![]() |
4438-Законопослушная гражданка > Ну? И у кого мысли сходятся? |
4436-КУЗЯ3 >Юля, читай офф, Я тебе сейчас как доктор экспедиции советую. Пусть самовыдвиженец, да. Но назад уже не задвинусь. Поэтому читай офф, потом поговорим про светлое |
4441-шТучка >вот Ремарк написал «Три товарища». И там у него про кальвадос было. Я считаю, нам с тобой знак. Я считаю, надо подойти еще к кому-то с логичным вопросом «третьим будешь, товарищ?». И не пьянства ради, а соблюдения литературного соответствия для. |
--Петя,почему ты материшься? — пoтому что поcледовательная cмена cостояний и реплик некотoрых индивидуумов угнетает мое сoзнание. — чтo??? — иди наК@й... |
4437-шТучка > кузнец не может не куя и наковал он ...много. [img]http://i99.beon.ru/turboportal.ru/uploads/posts/2013-08/1377434130_ulybashka.jpg[/img] 4439-Чародейка > а ну да, ну да. Есть такой прием: ляпнутое превратить в типа специально ляпнутое. |
4443-Законопослушная гражданка > Дима Быков считает "Три товарища" самым слабым и самым распиаренным сочинением Ремарка. Я очень Диму уважаю, но вот как-то и "ТТ" люблю. Надо бы перечитать. |
4444-шТучка >* записует послееедовательная смееена...некоторых [s]индоут..[/s] индивидуууумов |
4446-rесни4ка >тоже люблю ТТ |
4443-Законопослушная гражданка > А кто то написал сценарий Доярка и пастух. Там вообще третий не нужен. Я буду дояркой(в связи с сезонной работой), а ты пастухом ( в связи с детками). В задаче спрашивается - Зачем нам кузнец? |
4430-Чародейка > Голимый слифф...))) |
офф 4 с половиной тыщи, капец. |
4449-шТучка >А стараниями Толстого и Горина на свет появился фильм, который категорически отвечает, что кузнец нам не нужен :-) Нам ли, подруга, делиться ОДНОЙ бутылкой с кем-то третьим. У нас нет героического производственного прошлого, но я верю, мы справимся |
4451-euro >У меня в него уже не всегда ответы уходят. Кузя, а глянь Звездную пыль, оно вроде сказка, но тем не менее. |
4452-Законопослушная гражданка >три подруги вместе это фигня, надо или две или четыре. И на каждую по бутылке. |
4454-euro >Это не фигня! Это классика! Три девицы под окном Пряли пряжу вечерком |
4452-Законопослушная гражданка > Главное, чтоб филей не замёрз! И не засох! Это тост, товарищи!))) |
Можно записать в подруги Александра. И заставить прясть. |
Я новый офф открыла. Впервые в жизни. Давайте в тудыть. |
4455-Alexandr >нет, всегда в таких ситуациях две свободно вздыхают, когда третья раньше уходит.Это и в психологии есть. |
4458-Законопослушная гражданка > Ой, а мне было тут так хорошо...(( |
4460-шТучка >я тебя уверяю, мы и там качественно. Куда бы ты не ехал, ты берешь с собой себя (с) |
4459-euro > Видимо я всегда оказываюсь третьей...))) |
4461-Законопослушная гражданка > Я тебе больше скажу - где мы - там и Баден-Баден!)) |
4450-шТучка >да некогда больше тарандеть, ляля проснулась. Вы уж как-нить без меня. Я в вас верю, вы справитесь.))))))) |
4443-Законопослушная гражданка > я не поняла вот.. что это значит - "к кому-то"?:)) это же к кому же, кроме я?:))))) |
4458-Законопослушная гражданка > зачем? |
4443-Законопослушная гражданка > вот даже не дочитав остальных нескольких постов!!! Мне вернули мою книгу. И да - "Три товарища" и "Чёрный обелиск". |
[quote=Чародейка;41929841]А те, кто в походики не ходил - мыши все диванные, бухающие и жрущие..))) [/quote] То-то я думаю, мне сегодня икалось... |
4468-belayamishka > в оправдание свое могу сказать, шо я твой ник читаю как Белая мишка..)) мишка - не в смысле с грузинским акцентом, а в смысле полярная медведица..))) |
4469-Чародейка > Можно и так:) |
4470-belayamishka >аааа.... так вот где собака порылась))))))) |
я завтра, то есть сегодня почитаю... |
4472-КУЗЯ3 > пересказую в двух словах...-всем было плохо и даже кефир не пился... Нам было хорошо , так как мы пили семилетний армянский Вануи в приятной компании...и да, он уже совершеннолетний.... |
4473-сстелла > визёт вам....хотя я больше бренди люблю. Из за мяХкости... |
171717 |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |