![]() |
433-Alexandr > Зачем постить чепуху? Эклиптика поделена на 12 равных частей, которые называются Зодиаком. К истинным созвездиям они имеют косвенное отношение. В Зодиаке нет сегмента с названием Змееносец. Запомните и не позорьтесь больше. |
Ничего, новый минобраз, копытом в грудь стуча, обещала астрономию в школу вернуть. Правда для Вас уже все потеряно, как в плане образования, так и с чувством юмора :-P |
434-Акимоша >Змееносец - носит змеюку. Вспоминай, кого пригрела :-D 435-Малиновое НЛО >От судьбы не уйдешь ;-) 436-КУЗЯ3 >Пусть в меня кинет камень тот кто скажет что мальчик © :-))))))) 437-Законопослушная гражданка >Перефразируя: Других знаков для Вас у меня нэт :-) Если мы там еще и Пиночета нарисуем, то Gea удар хватит :-D 438-Бумка >Это самогипноз. Срочно самогипнотизируйся на новый знак ;-) 439-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Оставайся мальчик с нами Будешь нашим... карасём! |
[quote=земляк;42938225]Ну вот такой у меня скверный характер.Дева я,Дева.[/quote]ну ты на Дев то не гони)))) [quote=Законопослушная гражданка;42940859]Поздравляю! Женщины - девы вообще чудо, что такое :-) Хотя местами и Пиночет.[/quote] Вот она про Дев правда!!!! У меня и красотулька моя тож Дева... И если по новому то мы Лёвы????...возможно,возможно...кошачьего в нас немало))))) |
443-Alexandr > Хех.. и дажеть не уплывешь? Засадаааа...)) |
земляк 408 - Каждое полнолуние оборотень-Земляк превращается в Деву!))) |
446-Кизомба >рассмешила.Помиловать!) |
земляк 447 - !))) |
Дамы и господа , есть какие-то предложения ? |
449-земляк >наливай, да пей |
На Затоне есть ШТО-нибуть??? ... ... ... ........... ... ... ... |
На затоне есть всё для того, чтобы, традиционно, собрацо и кутнуть. ) |
Только не тот сявушник, где в прошлом годе сидели... |
Пей, сявушник...Старомодно уже , товарищи ,креативнее надо быть. По делу предложения будут ? |
Ну, тады давайте в этом несявушнике. Чисто наш ценовой сегмендт.. [img]https://irs3.4sqi.net/img/general/600x600/67577579_sbPuRVTTrdGzl9aHtRGKGjwrijjNFTrWybz20t835_M.jpg[/img] |
ну, началось перекидывание мячика:) |
to456. Мерлин, вставай на ворота.. Или тебя устроит роль центрового забивающего? :-) |
457-ВЛАД > меня с 11 до 20 сентября не будет в Краснодаре, а будет в Анапе:) |
458-Мерлин >Предлагаешь половинколетие в Анапе отметить? |
459-Alexandr > ну, я-то по-любому отмечу...)) |
458-Мерлин >можно подумать-можно подумать. До той Анапы 3 часа автобусом :-) На море-то можно везде отмечать, даже прямо на море. |
461-Законопослушная гражданка > зачем автобусом, на блаблакаре удобнее:) 3,5 часа. И один хрен никто на моря не попрётся:) |
462-Мерлин >мое семейство блакар не возьмет. Как так ни один хрен не попрется? а я? Я тебе не товарищ что ли? |
я Ванапу нипаеду! Долго очень |
464-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а самолётом ? |
Не место красит человека,а человек место) сявушник говорите??)))))) Ню-ню))) Мы вряд ли будем . Одна из причин в соседней Ресничкиной теме. |
463-Законопослушная гражданка > товарищ!:) |
465-земляк > Ну только если этот самолёт - твой... ;-)) тогда я подумаю. |
А может таки ко мне?)) Совместим приятное с оч приятным?))) |
К шТучке ? А кто такая шТучка ? Красиво одевается ,красиво говорит... А мы такой компанией возьмём да и припрёмся к шТучке... |
469-шТучка > оч. былобы неплохо... |
471-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а что это за девочка,и где она живёт ? А вдруг она не курит ? А вдруг она не пьёт ? |
«Элис» |
Надеюсь ,местные принцессы не сочтут сявушником "Белую Берёзу" ? |
шТучка лучше |
472-земляк >не пугай.... |
474-земляк > Человек «красит место»...[quote=]Не место красит человека,а человек место)[/quote]...поэтому не сочтут |
сявушник есть ТОЛЬКО ТАМ, где нет НАС (Паноптиков) |
478-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Юр. Ты остограмился что ли с утра пораньше? |
Кузя, прекращай. Прошлогодние посиделки категорически не понравились не только мне. Потому, что безумные дети с мячиком. И вторая партия безумных детей-попрошаек. И пофигизм хозяев. Такчто. В принципе, тоже не знаю, время щас такое - в лесу интереснее. Если будет выбор, выберу лесных братьев. Не будет - по настроению. |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |