| 0
- 14.04.2026 - 19:43
|
Спасибо от чистого сердца нормальному ЧЕЛОВЕКУ, который здесь есть. Нормальный человек есть обязательно всегда и везде. Я верил в это. | |
| 321
- Вчера - 08:01
| ![]() -- 320-Alisalisa > Да ну перестань - самые народные средства. Идешь куда-то на жрачку, в карман и все дела. | |
| 322
- Вчера - 10:42
|
Делаю ревизию сплита своего Hitachi - 20 лет как никак. И всё пашет и пашет. Я уже так смотрю на него и думаю - вечного ничего не бывает. Супружница у себя в прошлом году поменяла китайский на китайский.. Красота! | |
| 323
- Вчера - 11:58
|
Товарищи, сегодня писанины будет мало - некогда, навалились делишки. Не обижайтесь. Я даже в гороскоп не смотрел, хоть плот и рекомендовал. Гляну попозже, что сегодня нельзя. | |
| 324
- Вчера - 12:28
| ![]() барометры сигнализируют дождь, но оно и так видно | |
| 325
- Вчера - 17:31
|
Пришла очередь гороскопа. И хорошо, что я эту дичь не читал утром - если прочитать такое, то всё, лечь и лежать тихо - делать вид, что спишь. или помер. Вчера я, помнится, говорил, что кому-то надо верить. А кому верить, это дело личное, интимное. Понятно одно, надо фильтровать - во что верить и кому. А лучше никому не верить, но делать вид, что веришь, или делать вид идиота. Да, вот такой гороскоп обрушился на меня и плота на сегодня - Козерогам звезды подсказывают, что этот день чреват для них напряженными ситуациями на грани кризиса, и советуют вести себя осмотрительнее. Ошибку, допущенную сегодня, может быть трудно исправить полностью. По возможности, стоит отложить работы и важные встречи. В необходимых делах нужна предельная аккуратность и доля ловкости. Стоит избегать конкуренции, двойственных и конфликтных моментов. Плот, ты как, живой? | |
| 326
- Вчера - 21:09
| 325-Шульц >Я тоже хочу избегать (не козегор). Присоединяюсь. Мона? | |
| 327
- Вчера - 21:25
| Не знаю. избегаю) -- Денек пролетел быстренько. ой-ой. Всем спокойной ночи. | |