К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Работа не волк

Гость
0 - 20.02.2022 - 07:09
В лес не убежит...Но давайте поговорим о том, кем и где (и как) можно работать на пенсии? Действительно, чужую беду рукой разведу, дружно предали анафеме революционный настрой некоторых товарищей, порекомендовав взять жизнь в свои руки, и оторвав 5ю точку с дивана, бодро шуровать... А куда шуровать, порекомендовать уже сложнее (мне лично).
Попробуем вместе? На своих примерах, на чужих, как получится?

201 - 26.02.2022 - 09:21
У меня тоже прививка как-то странно себя повела. Резко заболел сустав в правой руке, хотя укол был в левую руку. Четыре месяца ныла. И по ночам, не знала, как её положить, чтобы не болела. На узи ходила, никакого воспаления, никаких отклонений. Я, правда, никому не молилась (привет, ББ)), а сделала себе горячие ванны с лечебной солью и прошло наконец, рассосалось.
Гость
202 - 26.02.2022 - 10:08
214-Тихий_омут >Спасибо за совет. Я попробую... :-)
Гость
203 - 26.02.2022 - 12:11
214-Тихий_омут > о Матронушке тоже много читали? Крайне одиозная личность. Но - канонизирована, с какого-то рожна.
Вам нравится атрибутика - ваше право.
215-Alisalisa > после того не значить в следствие того.
Гость
204 - 01.03.2022 - 06:50
217-rесни4ка >в Покровский монастырь попали, очередь - 2 дня стояли бы. Но каким-то чудом какой-то знакомый кому-то рассказал, что здесь в очереди настоятельница монастыря с Камчатки, и нас провели без очереди. И - я просила Матронушку, как водится, о здоровье и прочем, но в тот момент больше всего почему-то мне хотелось получить цветок от Матронушки - цветы несут к раке с мощами, потом эти цветы раздают, но не всем, всем не хватит конечно. И вот когда я подошла, мне дали не просто цветок, а букет, как букет невесты. Радости было, чуть не прыгала! И подумала почему-то, что это знак, что в монастыре не останусь, а замуж выйду. Но в тот момент конечно эти мысли отогнала от себя.
Это просто яркий запомнившийся эпизод, а так - частенько помощь получала от неё. Верующие поймут, не верующие не поймут:)
"Восьмой столп России" - так о ней о. Иоанн Кронштадский сказал.
Гость
205 - 01.03.2022 - 22:54
Блаженны верующие...
Еще один пример того, что главное - верить. Хоть в Святую Табуретку. Личность того, кого канонизируют вообще не важна. Придумаем житие и вперед...
Гость
206 - 02.03.2022 - 01:03
219-rесни4ка >как-то выскочил после работы и дачных дел текущих, уже по темноте, по дороге к дому, в поля- мозги проветрить...излишки стресса в землю закопать... В то время я ещё железки не собирал- монетки в основном.
Хожу себе, брожу, "напевы" слушаю земли... в общем, воздухом загородным дышу и ночным покоем наслаждаюсь. Тут "показалось"; "в закутке", у излучины реки, вижу загон для скота- уточки-курочки, овечки, конь...чёрный, как ночь, статный... Думаю...ну, если скотный загон в том месте был, то что-нибудь из "конины" обязательно найду...попалась подкова и пару украшалок со сбруи. Хааачу монетку!!!- эт я уже наглею...))) В ответ...меня будто кто-то хлопает по плечу, указывает пальцем в определённое место у дороги и голос;- а в том месте, хозяйка этого поля, подторговывала иногда...
Без особой надежды (один фих уже к дому пора пришла отправляться- нагулялся) сделал небольшой изгиб в указанную точку по пути к машине, и сразу же "поймал" царских времён медную монетку (ничего особо ценного, однако, приятная находка)...в машину и домой.
На форуме искателей приятелю типа "похвастался" находкой и мысленно поблагодарил того, кто подсказал, где искать.
Но...это только начало...истории с этого поля...
Примерно, целую неделю у меня в башке женским голос обиженно бурчал, что;- она никакая не торгашка, что она соседа-хуторянина, который отправился в город на ярмарку, попросила привезти сладостей для её детворы, а когда время подошло соседу возвращаться и она его ждала возле дороги монетку эту...потеряла... А раз уж так получилось, что я её нашёл, то было бы "по чесному", если бы я привёз сладостей для её детишек...)
В следующий раз, на выходных уже, (дело было вечером...делать было нечего...) решил сгонять в куда попало и, когда уже собрался, и только на кухню осталось заскочил,- за термосом с чайком,- опять про сладости "услышал"... Почти на "автомате" из конфетницы хорооошую жменю леденцов в карман куртки сунул (маааленьких таких в цветастых обёртках)
Вообще-то, ехал в другие места, но мимо того, "хозяюшкиного" поля, а там уже вспомнил о своём..."долге"...остановился, в месте, где нашёл монетку, жменю леденцов и прикопал, и с чувством выполненного долга поехал дальше.
Думаешь- на этом всё?
..."забаву интересную ты нам привёз, но дети просили на палочках петушков"...
Еле нашёл этих самых петушков... Отвёз при случае, в заветном месте прикопал... "Вот спасибо, угодил ты нам"...и...Появились "видения" поля (совершенно другого места)- будто снимки со спутника и, почти по центру этого поля, мигающая красная точка- будто маячок. Добраться до этого места получилось недели через 3-4, дошёл до "маячка", поймал мощный сигнал под катушкой металлоискателя...Во, думаю, неужто клаааад??? Копнул и выкопал...УХВАТ... Ну, это такая штука, с помощью которой чугунки в горячую печку ставили и доставали, а, при случае, можно было так же и нехило так по хребтине приложить обидчика...
Кручу с недоумением в руках неожиданную находку, а за спиной ну прямо заливаются от смеха...оборачиваюсь- естественно никого. Смех стихает и женский голос;- ещё шаг вперёд и чуток правее... Нашёл колечко- "щитовик", правда, без орнаментов и рисунков- простенькое медное колечко...
..."Надевай его почаще, особенно, если ко мне в гости соберёшься"...
Так что...не так прост и однозначен наш мир...
Гость
207 - 02.03.2022 - 02:28
219-rесни4ка >я не пойму, что Вас так смущает в её биографии. Подвижница, святая. А отец Иоанн Кронштадский - тоже одиозная личность?
Гость
208 - 02.03.2022 - 02:30
220-всадник >красиво написал. Но с голосами в голове полегче, эти женские нежные потом перед образами матом кроют на отчитках.
Гость
209 - 02.03.2022 - 19:06
220-всадник > мозг штука затейливая:) А люди любят чудеса и не любят совпадений...
221-Тихий_омут > я ж говорю: Святая Табуретка рулит. Верьте на здоровье!
Гость
210 - 03.03.2022 - 01:44
222-Тихий_омут >ничего не имею против "подсказок", даже более того- безмерно благодарен им, "подсказчикам" моим. Не единожды оооочень сильно выручали и помогали. Жаль только по моему желанию на пообщаться не выходят, только при "экстриме" в основном, а в обычной обстановке- только по инициативе с их стороны. Ну вот как к такому относиться?
Поехали на дачу,- тёща, жена и я,- картоху посадить. Дома остались сын и дочка; сыну 10 лет, доче 4. Мне очоочень не понравился такой расклад; жене посоветовал остаться дома, но чуть не нарвался на скандал. Ну да;- мы же быыыыстро...приедем, картоху в землю покидаем и сразу же домой... Значит мы- на дачу, сын, сразу за нами, в школу, доча ещё спит...
Приехали на дачу, достали лопаты из сарая, начали картошку по рядкам сажать и тут прямо ор в башке;- бросай, на хрен, всё и бегом домой!!!!! Прыгаю в машину, жене с тёщей ставлю ультиматум- или прямо сейчас со мной или на попутках сами будете до города добираться, жду 3 секунды!!!
...только дачу закрыли...
Как во сне (в смысле я, на "автопилоте") долетели и не зря... Доча проснулась от какого-то грохота в подъезде, умудрилась открыть дверь и выйти из квартиры, в том, в чём спала,- в трусиках и маечке, а дверь...возьми и закройся, подлая...а время- ранняя весна, температура в районе градусов 5 ещё была. В общем, доча очень испугалась, замёрзла, спряталась за детской коляской и велосипедом и сидела там тихонько, как мышка и плакала...
Ну и как к таким голосам относиться? Моё отношение ко всему типа "сверхестественному"- нормальное...это, всего-навсего, проявления нашей реальности.
Гость
211 - 03.03.2022 - 01:55
223-rесни4ка >каких совпадений? Мозг- всё что угодно; центр управления, приёмо-передатчик, вычислительный центр и пр., к жизни самой реальности никакого отношения не имеет, мы к ней только подстраиваться можем, уметь и желать слушать- не всегда,- как мы друг друга иногда не слышим...)
Гость
212 - 03.03.2022 - 05:19
224-всадник >у меня похожее бывало, то, что называют интуицией, предчувствием. А моя мама видела лицо своей бабушки, как потом оказалось, в момент её смерти. Приходила прощаться. Есть многое на свете, друг Горацио...)
Гость
213 - 03.03.2022 - 05:20
223-rесни4ка >совпадение, случайность - второе имя Господа Бога, так говорят:)
Гость
214 - 03.03.2022 - 11:07
226-Тихий_омут >Эт даааа, чего только не бывает...интуиция, предчувствие...однако, и эти проявления ещё не всё, что может удивить, а то и совсем отучить чему-либо удивляться...)
Гость
215 - 03.03.2022 - 12:14
228-всадник >согласна абсолютно)
banned
216 - 03.03.2022 - 12:21
221-Тихий_омут >
Ага. Ещё дяденька Распутин был.
Гость
217 - 03.03.2022 - 12:32
Тема про работу плавно перетекла в мистическое русло и помощь какой-то матери потусторонних сил. Символично :))
218 - 03.03.2022 - 14:14
196-adholu >А вы знаете, сколько эти вакансии там висят? Либо это совсем недостижимые умения для человека (я просто не программист ниразу), либо компания брешет
Гость
219 - 04.03.2022 - 14:38
231-СквоЛена >нууу...можно и про работу...
со с раннего детства мне, перед тем, как заболеть, снился один и тот же сон- длиннннный, узкий и тёмный коридор в конце которого была железная дверь с закрывающимся окошком... Когда я устроился на работу на одно предприятие мне пришлось по этому коридору ходить более 10 лет (а точнее- 13) Во снах этот коридор исчез... Зато, время от времени, стало снится другое примечательное место...надо ли говорить, что этим место оказалось место следующей моей работы...
Ну вот...и про работу...))
Гость
220 - 04.03.2022 - 18:41
225-всадник > совпадений, когда подумалось - и вот оно:)
231-СквоЛена > больше уповать не на кого:)
221 - 04.03.2022 - 18:43
Всадник меня переплюнул. Экстрасенс! А я люблю всем втирать, что мои желания исполняются)
Гость
222 - 04.03.2022 - 19:29
233-всадник >
А мне перед тем как серьёзно заболеть, снится, что я хожу голая и босая. Пока не сбылось, не попалась такая работа

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены