К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Приколите анекдотом-22)))

Гость
0 - 21.04.2016 - 19:15
Если ваш муж пришел домой пьяный, в грязном плаще, замочите его.

Гость
121 - 16.06.2016 - 16:32
Ночью перед подъездом на асфальте появилась надпись «Зайка, я люблю тебя!». Белой эмалевой краской поверх небрежности трудов дворника. Все шестьдесят женщин подъезда зайкового возраста (от десяти до 60 лет) в это утро выглядели загадочнее черных дыр космоса. По лицу каждой читалась абсолютная уверенность, что послание адресовано именно ей.
– Как это трогательно, – умилилась одна из женщин. – Настоящий мужчина и романтик растет. Я-то думала так сейчас не ухаживают.
– И не говорите, – подхватила другая. – И только одна единственная знает, что это написано только для нее.
– Уж она-то точно знает! – залилась румянцем первая. – Но не расскажет никому.
– Эт моей Машке писали, – заметил мельком отец одной из гипотетических заек.
– Ну, ну. Ошибок-то нет! – возразили женщины. – Запятая, где положено, и «тебя» через Е, а не через И.
– Ну так и почерк ровный, – возразил уязвленный отец. – Не слепой человек, видимо писал. Так что и не вам, вероятно.
Так, слово за слово, разгорелся конфликт полов, поколений и социальных слоев. С мордобоем, матом и разорванными бусиками. Приехавший наряд милиции полюбовался с полчаса на побоище заек подъезда и только потом разнял всех.
С утра надпись изменилась. Кто-то уточнил данные и теперь надпись была более конкретной – «Зайка с 6-го этажа, я люблю тебя». Зайки с остальных этажей почувствовали до крайности оскорбленными в лучших чувствах.
– Это ж надо такой сволочью быть, – сообщила экс-зайка лет сорока с пятого этажа. – Разрисовывать-то – оно ума много не надо. Подарил бы цветов, что ли.
– И не говорите, – поддержала еще одна развенчанная, с расцарапанным еще вчера во имя романтики, лицом. – Взял бы, да разметку нанес вместо этих каракулей. Раз уж краски много.
Зайки с шестого этажа свысока поглядывали на всех и мечтательно смотрели вглубь себя. Эту мечтательную задумчивость не оценил муж одной из заек. Он хотел было попенять супруге на недостойное поведение, но увлекся и попинал бедную женщину к вящему удовольствию всех остальных заек подъезда.
На следующий день надпись закрасили и на белом фоне черной краской появилось «Мильпардон, ошибка. С пятого этажа зайка-то! Люблю тебя».
С шести утра начали подтягиваться зрители из соседних подъездов. И не зря. Ровно в семь, у подъезда, напрасно обиженная женщина с шестого этажа надавала пощечин своему несдержанному мужу за то, что он козел ревнивый. Мужчина виновато пыхтел и с ненавистью поглядывал на буквы на асфальте. Женщине рукоплескали все остальные женщины двора, вкладывая все свои обиды на спутников жизни в овации. Мужчины сочувствовали лицом и жестами, но сказать что-то вслух не осмеливались.
– Ишь, как под монастырь подвел всех, – вздохнул какой-то мужчина лет пятидесяти. – Нет, чтоб по секрету на ушко сказать зазнобе своей. Так нет – надо народ баламутить.
– А ты своей на ушко каждый день говори – она и не взбаламутится, – парировала соседка.
– А мне, допустим, никто не говорит ничего уже лет двадцать пять – и ничего. Не помер пока, – виновато пробурчал мужик.
– То-то и оно, – покачала головой женщина и вернулась к зрелищу.
– На пятом-то незамужних баб нету! – вдруг выкрикнул один из мужчин.
– А что ж, в замужнюю влюбиться нельзя уж никому? – взъярились женщины пятого этажа. – Рожей не вышли, что ли? Что ты молчишь, а? Твою жену уродиной обзывают, а ты? Так и будешь стоять?
Приехавший наряд полиции вызвал подмогу и уже тремя экипажами они гоготали и ставили ставки. После всего разняли дерущихся и оформили двадцать три административных нарушения за драку.
Утром на асфальте красовалось «А чего все эти курицы щеки дуют-то? Зайка-то мой – мужчина с пятого этажа. Люблю тебя, зайка!» Управдом прочел это все, ахнул, сразу вызвал полицию и четыре экипажа «Скорой помощи».
– Зачем вам четыре? – допытывалась диспетчер. – Чего у вас происходит-то там?
– У нас на пятом четыре зайки живут! – неуклюже пояснял управдом. – И все женаты. Так что поторопитесь – пострадавшие вот-вот будут.
– Ах ты кобелина! – завыли на пятом этаже и раздался шум бытовой ссоры с рукоприкладством и порчей имущества.
– Алё! – закричали все жители подъезда со двора. – Нечестно так. Спускайтесь вниз – чтоб все видели.
– Сейчас, – вышла на балкон пятого этажа женщина в бигудях. – Скорой там не загораживайте дорогу.
Санитары пронесли двоих пострадавших. Еще один зайка вышел сам, гордо осмотрел собравшихся, пригладил резко поседевшие волосы, проводил заплывшим глазом обе кареты «Скорой помощи» и сказал:– Слабаки! Тряпки! После чего улыбнулся беззубым ртом и упал в обморок.
– Эээ, граждане... – заволновалась толпа. – А где четвертый-то? Может надо ему на помощь идти? Может дверь выбить и отнять бесчувственное тело у этой фурии?
– Что за собрание тут? – вышел последний из заек из подъезда. – Делать вам всем нечего?
Толпа ахнула – мужчина был чисто выбрит, причесан, одет в свежую рубашку и вообще – великолепен как залежавшийся в ЗАГС-е жених.
За мужчиной вышла его жена, поправила демонстративно мужу прическу и ослепительно улыбнулась соседям.
– Верк, ты чего? Бесчувственная какая-то? – ахнули женщины.
– Чего это? – удивилась Верка. – Это ж я писала. Своему. Люблю его – вот и дай, думаю, напишу. А нельзя разве?
– Вот ты скажи – ты нормальная?!! – завизжали соседи.
– Нормальная, вроде, – пожала плечами Верка. – А вы?
Гость
122 - 16.06.2016 - 19:39
Цитата:
Сообщение от Беська Посмотреть сообщение
Ночью перед подъездом на асфальте появилась надпись «Зайка, я люблю тебя!» ...
А потом по этой "зайке" днями топали сотни и тысячи грязных ботинок, сапог и т.п., пока окончательно не втёрли "зацку" в дорожную пыль.
123 - 16.06.2016 - 19:55
А я вот что сфотографировала :

Гость
124 - 17.06.2016 - 13:41
Если наш человек покупает спортивный костюм, то он либо собирается бухать на природе, или ложится в больницу.
Отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию.
Женщина создана для того, чтобы мужик не сдох от счастья.
- Это что за картина?
- Это Серов, "Девочка с персиками".
- Нет, мне больше нравится Рубенс... у него и девочки постарше, и персики...побольше!
Для поддержания нужного спортивного духа к игрокам сборной России по футболу приехали жёны ... а надо было, чтобы приехали тёщи.
Гость
125 - 17.06.2016 - 14:32
В магазине:
Покупатель: Это генномодифицированная морковь?
Морковь: Да, а почему вы спрашиваете?
Гость
126 - 18.06.2016 - 09:19
БЛОГЕР ВАСЯ И КОММЕНТАТОРЫ

Пьеса

Действующие лица:
Блогер Вася Пупкин
Комментаторы

Место действия: Интернет.

Блогер Вася написал статус:

СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛ КАПЕРСЫ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Комментарии:

Иван Бобруйский : Первый [*****].

Петр Лапидарный: Бред!

Клавдия Челентано: Вчера ели равиоли с каноли и торчелини с могерини. На троих заплатили всего 3 евро. Порции – огромные! И это в центре Рима. А шеф-повар нам с собой еще бутылку Дон Пиреньйон дал. Бесплатно. Как же я рада, что свалила из Рашки.

Вероника Рамзи: Вообще-то, чтоб вы знали: анчоусы НЕЛЬЗЯ!!! заменить килькой. Будучи родственниками анчоусу, всякие привычные нам селедки и кильки имеют СОВЕРШЕННО ИНОЙ ВКУС, и никакой заменой друг другу не являются. Поэтому все, что вы пишете - это ПРОФОНАЦИЯ!

Вася Пупкин: Каперсы.

Вероника Рамзи: Что «каперсы»?

Вася Пупкин: Я каперсы ел. Не анчоусы.

Вероника Рамзи: Ой, да жрите вы, что хотите! Хамить-то зачем? Вам пытаются объяснить, но вы, похоже, считаете себя самым умным. Отписываюсь.

Эдуард Болотный: Ну да, пармезана-то нормального теперь днем с огнем не сыщешь. И клубники ранней. Приходится каперсами давиться. Зато крымнаш, ага. Ненавижу.

Иосиф Пургинян: Вот в СССР каперсов не было и ничего. Самая могущественная страна в мире была. Машиностроение, авиация, в космос летали. И здоровые все были. Я вот в садике вообще ни разу не болел. Даже ветрянкой. А теперь продали страну за каперсы. Эх, Сталина на вас нет.

Тарас Здобуляк: О, москалі вже траву їдять. Скоро ваша Рашка загнеться. І Кубань заберемо! Слава Україні!

Петро Поросюк: Героям слава!

Маричка Майданюк: Героям слава!

Орест Мымрив: Героям слава!

Вера Нямкина: Я вам сейчас рецептик салатика дам, у меня вся семья очень любит. Берете пачку крабовых палочек, 500 г майонезика, приправу Кнорр, все смешиваете и выкладываете на блюдо. Можно украсить веточками кудрявой петрушки.

Надежда Хлопотунья: Ой, спасибо, Верочка! Сохранила рецептик. Обязательно приготовлю! Должно быть нежненько. А Кнорр можно заменить на Магги?

Евгений Хмурый: Ну и зачем такое писать? Ну, не понравилось и не понравилось. Могли бы и промолчать. А то только раскачиваете лодку на радость врагам.

Илья Тревожный: Лучше бы написал, как мэр Саратова бюджет ворует. Но про каперсы-то оно безопасней писать, понимаю.

Вася Пупкин: Я из Твери.

Илья Тревожный: Трус ты и кремлядь, а не из Твери. Ненавижу.

Елена Воздушная: Знаете, я еще до этого статуса думала, что вы такой. А оказалось, что вы совсем не такой. Разочарована. Прощайте!

Влад Айпадов: Плюспицот! Я тоже не люблю эту фирму, предпочитаю Эппл.

Альберт Хок: Сколько вам Путин заплатил за этот статус? Ненавижу.

Олег Угрюмый: Ну и зачем вы вот это пишете? Чего добиваетесь? Можно подумать больше писать не о чем…

Арина Добросердова: Люди, не будьте равнодушными! В деревне Алябьево Сахалинской области закрывается приют, власти собираются умертвить 8 000 бродячих утконосов. В наших силах их спасти. Номер расчетного счета 123 456 789 000. Не проходите мимо! Максимальный репост!

Альберт Хок: Уже и до утконосов путиноиды добрались. Ничего святого. Ненавижу.

Ornlmb Guasnyfk: Я долго не могла похудеть пока не пошла по этой ссылке: http//…

Олег Сжатый: Большей чуши в жизни не читал!

Неля Восторженная: Супер! Перепощу у себя!

Ружена Биркин: А я вот каперсы люблю. Раньше всегда их покупала и ела с манной кашей. Но сейчас цены так выросли, что уже не могу себе позволить. А как представлю, как бедные российские пенсионеры живут – как из душа окатит. Сердце кровью обливается. Безработица везде, рубль упал, чиновники воруют, а у Путина миллиарды в швейцарском банке. Да что ж мы за народ такой?!!

Альберт Хок: Манная каша… Ненавижу.

Жорж Смиян: Пока вы тут каперсы обсуждаете, Путин слил. Все слил. Надо было в апреле.

Афанасий Фофудьев: Срамота… Брюквой харчеваться надо. Просо употреблять. И полбу. Растеряли с этими каперсами все духовные скрепы. Вот кто из вас ел тюрю? Никто! Эх вы, а еще русские люди…

Элла Назидательная: Зачем писать то, в чем вы совершенно не разбираетесь? Каперсы вкусные. Их надо любить. Как можно не любить каперсы? Я каперсы люблю, они вкусные. А вы пишете глупости. А ведь вас же люди читают. Вы блогер, должны чувствовать ответственность перед аудиторией. А то только срач разводите. Можно подумать в Интернете баз вас мало срача. Зачем подливать масла в огонь? Пишите лучше про акустику, перьевые ручки, гончарное дело, семантику, проводимость материалов, картриджи для принтеров, историю Монголии, мыло ручной работы, виолончель. А вот про каперсы не надо писать.

Егор Черносотов: Почему-то я не сомневаюсь, что каперсы придумали евреи. Чтоб споить русский народ. В Торе все об этом написано открытым текстом.

Евгений Петрович Оганезов-Гуцуляк: Каперсы – это как если бы общество перешло на новую лестницу. Но нет. Нитки мулине и пластиковый горшок завтра будут не только у нас. Везде так будет. Вот что страшно. Выход есть – если эгрегор откроется, то закрыть его будет уже некуда. Только шаг за шагом и пододеяльник. Надеюсь, вы понимаете, о чем я.

Стас Магаданский: Ну ты и сука, Вася, не ожидал от тебя такого. Ходи теперь, падло, и оглядывайся! В бан.

Занавес
Гость
127 - 18.06.2016 - 14:35
Женщины делятся на тех, у которых «козлы» отняли лучшие годы жизни, и одиноких, кому не повезло.
Оптимистка, пессимистка и реалистка отправились на шоппинг.
Оптимистка купила джинсы чуть уже, чем надо. Пессимистка чуть шире. А реалистка юбку на резинке.
Пендельтюр - это дверь на качающихся петлях, открывающаяся в обе стороны, а не то, что вы подумали.
Вся жизнь — футбол, а ты в ней — сборная России
Миллионы людей в нашей стране не умеют играть в футбол, но лишь игроки сборной делают это за такие большие деньги
Гость
128 - 21.06.2016 - 07:10
Наша сборная по футболу осталась с одним очком и покинула чемпионат
Гость
129 - 21.06.2016 - 07:17
Гость
130 - 22.06.2016 - 10:24
- Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Не знаю, верю ли я в любовь с первого взгляда. Но я точно знаю что есть такие люди, которых с первого взгляда хочется ударить в лицо, ногой.
Ты чего плачешь?
- Мне шампунь глазки щиплет.
- Тебе 28 лет.
- По-твоему от этого глазкам менее больно?!
- Когда вы поняли,что вы бог?
- Ну я молился,и вдруг понял,что говорю сам с собой.
Вот так всегда: только привыкнешь к человеку, а он выходит на следующей остановке.
Гость
131 - 22.06.2016 - 13:31
Недостаток интимной жизни у девушки, это когда она раскладывает пасьянс и завидует даме, которая лежит между валетом и королем, стерва…
Забавная математика: мужчина может наставить рога многим мужьям, а женщина - лишь ему одному.
Ехал в автобусе, рядом милая девушка сидела. Вышли на одной остановке, решил познакомиться, а она закурила.
Не, нам с мамой такая не нужна.
Если в голову лезет всякая чушь, значит там у неё гнездо.
Полузащитнику сборной России Александру Головину после прилета команды в Москву задали вопрос: «Стыдно ли вам?» 20-летний Головин ответил: «Ну а почему нам должно быть стыдно?» Подумал и добавил: "Знаете, за 2,5 млн. евро можно иногда и потерпеть".......
ИГИЛ взяла на себя ответственность за выступление футболистов сборной России на EURO 2016.
Гость
132 - 23.06.2016 - 16:41
«Сборной России нужен такой тренер, как Сталин: не выйграли золото, значит поехали его добывать», — или такой:
«Неси бумагу и ручку ‹…› а вот которые и после этого будут смеяться, признаем коренным населением Сибири» © http://ok.ru/video/628229386
Гость
133 - 24.06.2016 - 13:53
Цитата:
Сообщение от Евлампий Посмотреть сообщение
- Рамзан Кадыров
- Тренер сборной Дагестана по вольной борьбе
- Тренер челябинского "Газмяса"
- Доктор Менгеле
- Малюта Скуратов
- Влад Цепеш
- Полиграф Полиграфыч Шариков
- Вообще не тренировать, перестрелять как собак, и дело с концом.
Гость
134 - 24.06.2016 - 17:37
Когда в детстве я не мог почистить луковицу, бабушка говорила:
- Если тонкая не снимается, снимай толстую.
Это совет мне до сих пор помогает в жизни.
Гость
135 - 24.06.2016 - 17:41
Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: "іб вашу
мать!", он скажет: "Да я вам в отцы гожусь!".
Гость
136 - 28.06.2016 - 17:41
Это Мелани с Таити. Её танцевальные способности потрясающи! А вы бывали на Таити? Может быть самое время посетить его?)))
http://www.chonday.com/Videos/tahisdanmel4
Гость
137 - 28.06.2016 - 18:07
Не анекдот, но радует простой оригинальностью.
Джинсовые вдохновлялки)))
http://www.passionforum.ru/posts/136...interneta.html
138 - 28.06.2016 - 19:45
137-шальная пуля > залетай в ОСС. Мы тебя вспоминаем, интересуемся успехами в огородничестве )
Гость
139 - 29.06.2016 - 11:49
Гость
140 - 30.06.2016 - 22:37
Спасибо сердцу что умеет так любить...
Спасибо печени что позволяет пить....
:0)
Гость
141 - 01.07.2016 - 13:29
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
137-шальная пуля > залетай в ОСС. Мы тебя вспоминаем, интересуемся успехами в огородничестве )
Акстисья, тосты ещё не пригорели)))

Раньше гуманитарием был тот, кто стихи писал, языки знал...
Сейчас - тот, кто таблицу умножения забыл
Бабушка, которая научилась пользоваться интерентом, устроила скандал в электронной очереди к терапевту.
С грехом пополам женщина может добиться очень и очень многого.
Кате на отдыхе дали прозвище «Газпром», потому что она смогла наладить себе в номер «Турецкий поток».
Гость
142 - 01.07.2016 - 16:06
правильно говорить не «ленивый человек», а «человек с пониженным желанием поработать»
Гость
143 - 02.07.2016 - 17:34

144 - 03.07.2016 - 08:53
- У меня компьютер не видит принтера... я уже и монитор на него повернул... а он все равно пишет что не видит...
Что мне делать..?
- Пальцем покажи...
Гость
145 - 03.07.2016 - 10:51
Гость
146 - 03.07.2016 - 12:35
Дети пишут Богу:

- Сделай так, чтоб у меня был хороший почерк. Тогда я напишу нормально контрольную, да и Тебе же легче будет читать мои письма (Соня, 2 кл.)

- Хочу, чтоб был мир на Земле, хочу, чтоб всем было хорошо, хочу, чтоб я перешёл в третий класс, хочу скоростной велосипед и в туалет (Эдик, 2 кл.)

- Пусть меня полюбит та, кто мне нравится, а я за это на ней надолго женюсь (Вася, 2 кл.)
Гость
147 - 03.07.2016 - 13:57
Гость
148 - 05.07.2016 - 09:45
Ну что, девушки! Ваши подруги забыли про вас?
Поставьте статус: "Блииин! В меня влюбился муж моей подруги!".
Раньше я очень любила конфеты, а сейчас я очень люблю раньше.
Жена жалуется мужу:
- Никак не могу понять разницу между прямыми и косвенными налогами.
- Это примерно то же, что ты сначала требуешь мою получку, всю до копейки, а ночью, пока я сплю, обшариваешь мои карманы.
Гость
149 - 07.07.2016 - 12:44
А пойду-ка я завтра к офису МТС и нагажу на коврик перед дверью, под предлогом того, что они "от этой услуги не отказывались".
Лео Месси приговорен к 21 месяцу в сборной России.
Гость
150 - 08.07.2016 - 01:05
144-Эксгуматор > А ты в курсе, что только ради тебя стоит вернуться на ПАН?...;))
131-шальная пуля > Пуль, я тя тож лю ;)) Чушь, которая лезет в голову...Это песТня! :)))
Гость
151 - 08.07.2016 - 11:36
Велика Россия!
Это отступать у нас некуда, а послать всегда есть куда.
* * * * * *
— Как это случилось?
— Меня жена бросила!
— Ну не стоило из-за этого прыгать со 2-го этажа!
— Вы не поняли, доктор! ОНА МЕНЯ БРОСИЛА, А НЕ УШЛА ОТ МЕНЯ!
* * * * * *
Круговорот воды в природе, это когда ты моешь машину, вода с нее испаряется, превращается в тучу и на следующий день идет дождь!
Собрал грибы.. Пожарил. .
На всякий случай помылся, побрился, одел всё красивое.
Сижу ем.
Начали ремонт в стиле "хай-тек", продолжили в стиле "хай так", закончили в стиле "хрен с ним"!
Бабушка покупает живую рыбу:
— Внучек, у вас рыба свежая?
— Ну, бабуль, она же живая.
— Я тоже живая...
152 - 08.07.2016 - 11:41
151-Беська >про машину-вот прям верно-верно!!!:)))
Гость
153 - 08.07.2016 - 12:49
На приёме у вуду-колдуна женщина в истерике, умоляет:
- Верните мужа!? К молодой девице сбежал, подлец.. а детей у меня трое, кормить мне их нечем, за квартиру, машину, кредиты платить.
- Сделаем. Деньги, вперёд.
На следующий день женщина снова является. Смотреть на неё страшно: вся растрепанная, руки дрожат, глаза блестят.. Колдун:
- Как!? Не вернулся муж?
- Вернулся! Только вернулся самый первый муж, которого я года два, как схоронила [livejournal.com].
Гость
154 - 08.07.2016 - 15:32
150 - Аура -
)))
Гость
155 - 08.07.2016 - 15:39
У главного ремонтника дорог Москвы на щеках ямочки.
- Где ты был?
- В лесу.
- Что ты там делал?
- Я хотел сразиться с бешеным медведем.
- Зачем?
- Чтобы отдохнуть от домашних дел, дорогая...
А мне нравится дождливая погода. Гулять мне все равно не с кем, а вот помидоры сами себя не польют, знаете ли.
Бросила жена? Не ушибся и ладно.
Бесплатный сыр бывает только … если ты сможешь пронести его через проходную молочного комбината.
Гость
156 - 09.07.2016 - 22:19

Гость
157 - 17.07.2016 - 01:11
Гость
158 - 17.07.2016 - 11:36
Цитата:
Сообщение от шальная пуля Посмотреть сообщение
Бросила жена? Не ушибся и ладно.
Что, прогибом бросила? Вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=ejHe9zgk-kk
Гость
159 - 17.07.2016 - 13:02
Вчера гулял в парке и видел парня с девушкой, сегодня видел этого парня уже с другой девушкой. Быстро же девушки парней меняют.
Жили они как залив и бухта: он заливал, а она бухтела.
Женщина зашла в офис службы социального обеспечения, ведя за собой 15 детей.
— Ого! – восклицает служащая. – Это все ваши?
— Да, они все мои, — вздыхает взволнованная мамочка, которая слышит этот вопрос уже в сотый раз. Она говорит:
— Садись, Вася.
И дети занимают места.
— Итак, — говорит женщина, — мне нужно вас зарегистрировать. Назовите, пожалуйста, имена детей.
— Здесь все просто, — отвечает мама. – Мальчиков зовут Василий, а девочек – Василиса.
Не веря своим ушам, работница спрашивает:
— Вы серьезно? Они все Васи?
— Да, и это очень облегчает мне жизнь. По утрам я кричу им: «Вася!», и они просыпаются. Когда наступает время обеда, я тоже кричу: «Вася!», и они все приходят. Когда я делаю замечание, они все перестают баловаться. По-моему, это замечательная идея!
Социальная работница не разделила маминого энтузиазма, а лишь сморщила лоб и спросила:
— А что если вам нужно позвать только одного ребенка, а не всех сразу?
— Ну, тогда я зову их по фамилии.
Гость
160 - 17.07.2016 - 14:26
Вижу девушку в рваных джинсах — понимаю, что хорошая хозяйка, достойная женщина, умеет экономить на себе. Такая шубу лет 15 будет носить.
Иногда хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где это всё взять.
Семь раз примерь - и муж согласится на всё!
В свои 7.30 я выгляжу на 60.
Сын спросил у мамы, красящейся у зеркала:
- Мам, а у негритянки пудра чёрного цвета?
Мама ищет ответ вторую неделю...
Если «Веста» в древности означала «мудрость», то что означает «Невеста»?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены