![]() | |
Добрый день..) Были сегодня на выставке недвижимости на Зиповской, 5. Посетителей найн, одни продаваны с буклетами, отлавливают посетителей, навязывают буклеты, бодрятся. С рынком недвижки полная опа, похоже. |
3482-Чародейка >самое время покупать.. |
3483-сстелла >согласна. Вопрос, где, и у кого. |
3484-Чародейка > я, по своему жизненному опыту, не верю ни в какие обещания. Только готовое. Мы взяли в феврале по 45 за кв.м в готовом, заселенном доме но от застройщика, на Энке. Садик, 2 школы, музыкалка и бассейн в шаговой доступности. Ну, про Красную площадь и транспорт, и развитие района, и все остальное долго рассказывать. |
3485-сстелла > там еще теннисные корты хорошие. |
3485-сстелла > ну надеюсь, встретимся на днях у Кузи, поговорим... |
3486-rесни4ка > есть там много чего, но это мы дочке взяли.. внучке в школу через полтора года...что б все рядом.. а свою только будем продавать-менять на Энку, если сил ($) хватит..задолбала эта ул. Есенина...хотя и квартира большая, и лифт, и дом чистый, хочу Энку... |
Можете посмотреть вчерашний улов грибной.. на грибной ветке.. |
3469-шТучка >А как же слон? Так и уйдет с целым хоботом? :-D ЗЫ Похоже нашелся еще один вариант: читать офф на Пане ;-) |
сстелла > ГрадМерси за "скромненький синий платочек! Измерили, в нем [em]всего[/em] 2,5 Малинки))) В доме собственноручно отключила отопление, ибо хватит, а уехамши утром, оставила открытой балконную дверь, так вот укуклилась и -мне тепло! завтра унесу его на крышу и буду пугать тамошних Карлсонов: "Я ужас, летящий на мягких крыльях, я синий плащ!" и этак - расправив аки крылья - по крыше, по крыше!))) |
Честно прочитала. Еврик. Спс. Надо будет уже в тырнете глянуть. Всем добрый вечер.) |
3491-Малиновое НЛО > фотки удались))) |
3493-КУЗЯ3 > На неделе, я слышала, у тебя сбор через забор? свистайте и меня- фотки отниму, Алене ручку позолочу, ну и дальнейшее по ходу пьесы)) |
3491-Малиновое НЛО > я рада. Он замечательный, прекрасно, что тебе понДравилось.... |
3494-Малиновое НЛО > не факт. Дел много будет. 3495-сстелла > завтра позвоню ближе к обеду. Я с утра на кладбище с родителями. Ок? |
3495-сстелла > Очень-очень спасибо! Шибко-шибко пон[b]д[/b]равился!) *вкрадчиво* А поехали еще раз за папоротником?;-)))))) |
3496-КУЗЯ3 > Ну дык..вообщем, как будете через забор свистать- так и мне пару зеленых) |
Утро - солнышко- красота! Здравствуйте, люди!) |
Всем привет! |
Бодрое утро! Кофе... с чем-нибудь! |
Кофе с водой это уже бутерброд!) Доброе всем утро! |
3496-Малиновое НЛО > не, за папоротником надо ездить вовремя. Он прет сострашной силой, ему каждый день в зачет. мне надо собраный еще как то до ума довести... а вот зеленый борщ с крапивой... вкуснота ненавиданная... муж варил...но и щавель туда тоже добавлял... |
какой-то ужас, как я завидую. Доброе утро Ну кофе, ну с пирогами даже.... Хоть выйди во двор вой на куст |
3503-Законопослушная гражданка > ась? не поняла кому-чему завидуешь? ) |
3504-_Акстисья >как оне надрали крапивы, папоротника, грибов и нагулялись. Я по твоему рецепт опять пироги пекла. И добавила водки, как муммимама советовала. Хорошие пироги, с творогом и апельсиновой цедрой, булки с корицей и имбирем еще. Непривычно не смелись за 20 мин, а осталось на утро, старшему по скайпу показывала, он говорит, вижу, что вкусно, но, мама, два часа за булочкой ехать и потом два назад, ну мааааам :-) Хочу щей с крапивой и папоротник тот. |
Что? Опять утро? Ну, здравствуйте... |
3505-Законопослушная гражданка > апельсиновую цедру как получила? содрала или купленная? |
3505-Законопослушная гражданка > на это рецепт тут подсели конкретно мои знакомые (бывшие коллеги). Детей-мужей кормить надо, дети растут - жрут ужас )) Пиццу с таким тестом еще бабахай. ) |
Ой, всем добренькое утречко. |
3502-сстелла > Да оно и понятно. А супы с крапиаой ела всю прошлую неделю, ещё и на салатик осталось надо вечером бпхнуть: с яйцом, зеленью |
3507-_Акстисья > я всегда с апельсинов счищенные корки в морозилке храню. Рекомендую, кстати. И с лимонов. Потом ее прямо мороженную на терке тру и в кексы, пироги с творогом, булки. С порошком имбиря и корицей еще. Очень ароматно получается. И еще корки эти кидаю в кофемолку вместе с зернами кардамона теми же например. Люблю специи вообще. |
Мне мама в детстве вот строго-настого: нельзя хвастаться!!! Прям до битья. Нельзя! Нельзя что платье красивее оказалось ( а оно у меня одно-единственное, например, а у нее их три), чем у подружки; нельзя, что читать умею, а одноклассник еще нет (ну, первый класс, например); и еще много нельзя. И вот эта детская недовыбитая хвастливость из меня прет. Ну, это я чтоб непоехавшим вынужденно (например Мэлоди, Гражданка, Варна) и по непонятным причинам (Амели, Сбылась Мечта) заело хоть чуть. [url=https://fotki.yandex.ru/users/kristobal-hunta1/view/1561922/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/28874/267029272.b/0_17d542_b3b2d0c_L.jpg[/img][/url] |
*чтоб доставить Кристи радость завидует изо всех сил* |
*просто завидует, ничего никому не доставляя |
Спасибо, девочки. Приятно. Я про зависть)) |
3515-Кристобаль Хунта >раз пошла такая пьянка, давай ужо и платье показывай :-) Оптом позавидуем сразу всему :-) |
3516-Законопослушная гражданка > так это ж в пять-шесть лет было-то. Выносила я то платье. Не помню я его. Помню, что во дворе девочкам хвасталсь, а мама прям при них меня же и отругала за это. Якорьки детские-то как долго держатся. |
3517-Кристобаль Хунта >Я категорически не верю, что у тебя нет красивого платья для похвастаться, учитывая, что ты умеешь делать, - так и вообще :-) Особенно учитывая то, на что платье надевают... * провоцирую Машу на хвастовство |
3511-Законопослушная гражданка > морозить - не знала такого) Я сушила, давно это было. Сушила, потом отмачивала, потом проваривала с сахером, прокручивала на мясорубке и - в такое тесто типа песочное. А потом опьять на мясорубке тесто:) На противень такие штуки. И вроде как печенье) Очень ароматно выходило, и привкус необычный |
3518-Законопослушная гражданка > я за нее похвастаюсь. Можно, Маша? Так вот, вчера, когда мы все такие в спортивных штанах, майках, кроссовках и т.п., Маша вся из себя в джинсовом корсаже под джинсики и джинсовые же сабо на каблуках. Правда, не шпилька, танкетка. А то б мы ее вообще убили и закопали тут же) ну вот как можно быть красивой такой?! Это ж издевательство над всеми остальными присутствующими дамочками) *злобствует))) |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. | |