![]() |
75-Конкистадор > ну ты то какраз то и знаешь - «аткель»;-) |
Лорик, давай схлестнемся) где б мы еще с тобой познакомились?)) да и с другие панами и паночками хотелось бы подружиться) |
82-Дельтапланша > Лора не придёт! Хочешь пари? |
82-Дельтапланша > бесперспективняк все эти сходняки)) |
84-Лора >а какую ты хочешь перспективу поймать?) это ж не заседания райкома партии, где тебя могут продвинуть по партийной линии))) |
я рыбу привезу) |
Ну рыба у Дельтапланши вкусная, подтверждаю. Не факт, что я приду, правда. Возможно, с младшим и заедем поздороваться ненадолго. |
87-Чародейка >да я тоже заеду поздороваться, если еще выберусь..с моим графиком можно только мечтать об отдыхе. |
[quote=Чародейка;42866186]Ну рыба у Дельтапланши вкусная, подтверждаю[/quote] мерси боку) в этом году все разлетелось раньше времени. |
86-Дельтапланша > Лора на рыбу не клюёт! ;-))) |
90-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Юра, все дело в тебе! был бы полковником, Лора пришла) |
она любит богатых)) |
92-Дельтапланша > от млин.. а я только слюпи пустила про рыбу(( |
92-Дельтапланша > на богатых она клюёт)) да. Но только на ооОЧЕНЬьььь богатых ;-))) 91-Дельтапланша > на полковников Лора тоже не клюёт! ;-))) |
И ваще .. кончай меня выставлять как живца!!! ;-(( Лучше её ловить не на меня... |
Она любит Олигархов. Тут таких нет! |
Кстати, да |
вот, вот |
95-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не, ну ты был бы идеальным полковником-олигархом. Нам то че с Лорой надо? Выпить, закусить, покутить в рэсторанеэ, в общем красиво прокатиться и опять в свою норку))и главное чтобы не домагивался и не докучал! |
93-Алена 33 >я постараюсь приехать с рыбой, но не обещаю. А то обнадежу форумчан... |
99-Дельтапланша > - Рад представиться, мастер спорта полковник Чингачгук! (© Анегдод) ;-))) |
КУЗЯ> какой взнос с носа,учитывая,что: 1) приеду с пустыми руками; 2)трезвенник,но-не язвенник ;) |
102-ветерОК > Серёга. взнос только за беседку и если будут какие-то общие для всех покупки или приготовления еды. Раскидываем сумму на всех.читай внимательно тему. Банкеты там не устраиваются. Формат-пикник. Привез с собой для себя и на угостить. Ты чё,первый раз штоле?)) |
Юль, последний (да и первый) раз был на половинколетии лет ...примерно в 2004...тогда я ещё пил :) кстати, привет тебе от Люды, встретил её случайно пару месяцев назад, я и не понял сразу,чего это "незнакомая" красотка усиленно мне улыбается :)) |
ооо))) надо Сержу позвонить))) пачки брать?)))) |
Привет, народ)) 10 лет назад была моя первая половинка)) чет отметить юбилей хочется))) (Джекки) |
106-Казачка Надя >а Джекки разве Надя? |
107-Лора > Джекки казачка)) |
108-Казачка Надя > но не Надя же |
Ну почему не Надя? Надя |
110-чио чио сан >))) привет, путешественница) приезжай в гости) на половинку пойдем) |
111-Казачка Надя >привет) а чем черт не шутит, кстати))я подумаю) |
111-Казачка Надя > да! Путь приезжает и пальмму привезет! С бананаме! |
112-чио чио сан > да че там думать)) (приготовила обнимашки) |
113-Лора >пальмы хороши у бассейна) может и его прихватить? |
115-Казачка Надя >а к бассейну и пальмам прихватите пожалуйста парочку мулатов с опахалами. Чиста каприз, девачки. |
С радостью отдам бананы.. самовыкоп. Буагага |
"Представила себя в обнимашках и растаяла") |
116-Законопослушная гражданка > Капризуля)) опахала с мулатами, бананы с пальмами и мулаты с ...везти ДОРОГО)) |
118-чио чио сан > снегурочка)))через костер прыгать не бум)) О вспомнила, как раз 10 лет назад на половинке "ж опу" сжигали)) |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |