0
- 11.09.2016 - 13:04
|
Субъективность восприятия ... или - " Я так вижу!" (с) ))) | |
1
- 11.09.2016 - 13:05
| | |
2
- 11.09.2016 - 13:13
| *** *** | |
3
- 11.09.2016 - 13:25
| | |
4
- 13.09.2016 - 18:52
|
Когда власти говорят, что чиновникам надо повышать зарплату с целью профилактики коррупции, я думаю, сколько надо платить полковнику полиции, чтобы он отказался от восьми миллиардов. *** Тот, кто рано встаёт... Тот мяукает, царапается, носится по квартире, и получает тапком. *** Учащиеся консерватории на переменах бегают за здание попеть Боба Марли. *** Должность "детский омбудсмен" переименовали в "матушка-чадозащитница". *** Отец ревёт в бешенстве: — Ты лишил невинности мою дочь! Молодой человек в ответ: — Клянусь, это больше не повторится! *** Девушки могут месяц выпрашивать у парней подарить босоножки как у подруги, а потом их не носить, потому что они такие же, как у подруги. *** Обыск в квартире подозреваемого ничего не дал - ни проводившим обыск, ни их семьям. *** Не приходя в сознание, приступила к обязанностям президента США Хиллари Клинтон. Из глубокой комы она осудила недемократические выборы в России. | |
5
- 13.09.2016 - 18:54
| | |
6
- 13.09.2016 - 19:08
| | |
7
- 14.09.2016 - 16:55
|
На прием к психологу пришли супруги, прожившие в браке уже 15 лет. На вопрос психолога, в чем их проблема, жена начала гневную тираду обо всем, что ее не устраивало за все эти годы. Она говорила уже полчаса, не замолкая ни на минуту. Наконец, психолог встает, подходит к женщине, обнимает ее и страстно целует. Когда поцелуй закончился, женщина осталась сидеть, молча застыв в оцепенении. Психолог повернулся к мужу и сказал: — Вашей жене это нужно хотя бы три раза в неделю. Справитесь? Муж задумался, а затем ответил: — Ну, я могу привозить ее сюда по понедельникам и средам, но в пятницу я играю в гольф! *** Однажды в квартире на потолке появилось черное пятно, а через день жилец умер от инфаркта. На следующей неделе пятно появилось в другой квартире, и вскоре жилец той квартиры тоже умер от инфаркта. И в третьей квартире появилось черное пятно, и снова умер жилец. На четвертой неделе пятно появилось в квартире Сидорова. Сидоров позвонил в ЖЭК: - У меня тут черное пятно на потолке. А, да? Можно отремонтировать? А сколько это будет стоить? СКОЛЬКО??? - переспросил Сидоров и умер от инфаркта. *** В случае победы Хиллари, старая истина, что в Америке все решают бабки, будет верна вообще во всех смыслах. *** Тяжело быть ёжиком - никто не обнимает. *** Муж с женой ссорятся. — Если тебе что-то не нравится, можешь подавать на развод. — И подам. — Только учти - с меня взять нечего. Совсем. — А я потребую с тебя супружеский долг за 15 лет … С ПРОЦЕНТАМИ. *** Как убого за пазухой… | |
8
- 15.09.2016 - 14:34
|
Весь мир у ваших ног!!! А вы идете на работу... | |
9
- 15.09.2016 - 14:43
| | |
10
- 15.09.2016 - 15:05
| | |
11
- 17.09.2016 - 13:43
|
- Фима, вы слышали, что говорят в новостях? Хиллари Клинтон почувствовала недомогание... - Тоже мне новость! Моня, да эта женщина не чувствовала домоганий еще со времён Моники! *** "Мама, это я - твой нерождённый сын. Закинь 100 баксов на этот номер. Потом всё объясню". Но Сару Коннор так просто не разведёшь... | |
12
- 17.09.2016 - 23:44
| Общение с людьми совращает к психоанализу. | |
13
- 18.09.2016 - 12:04
|
Общение с людьми совращает к самоанализу. (Такова цитата) | |
14
- 18.09.2016 - 20:15
|
- Что делать, если админ плохо работает? - Попробуйте уволить и принять обратно. | |
26
- 20.09.2016 - 12:44
|
Полковник Захарченко просто ответил на "нигерийские письма", которые мы считали спамом. *** Между теплом и отопительным сезоном нам еще матюгаться и матюгаться. *** Настоящую женщину никаким мужем не испортишь. | |
28
- 20.09.2016 - 13:57
| но всё же осень это 20 недель до весны... | |
30
- 20.09.2016 - 16:03
|
Бывают дни, когда даже самой сильной женщине хочется немного побыть простым слабым мужиком... Хорошая шутка — это, когда тебя за нее хотят убить, но не могут, ибо ржут Не нужно заставлять мужчину что–либо сделать — просто намекните, что он для этого староват... | |
31
- 20.09.2016 - 18:49
| 30-Кристобаль Хунта > последняя фраза почти гениальна))) | |
32
- 21.09.2016 - 12:03
| Уйти от Джоли - бредовая мысль... | |
33
- 21.09.2016 - 12:44
|
- Сёма,Ви знаете шо такое ТАКТИЧНОСТЬ ? - Ну и шо ? - Это когда думаешь "Шоб ви сдохли! ",а говоришь "Здравствуйте!" | |
34
- 21.09.2016 - 13:21
| | |
35
- 21.09.2016 - 19:41
|
[img]коротко о моих художественных талантах. [/img] Коротко о моих художественных талантах. | |
36
- 21.09.2016 - 19:44
| | |
37
- 21.09.2016 - 19:48
| | |
38
- 21.09.2016 - 21:16
| | |
40
- 22.09.2016 - 10:49
| Вредно на ночь обжираться. ;) | |
41
- 23.09.2016 - 09:44
| | |
42
- 23.09.2016 - 09:44
| Отредактировано шальная пуля; 23.09.2016 в 09:47. Причина: Не появилась картинка | |
43
- 23.09.2016 - 09:47
|
учусь удалять
Отредактировано шальная пуля; 23.09.2016 в 09:49. Причина: повтор картинки | |
44
- 23.09.2016 - 10:01
| *** Если есть олимпиада по математике то почему нет паралимпиады по математике? В ней бы участвовали гуманитарии, а все восхищались бы их мужеством!!! | |
45
- 23.09.2016 - 10:46
| А американским математикам доктора разрешили бы пользоваться шпаргалками. | |
46
- 24.09.2016 - 15:10
|
Знаю, что нечем, но всё же постарайтесь меня понять. *** даже спикер Госдумы будет володин | |
47
- 24.09.2016 - 16:05
|
-дорогой, я похожа на Голлума? - ну что ты! нет, конечно! - Как? ты хочешь сказать, что я толстая? | |
48
- 24.09.2016 - 18:47
|
Вор влез ночью в дом. Он включил фонарик и начал искать ценные вещи. Тут из темноты раздается голос: — Иисус знает, что ты здесь. У грабителя чуть сердце не выпрыгнуло! Он выключил фонарик и замер. Тишина. Он подождал несколько минут, а потом покачал головой и продолжил поиски. Через время он слышит тот же голос: — Иисус смотрит на тебя, поц! Он в ужасе начал быстро осматривать комнату, и, наконец, луч фонарика остановился на попугае, клетка которого стояла в углу. — Ты шо сказал, петух крашеный!!! – прошипел вор попугаю. — Да, я просто пытаюсь предупредить тебя-идиёта, шо он за тобой таки наблюдает. Вор расслабился. — Предупредить меня? Да кто ты такой?! — Моисей... — ответила птица. — Моисей?! – засмеялся взломщик. – Да кто назовет попугая Моисеем? — Шлемазл! Те, кто назвали ротвейлера Иисусом!!! - Госпожа Рабинович, зачем Вы побили своего мужа? - Да не била я его, так ... пыталась до него достучаться. — Моня, я сварила-таки суп! Иди ешь! — Таки из чего? — Из последних моих сил! В одесском трамвае: - Милочка, могли бы уступить мне место... - С какой это стати?! Вы же моложе меня! - Женщина, я вас умоляю! Я просто таки лучше выгляжу!.. - Давид Маркович, оказывается, то, что в 90-х называлось "разведением лохов", сейчас красиво называют "акция". Израильский телеканал купил передачу "Спокойной ночи, малыши". Вместо Хрюши ведущей будет Фаршированная рыба. В одной одесской квартире. Сын играет на скрипке, а щенок подвывает ему в такт. Наконец, отец не выдерживает: - Моня, прекрати это немедленно! -Ты можешь играть таки то, шо Рекс не знает? — Послушайте, Людмилочка, шо тетя Циля имеет вам сказать за этих мужчин. Они дарят нам конфеты, шоколадки разные, а потом возмущаются, шо мы полнеем! Так дарили бы нам только одни бриллианты — и мы бы таки сверкали! Одесская библиотека: — Дайте жалобную книгу! — «Муму» подойдет? Или еще жалобнее? На одесском привозе: - Мадам, почему ваш гусь такой дорогой? - Он не дорогой, он просто следит за курсом доллара. Одесский суд… – Циля Моисеевна, шо имеете сказать за причины развода? Муж мало зарабатывает? По дому не помогает? Может, с детьми не занимается? Или, стесняюсь спросить, не удовлетворяет Вас как женщину? – Ой, шо Ви, Ваша честь! Всё это Изя делает! Но Ви бы видели, с каким лицом…! | |
49
- 26.09.2016 - 09:07
| 48-дед > что такое шлемазл??? | |
50
- 26.09.2016 - 10:18
| 49-Автоспециалист >типа козел, дурак и тд... | |
51
- 26.09.2016 - 14:48
|
Возможно баян, но понравилось Рабиновичу на двери какая-то сволочь написала слово из трех букв! Таки Рабинович стирать его не стал... ... просто впереди приписал "Большой"! И как изменился смысл! Как заиграла надпись! | |
52
- 26.09.2016 - 15:23
|
49-Автоспециалист > 50-stella del mare > Мягче. Значений несколько. Одно из них, хронический неудачник, бестолковщина, часто попадающий в смешные положения. Выражение имеет ироническую окраску, но иногда используется с оттенком жалости к человеку. "Шлим" - плохой,неудачный, "мазл"- счастье, удача. В данный момент у меня недостаток интеллектуального юмора, зато прислали еврейский. Если не ко двору,- прекращу. Скрытый текст Синагога на Еврейской угол Ришельевской. Ребе: - А сейчас Рувимчик расскажет нам, каким мальчиком надо быть, шоб попасть в рай. - Мертвым, ребе... - Изя, запомни: плохо без девчонок - это ещё хорошо. Вот, когда хорошо без девчонок - это уже плохо! - Моня, еще раз на меня так посмотришь - пойдем под хупу (венчаться)... - Фимочка, каждому - свое! - Нет, Блюма. Свое - не каждому... - Циля, вот чем ты опять недовольна! У тебя к этому платью аж 4 шляпки... - Зяма, ты снова не прав в корне! У меня на 4 шляпки только одно платье! Пожилой Ципкис долго смотрит, как Рива с Моней танцуют ламбаду, потом говорит: - Я, конечно, не знаю, но мне кажется, пока они не лягут, у них ничего не получится... Одесса. Объявление на пляже: «Женщинам запрещается загорать без верха! А то не каждый низ это выдержит!» Мать – дочери перед свадьбой: - И запомни, дочка, супружеский секс, он такой, хочешь — не хочешь, а приходится иногда хотеть. Мама обращается к сыну: - Яшенька, сынок, а ты таки кого хочешь: братика или сестренку? - Мамочка, мине всего шесть лет, и я хочу пожить для себя! - Папа, а как появляются дети? - Сынуля, вы в школе про тычинки и пестики уже проходили? - Да... - Ну, тут тоже самое, только надо еще поуговаривать... - Арончик, здравствуй! Ну, что, жена родила? - Родила. - Кого? - Близнецов. - Ой, вей! Поздравляю!!! И на кого похожи? -Таки, друг на друга. Водитель женщине едва не угодившей под колеса его автомобиля: - Женщина, шо вы ходите по Одессе, как та корова по Индии?! Послушаешь женщин на Привозе - у всех гениальные дети, но от мужей - идиотов. Генетический парадокс! - Роза Моисеевна,сколько вам лет? - Надо посчитать. Когда я вышла замуж, мне было 20, Сёме 40, то есть я была в 2 раза его моложе. Сейчас ему 70, значит, мне 35... - Изя, ты смотрел утренние новости?Там был сюжет о том как судили многоженца и таки дали ему три года тюрьмы! - Шота я не понял: Это шоб наказать или ему таки дали отдохнуть?... -Лёва, слушай сюда: Женщина всегда сюрприз, но не всегда подарок. — Софочка, вот Вы мне скажите, разве у меня муж? Нет, отвечу я, это ПАРАЗИТ! Убила бы… — Отчего же, Ривочка? — Вчера я попросила у этого шлецика 100 долларов на салон красоты. — И шо, не дал? — Хуже! Посмотрел на меня внимательно и дал... триста. Женщина в самом соку ищет соковыжималку. Из истории болезни в ожоговом отделении: "Женские трусики с презервативом выпали из его кармана в тот момент, когда жена стояла у плиты с кастрюлей кипятка в руках." - Лёва, как себя чувствует ваш попугайчик? - Ой, даже не спрашивайте: умер, бедняга! - От старости? - Таки нет, умер от огорчения. - А шо ж его так огорчило? - После того, как я женился на Раечке, ему не удалось вставить даже слово! - Изя, вы случайно не знаете, кто может снять родовое проклятие: "Жить на одну зарплату"?! - Яша, наша тетя Сара снова выходит замуж! - В четвертый раз?! Ну, она, как дерево - каждый год новое кольцо.. — Фима, но шо вам сказать: когда женщина говорит о надежном мужском плече, то, как правило, имеет в виду шею. Роза Марковна была счастлива в браке 20 лет. На это у нее ушло 5 мужей. С годами сильная любовь Наума Лазаревича к жене переросла в кулинарно-бытовую зависимость. А мой Изя насмотрелся порнушки и теперь требует таки извращений!... - Та ты шо!?..., и шо ж он хочит! - Шо!?, шо - КофЭ в постель!...И... Массаж!... Изя, я недавно узнал шо древние греки утоляли жажду не водой, а вином..., решил попробовать... - И как? - Таки да, греки были правы, водой так не напьешься... Зяма сидит в гостиной и читает газету. В это время к нему подходит жена и дает ему пощечину. - За что? — возмущенно спрашивает Зяма. - За то, что ты никудышный любовник. Через некоторое время Зяма подходит к жене, которая смотрит телевизор, и отвешивает ей звонкую оплеуху. - За что?!! — завопила она. - За то, что знаешь разницу... - Это секс по телефону? - Это секс по барабану... - Как это?? - Это дом престарелых... - Как можно заиметь такое состояние? - Обязательно нужен капитал. Хотя бы небольшой, стартовый. - А как заиметь стартовый капитал? - Обязательно нужен пистолет. Хотя бы небольшой, стартовый. Семейная ссора. - Йося, если ты меня доведёшь, шо со мной случится инфаркт, то тебя некому будет хоронить! - Яша, у нас таки скоро появятся детки! - Роза откуда ты знаешь? - как же мине не знать, завтра пенсия будет!!! В Одесском ателье: — Здравствуйте, я хотел бы пошить у вас брюки... — Таки садитесь и шейте! За мой возраст могу сказать, шо принца на белом коне...Уже не жду... Но к цокоту копыт ещё прислушиваюсь....... Супруги загорают на пляже... Мужчина заглядывается то на одну, то на другую проходящую девушку... Жена мужу: - Нагуливай, нагуливай аппетит! Ужинать всё равно дома будешь! Парикмахер, дважды порезав клиента, чтобы как-то смягчить ситуацию, затевает с ним разговор: - Вы у нас раньше бывали? - Нет. Руку я потерял на войне... Рабиновича спросили: - Скажите, какой состав населения Одессы в процентах? - Десять процентов русских, десять -- украинцев, остальные восемьдесят - местное население. | |
53
- 26.09.2016 - 15:53
|
ОФФ. Ода юмору Ну можно ли представить мир без шуток?! Да он без шуток был бы просто жуток!.. Когда на сердце холод, страх и тьма - Лишь юмор не дает сойти с ума!.. Судьба играет с нами в «чёт» и «нечет», Уныние казнит, а юмор лечит. Хвала шутам, что вовремя смогли Нас удержать от яда и петли!.. Простой пример. У вас упадок духа. У вас гастрит, ангина и желтуха. Ваш дом сгорел. От вас ушла жена. К тому же вы с большого бодуна!.. А вам навстречу медленно и чинно Высокомерный шествует мужчина. Дурак и хам. Красавец и атлет. Удачливый самец в расцвете лет. Он выглядит эффектней монумента, Но только без коня и постамента. И город с ликованием готов Его осыпать ворохом цветов!.. Но вдруг – природы ветреной причуда! - Над ним летит случайная пичуга И какает сердечно и тепло На это горделивое чело!.. Любимое занятье монументов - Быть оселком для птичьих экскрементов; Среди иных – и этот монумент На птичий напросился комплимент! А миг назад он женщинам влюбленным Казался совершенным Аполлоном, Он был почти что с Богом наравне, Но капнуло с небес,– и он в говне!.. И вы при виде птичьего огреха Буквально помираете от смеха: Хоть нами зачастую правит бес, Но и его курируют с небес!.. Очередной прохвост не вышел в дамки, И значит, жизнь в свои вернулась рамки, И значит, в мире есть и стыд, и честь, И справедливость тоже в мире есть!.. И жизнь не так уж, в общем, безобразна, И вы вполне открыты для соблазна, И вон прошла с собачкою одна, И незачем бросаться из окна!.. Ну можно ли представить мир без шуток?! Да он без них не выживет и суток!.. Не сбрасывайте, братцы, со счетов Спешащих к вам на выручку шутов!.. Л. Филатов. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |