![]() | |
2957-шТучка > Так он на WINDOWSe работает? 8 или 10? |
2960-Законопослушная гражданка > а я уже съел борщ |
2961-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Он беленький, Юра...)) |
Я, главное, в тему ХорЧела не захожу спецом, так оне мне и тут про борщи...((( ))) |
2963-шТучка >Ты меня напугала, я думала, что ты про борщ:) А по планшету - если не розовенький, то у тебя есть шанс:) |
2964-шТучка >я тебя оч. люблю, поэтому не расскажу тебе, что я приготовила в тыкве. А то ведь можно ж и в тыкву....Хотяяяя. Оное диетично. Мясо со шпинатом в горчичном соусе. Собственно в тыкве. Чтобы потом каструл не мыть, а съесть :-) И на гарнир рис. И не растижопка, но и не яблоки :-) |
2951-_Акстисья > Как уж " увиделось") |
2966-Законопослушная гражданка > Ты только что усугУбила своё положение...))) 2965-belayamishka > Борщ беленький?.? Ну ты ващщще...)) |
2963-шТучка > Он бедненький......)) А какая в нём ОС ? |
ой.. не травите душу про отдых, когда ты сам на себя и с дистанционной работой.. я когда на моря приезжаю, не начинаем разгружать машину, пока не проверю, работает ли интернет.. картина - останавливается машина, я оттуда и прямиком на дерево, с роутером.. в том году я "забила" на работу день на шестой.. |
Бодрое утро всем и кофе. И морковочку тертую с яблочком... |
Доброго дня и здравствуйте!) Хорошая погода, правда пугают дождичком, пусть он ночью льёт, если уж надо)) |
Утр)) |
2971-сстелла > Кстати, давай!)) Вот люблю такое, но...не люблю процесс натирания- отмывания терки.. |
2966-Законопослушная гражданка >это надо было сфотать и показать! Всем прю) |
Здравствовать не забываем!)) |
2975-euro >абижаешь :-) чтоб я да не выпендрилась :-) Нате! [img]https://pp.vk.me/c626631/v626631877/3ab7/M8Ut8L3q60s.jpg[/img] Доброе утро |
2977-Законопослушная гражданка >обалдеть! тоже хочу, пиши рецепт где-нибудь) |
в тему кину соответствующую |
2977-Законопослушная гражданка > какая-то тыква маленькая) Я тут кусок у бабули купила за 100 рублей. С него и каши пшенной, и суп. А у тебя такая масенькая |
Доброе утро. |
2980-_Акстисья >дак специально. Большая ж будет день печься :-) Вобщем, тут напишу, а то ничего военного нет. Просто мясо обжарить с луком, морковью, пастернаком, потом туда шпишат и зелень всякую. Сложить в тыкву. Соус- горчица, немного сметаны, соевый сус, вода. В тыкву же. На часок в духовку на 150 я ставила. Протомить. |
Здравствовать всем! |
2982-Законопослушная гражданка >а из тыквы мякоть куда? |
2984-euro >а в этой чет ее и не было, тока семки. Семки промыть, пожарить. А так и мякоть туда б тоже положила, предварительно с мясом обжаренную |
ну, Гражданка, ты и извращенка! завидую)) |
2986-catSofy >Софа, да там делов минут 20 вместе с порезать. Я лентяйка, хотела спать и сериальчик. Думала, тыкву порежу кусочками и запеку, а она пустая оказалась. Ну и придумалось вот. |
2987-Законопослушная гражданка > ладно, ладно! Не оправдывайся))) Вкусно-то хоть? Если как-то в ресторане грибную похдлебку в черном хлебе. Бомба) Но там и хлеб был не чета нашим магазинным. В принципе, ничего сложного тоже. Но не делаем же почему-то( |
2988-catSofy >похлебка в хлебе? Однааако :-) Красота какая. * сейчас придет яблочная шТучка и выпишет всем люлей :-) |
2989-Законопослушная гражданка > а она пусть к ухе готовится. В ведре. Потот будет выставлять фоты и вызывать слюноотделение у всех, кто не сподобился посетить...) |
2989-Законопослушная гражданка > Не выпишу. Днём. После шести, как за здрасстии...)) Я яблоки только росле шести ем. В остальное время обычные обеды. *фастается* - уже скинула нехило...))) |
кстати.. ПОТОМУЧКА!!!! Моя маман вчера посетила магазин тот с выпечкой возле твоей работы. Впечатлилась вкуснотой, особенно тестом. А вот продают ли они тесто, спросить забыла. Спроси плиз, если будешь там. Тесто нам вперлось, сил нет :-) |
Кстати. Почемучки не видно давно.. |
И вообще. Куда делось мужское население страны Паноптикум?))))) Что ни тема -одни бабы))))) |
2969-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ОС на нём не сидел. В крайнем случае муха...)) |
2994-КУЗЯ3 > весна, панимашь... По улицам ходят девушки с ногами и сиськами. Всяко разно привлекательнее втуда глазом стрелять, чем на синенькие буковки. Так что потеряли мы мужское население, аж до самой жары потеряли) |
2996-catSofy > ))))) это понятно)))) но в рыбалей теме тоже одни девчата))))) |
Мужиков нету,потому что нету. Всё вы да вы,неудобно в женские разговоры вмешиваться. |
2998-земляк > мы можем замолчать))))) |
2999-КУЗЯ3 >аха,сидят две женщины, и молчат. |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. | |