ни боже мой,на всю ветку десяток пишущих) |
Акстисья, а мы мужей в круг поставим - пусть будут елкой)))) |
242-земляк >зато сколько читаюих, веселящихся в предвкушении встречи! Я вот вся извелась вопросом-чё принести? А в голову лезет любимая тема- селёдка... Но пока не уверена, вдруг еще что в голову придёт. |
244-Неблондинка > лук крымский принести к селедке? ну и картошка-ж нужна))) |
Огурчики солёненькие))) |
Было бы здорово,если бы деньги приносили за вход подрасчет. |
Тело принести - вот главное! ) |
Фото события плиз в студию.... Давно вас живьём не видел, хотелось бы, тем более в неформальной обстановке... Если не затруднит канешна... |
249-ЗП >сорри, а прежний ник какой? |
пошла покупать украшение зала |
250-Алена 33 >личку посмотри )))) |
Принесите свои тела! Деньги не обязательно, фотограф заплатит, он сегодня добрый:) Всем приятного отдыха и весёлого времяпровождения, Да будет с вами веселье и радость тогда, когда вы этого хотите:) |
трындец.. собачка за время пути безумно подросла((( |
248-Северный шакал > А душу? ;-) 253-Сбылась мечта > И души... |
255-МАРТОВСКИЙ_КОТ >что , уже о спасении души задумываешься ? Нет , не сегодня .) |
Наши души нужны лишь дьяволу. А больше никому. Поэтому они не так уж и ценны. Вампирам нужна кровь. И плоть... Если только они не чебурашки. |
Бармен , налейте мне того же.) |
256-земляк > Ну если души оставить дома тогда они и будут спасены! ;-))) 257-Сбылась мечта > Так значит души можно оставить дома? ;-)) Брать с собой только кровь. И плоть... и бухло! ;-))) |
земляк, видел тыквы в вотсапе?) |
не ходи папуля на хеллоуин мама не вернулась ты у нас один |
260-Мерлин - пасиб, улыбнуло.) Пилять,шеф уже в дрова,а мне ещё ходку в Белореченск.( |
А у меня муж пришел больной, заразил младшего и все. Детей оставить не с кем, не вышло у меня прийти... |
мне фотки покидайте лучше на почту - ватсап режет безбожно. В меня почту, я фотки) |
264-Б е л к а >а мне ничего не пришло...((( |
Аа мы ещё сидим |
Мы бухаем , а они поют... караоке имитируют |
[img]http://fxpics.ru/images/2017/10/28/um3CfGo-wVI.jpg[/img] |
А я уже полчаса как дома- сосед со смены отпросился и притащил меня!!! |
269-stella del mare > какой интересный сосед |
270-Мерлин >почему интересный? Он человек старой формации, ему под 70... |
271-stella del mare > я в хорошем смысле этого слова:) |
272-Мерлин >:))) |
ооочень душевно посидЕли |
До пяти утра сидели??? Офигеть!!! |
265-stella del mare >проверь личку |