![]() |
118-земляк > а я такой пулемётной лентой...)) |
115-Мерлин >да мы вас и так любим что вы есть, никуда ходить не надо )сидите уже на месте...а то от эмоций еще откачивай вас, нет уж побережем наших мужчин! |
121-Мерлин >Так. Кто первый сказал "можно всех посмотреть?" |
Мне если пить- то только ОТ, а если ОТ, то с 21.00 до 07.00 он к нам не ходит, а на вокзале перекантоваться, конечно, можно, но некомфортно как- то, лучше уж в гостишке...а вовсе не то, что вы подумали...))) |
124-stella del mare >а мы с такими рожами возьмем да и припрется к Элис (с) |
124-stella del mare >хостел сними, их там туева хонна в центре. 500 руб\ночь делов, сейчас очень приличные хостелы. |
Туева хонна - после ошуительного хоу... |
126-Законопослушная гражданка >если бы еще знать, где поблизости там есть... |
120-Законопослушная гражданка > значит беру, на голову придумай надеть что-нибудь)) да у меня есть еще 5 банок светильников хелуинских.... Но у меня нет маленьких свечек- возьмите плиз у кого есть (5 ШТУК НАДО) как все переть то)) вы через ХБК будете проезжать?я б вас нагрузила немного) |
119-LiLi 2 > им можно уже много лет. |
124-stella del mare > хостел тоже рядом. Садовая и кузнечная. По садовой |
А это мысль: продолжение банкета в хостеле) Плавно переходящее в день водителя.Всё , stella,бросай баранку ) Где б ещё приличный найти. |
132-земляк >128-stella del mare > ну на Северной есть хостел, где работает "вторая невестка", жена мужниного брата. Где конкретно он там - нифкурси, вроде на углу с Севастопольской. Я не в смысле продолжить банкет, я в информационном смысле. 129-LiLi 2 >Блин, вот так и думала, что про что-то забуду. Голову! Голову надо взять. Где б записать-то...забуду ж стопудей, буду потом себя по всем [s]жопам[/s] хлопать искать |
132-земляк > переходящий- это для холостых вариант) остальным домой надо...так думаю тут без вариантов)если только попинать слова на эту тему) |
[quote=LiLi 2;44934179]от эмоций еще откачивай вас[/quote] это тоже уметь надо, да:) |
Кстати, я инструктор по оказанию первой помощи, у меня и корочка есть:) так что если нужна консультация, как делать рот-в-рот, нажатие на грудь, позы там всякие и куда руки и ноги девать в процессе, то могу провести инструктаж:) |
136-Мерлин >если ты что-то не туда у нас порой и от тебя убегут, то у моего мужа тоже есть корочка. На высотные работы. Давайте дружить корочками |
137-Законопослушная гражданка > а давайте:) |
137-Законопослушная гражданка > а давайте) *выкладывает на стол тарелку с тремя корочками*)) |
*добавил два кусочЕка колбаски* |
есть на коммунаров, не доезжая северной... там пешком по трамвайным путям недалеко пройти, до хостела |
140-земляк >оглядевшись по сторонам, выложила селедку и на нее кружочками яблоко |
[url]http://hostel-fresh.ru/nomera/[/url] |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9542/128733247.15f/0_133133_87ea4a5e_orig.jpg[/img] |
143-Алена 33 - спасибо , конечно, только сомневаюсь, что в хостеле согласятся принять шумную компанию.Можно ещё на Красноармейская пойти,там целый квартал увеселительных заведений (они,кстати, ещё там?),если подберётся компания желающих. |
Оспидя...нам че до двух трех ночи времени не хватит?)))) В кафе я имею ввиду |
146-КУЗЯ3 >прошлый раз в 11 начали расходиться. |
147-земляк > расходится-эт одно....я про желающих до победного конца досидеть) |
145-земляк > это информация была для жилья приезжим, а не для шумных компаний))) Еслиб хотели в увеселительные- изначально бы сразу туда пошли. Формат совсем другой...хотя может и найдется тебе компания))) думаю большенство придет до часиков 10, остальные попозже....люди хотят подурачиться отдельно, а не в общественных увеселительных.... |
145-земляк > я на красноармейской с занятий в пятницу в 20 вечера пройти не могу.. там такое твориться((( я в те заведения ваще не ходок. мы лучше антикафе разнесем))) |
150-Алена 33 > личку посмотри плиз |
120-Законопослушная гражданка > Спасибо за предложение, но с ТЭЦ далековастенько. Разве что ты на колесиках, и меня того...прихватишь с Бершанской. |
Прочитала и уже испугалась... А ведь еще не началось))) |
153-Кизомба > испугалася она.... а кто празднование костюмированное ввёл на Паноптикум?))))) А?))) Самый первый)))еду на такси. Кизомба с девченками встречает на порожках. Кизомба в костюме мертвой невесты. Таксист мне-ого!!! Так у вас свадьба...о.!!....такая интересная.... )))) |
152-мумимама >я, конечно, на колесиках, но автомобиля у меня нет :-) |
55-Мерлин > ну все,усилия увенчались успехом, будет вам Красная шапочка! Главное чтоб Амели не увели раньше чем она дойдет, правда юбочка покороче, чем на фото супер! |
156-LiLi 2 > покороче это хорошо:) |
Неплохой костюм на Хэлоуин. [img]https://1.bp.blogspot.com/-9BYlkcHpFk8/We4UsIHKoEI/AAAAAAAAgjc/LxWUq19vP3cZuExUNsGzuspg3B6GaZFDgCLcBGAs/s1600/Z.Nation.S04E04_snapshot_17.10.jpg[/img] |
и чтоже в нём Неплохого? |
159-МАРТОВСКИЙ_КОТ > оригинальность |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |