![]() |
559-земляк >половинка 18-го сентября.заранее низзя))) плохая примета) |
559-земляк > Так... это значит ты нас решил кинуть??? ) |
И всё дружно кинулись за ним. Эх, видать, не придётся мне побыть на празднике Паноптикума |
448-Кизомба >Отпад! На даты посмотрите - это флудня 2016 года! Так что же и когда будет сейчас в 2017 году?!! |
я щитаю надо 16 сентября собираться, потом будет незначительный спад температуры в следующую пятницу |
ну 16 так 16. только никто почему-то не говорит где кто хочет собираться |
Да накрылось половинколетие, котище. "Настоящих буйных мало.." :-) |
всё земляк виноват... :-) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;44754613]только никто почему-то не говорит где кто хочет собираться[/quote] [quote=ВЛАД;44768728]Да накрылось половинколетие, котище. "Настоящих буйных мало.." :-)[/quote] ну так впиред, ноги в руки, пробежались по харчевням, договорились, внесли задаток, обзвонили потенциальных участников, в чем проблема? Никто на блюдечке ничего приносить не будет. Мартавский, ты лет эдак 14 на Пане уже отвисаешь, внеси наконец и свою лепту, искать виноватых много ума не нуна. Йопст, читать противно завывания об отсутствии организаторов. |
569-Конкистадор > так было же уже замечательное предложение здесь!!! Но почемуто все молчат - значит не хотят ехать или молчание - знак согласия??? |
КОРОЧЕ!!! Все едем шестнадцатого числа ? Или не едем??? |
Или двадцать третьего? Или тридцатого??? |
Может, и подхватился бы, да организация - не моё. :-) Есть среди нас те, кто любит этим заниматься, но они, по ходу, "отошли от дел".. |
Первично то, что Паноптики просто [b]не хотят[/b] видеться друг с другом. |
574-Мерлин > уху, уж наслышаны, как ты "не хочешь" видеться. ;) |
Да чё тут организовываться? Первейшее дело простт посчитать количество людей. Но почемуто мало кто признаётся в желании праздновать наш ДР и вообще никто не начал до сих пор состаалять список.!!! |
1. МАРТОВСКИЙ_КОТ 2. ВЛАД 3. ??? |
575-Mihaluch > не знаю, кто про что наслышан, а факт в том, что я на несколько дней поехал в курортный город, а Паноптикум бездарно просрал своё очередное полулетие:) |
578-Мерлин > что ж ты, настоящий буйный, свалил не ко времени? ))) |
577-МАРТОВСКИЙ_КОТ > нет, если зависнуть в кафешке по старой памяти - на уровне приснопамятных тяпниц, то - не вопрос. Но формат "пикника" располагает уже к другой мере ответственности - здесь "буйные" нужны. А они, видите ли, по курортам разъезжают! Совсем оборзели! ))) |
Я не буйный, я альтернативно спокойный:) |
Не трогайте Мерлина. Он тут не причём. Сами ВСЕ виноватыЕ!:) |
571-МАРТОВСКИЙ_КОТ >С выездом, я думаю, немногие смогут. Лично я пас. |
Да никто вообще не шевелится... |
[youtube]=alCgrHzNfKc[/youtube] |
[youtube]4A2v4HGXMQw[/youtube] |
Желаю ...чтобы все ). |
Да. Я тоже вечером рюмочку рябины на коньяке накачу, пожалуй.)) |
Надо с Паноптиками пить! Праздник то общий... а не личный индивидуальный |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |