![]() |
39-земляк >по опыту, кхе-кхе, самые верные решения - спонтанные. |
39-земляк > оооой, ну уж как-то за 13 лет половинколетий мы в курсе, как лучше))) |
я так навскидку уже человек 10-15 желающих могу посчитать |
когда долго и заранее - то автобус-икарус и еще машин 5 битком забитых |
34-Серый Пёс > дафай дафай))))) и заряжайся и приходите))))) надо еще этих двух осталопов сподвигнуть)))) Бумбу и Громыча)))) о блин)))про Севера забыла исчо)))) и Радомира))))) |
39-земляк > позвони мне,пожалуйста, когда тебе удобно будет говорить по телефону. |
45-КУЗЯ3 >а мне пожалуйста цыган. Можно без медведя, а то он прожорливый. |
45-КУЗЯ3 >а перебора осталопов не будет, не...?))) |
37-Серый Пёс > у меня тоже здесь время на час раньше, и не подстраивается никак, я уже привыкла... |
47-Законопослушная гражданка >ну если отэта всех перечисленных товарисчей собрать вместе, то цыгане наверное не нада уже будут...))) |
50-Серый Пёс >а бубен? бубен будет? в цыганах главное бубен |
51-Законопослушная гражданка > и глазами так "амор" |
О! Ревизор вернулся... ;-) |
49-Бумка > очень даже нормально у всех подстраивается . Ты просто в неправильном часовом поясе живёшь... ;-))) |
48-Серый Пёс > не)))) у самый раз)))) ностальлджнём)))) 47-Законопослушная гражданка >от тут то я с Пёсой согласна)))) мож нинада цыган?))))) Бубен нада. В бубен многда тоже кой-кому нада)))) |
55-КУЗЯ3 >нащщот бубна, - обращайтесь :-) Вот чего я всегда готова - так это нащщот бубна :-) |
[quote=Законопослушная гражданка;42859847] 55-КУЗЯ3 >нащщот бубна, - обращайтесь :-) Вот чего я всегда готова - так это нащщот бубна :-) [/quote] [url]https://www.youtube.com/watch?v=e2IblFoNXA8[/url] |
Половинколетие - не халам-балам. Отрыв, я полагаю, будет по полной. С бубнами и зрителями. [url]https://www.youtube.com/watch?v=eaW0NwcApXU[/url] |
Тринадцатая половинка... Вай, баюс-баюс!.. |
39-земляк > почему втроём??? |
60-МАРТОВСКИЙ_КОТ >можешь пойти четвертым) |
61-земляк > я слежу за тобой |
48-Серый Пёс > а еще одного остолопа к вашей дружной компании примите? тоже с гитарой, может даже с электро и комбиками, ну так чтобы другим в округе не скучно было?))) |
62-Лора > А я за тобой .. ;-) |
64-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да вот мне пофик |
65-Лора > ой, неповеришь! и мне тоже ;-) |
Почитала. Стало страшно)))). |
67-Акимоша > не бойся ;-))) |
Жду Мерлина. штоб на него все напали (каждый раз не улавливаю момент, за что))) , он всех послал и сказал: да за...сь все сами. а потом пришел и всё закончилось хорошо. )) |
69-_Акстисья >не только пришел, но еще и шашлык жарил и с дамами мил и ваще :-) 67-Акимоша > Смотри, какая компания. Если вдруг чего, догонят и осчастливят же :-) |
70-Законопослушная гражданка >. Ты хотела сказать - Мерлин их осчастливит |
Если Лора пойдет, я тоже приеду на встречу |
72-Дельтапланша > Лора раньше ходила на встречи) и Никаких условий не ставила,что типпо если тот будет и я тогда буду)) Так что....Велкам!)))) ...... Тема открытая. Вечеринка открытая. Каждый форумчанин имеет полное право быть. |
73-КУЗЯ3 >ну славбо. А то думаю - ну вот быть или не быть, имею ли право, рожден летать или не? :-) |
[quote=Акимоша;42861129]Почитала. Стало страшно)))).[/quote]ааааааааа были эксцессы? [quote=_Акстисья;42861176]Жду Мерлина. штоб на него все напали [/quote]донападались, последний сбежал))))) [quote=Дельтапланша;42862484]Если Лора пойдет, я тоже приеду на встречу[/quote]как варик замути запуск бумажных змеев)))) [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;42859736]О! Ревизор вернулся... ;-)[/quote]аткель он вернулся?...... Ви тама енто таво в беседке не безобразничайте |
Бумка отзвонилась-фотоотчет места предоставила))) Усе. Зарезервированно.предоплата внесена. У кого есть, берите фонарики-свечи и не надейтесь что это сделает кто-то другой. Часов в восемь будут небольшие перебои со светом.минут на 15. Но Свет будет до нулей. Часов с 16 начнем сбор? |
да думаю не стоит позже со сбором тянуть |
73-КУЗЯ3 >спасибо, дорогая, постараюсь) |
Ах, ну прям уж я ходила. Так, бывала иногда)) |
79-Лора > ходила....;-) Я тебя помню! |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |