![]() |
200-Skat65 >супер. моя британка Зайка с удовольствием нежилась с нами и в посели и на руках, и воспитатель была отменная))) и кормилица))) |
201 - ну не знаю...моя и на мне спит, но вот на руки взять - не дается...а вот кормилица - это точно...собаку постоянно кормит, своим кормом |
202-Skat65 >моя с улицы мышей ребенку в манеж носила))) |
Вы на улицу выпускали????? Ужас!!!! Я свою иногда, крайне редко, на поводке вывожу, мир посмотреть |
Пролетаю повезде. В половину восьмого утра получила звонок от уральской сестры с известием что они вечером будут в краснодаре. Хорошего отдыха всем желаю!!!! |
205-КУЗЯ3 >Удачи, Юльча))) |
206-Потомучточка > пасиб! И тебе попытки вырваться на Пан! |
207-КУЗЯ3 >спасибки)))уж не знаю) надеюсь. |
205-КУЗЯ3 >феерично.Кто ж там будет? я работаю допоздна,освобожусь-загляну.Никого не будет- пойду в кафешки,их там полно.Кому скучно- присоединяйтесь. |
209-земляк >Серега!!!! я то понадеялась вырваться))))а ты в кафешки)) |
205-КУЗЯ3 > вот расстраивают меня такие сюрпризы. Конечно да, радость-родня. И приоритеты даже не обсуждаются. Но вот хотелось бы быть уведомленной об этой радости пораньше. Несколько раз (да чего там-частенько) было. Мы с сыном в кино собрались или погулять качели-карусели, уже обуваемся, звонок в дверь - родители! Ах сюрприз! Ничего, идите мы сами побудем. Ну какой тут идите, - разуваемся и к "станку" ( к плите то есть). |
211-Кристобаль Хунта > долой кухонное рабство! Кафе существуют для этого. |
209-земляк > не обижай подобными речами других членов нашего клуба. 211-Кристобаль Хунта > ну да... |
213-КУЗЯ3 >а что опять не так? *странно,когда эти преподобные члены клуба пишут обидные мне посты,она молчит,а тут- вот тебе на* |
я скорей всего на пару часов заскочу. Есть кое-что мною обещанное. |
215-КУЗЯ3 >а я что то промухала. к которому то часу? |
215-КУЗЯ3 >затрещины?))) |
216-Потомучточка > ну писали что с четырех..... мы с Бумкой немного раньше будем... Да. Деньги сдавать Бумке!!! |
217-земляк > нееее))))) барабуля)))) |
Хто зему обидел??? *точит шашку* |
218-КУЗЯ3 >ок. еще не знаю буду или нет. у мелкого тренировка с четырех. бассейн. нужно отправить ну и с гидростроя добраться. все же далековато . |
мдяяяя... ну если кузи не будет, то другие человек 30 не считаются? мдяяяя... |
222-Алена 33 > ну наверно уже 29 считаются... а не 30 ;-)))) |
222-Алена 33 > ну Алеееенаааааа.......мне и так не по себе после Серегиных слов....и ты еще масла в огонь подливаешь....и вообще я жду тебя |
Приоритеты, Ален))) Птица-говорун стОит целого зоопарка))) |
[img]http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=0c10a7b6485dcb4f3af53511a0b6e013&n=33&h=190&w=254[/img] [img]http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=b2591f32ce793c4cdcd90e8db4243aa3&n=33&h=190&w=286[/img] |
224-КУЗЯ3 >какие 30??? Тут и десяти не изьявило желания.Ну да,приходит много людей,ничего здесь не пишущих.Так-то,конечно,с хорошими людьми всегда рад пообщаться,но при чём здесь клуб Паноптикум? |
Зема, телефоны никто не отменял, не обязательно на форуме торчать. И вообще. |
227-земляк > тебя какая муха укусила седни?))))) |
У Кузи -Барабуля! Копчёная! Девчули! В мечтах она уже пьяна... Эх!...Дотянуть бы дотемна... |
230-земляк >)))))) вот так то лучше!!)))) Тока барабуля сырая))))) жарить будем)) |
229-КУЗЯ3 >Здой |
227-земляк > если ты не знаешь многих панов, которые тут есть задолго до тебя, и которые с радостью приходят в реал, ничего тут не писав, это еще не говорит о том, что будет мало народа |
кузя.. ща.. уже скоро |
Злой,я сегодня,я с морем пролетел,работать выгнали. |
земляка муха укусила ???))))) Ну это наверно большая муха?!? ;-))) |
233-Алена 33 >аха,а спросишь у них:а почему вы не пишите?- говорят:а нафига, а неинтересно,а ты что,ещё заходишь на форум,да нефиг там делать... Стоишь,и думаешь:то ли я,то ли лыжи... |
Болшой мух называеццо Шмел))) Тю, море. Эка невидаль. Вот мы из-за прогноза с лесом-полем пролетели, от это да. И то не грызу никого, ну не успеть всего-то. |
одевайтесь теплее, старичьЁ!)) |
237-земляк >это полнолуние. забей на других-делай как душа просит..) |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |