![]() | |
3720-Alexandr >пип пип пип Московское время пятнадцать часов,а в Петропавловске-Камчатском-полночь))))) |
Штучка, я тебе школьный мел могу прислать советских времен)) всем прю. |
доброе утро.))) Шашлык хочу. С вином и сыром. И на лаваше чтобы лежал. А лаваш - на блюде, а блюдо - на столе, а стол - под навесом, а навес - на Затоне. |
3723-Чародейка >в субботу там юрфак гуляет с 10 утра) |
3722-euro >слушай, это ж офигеть редкость, знаешь? Я, будучи в положении, полгорода объездила в поисках, аж зубы сводило, как хотелось школьного савецкого мела. То, что сейчас - вообще нельзя есть, отрава...хз, из чего делают :-) |
3722-euro > ты его прибереги, а то чьей-нить дочке беременной приспичит мела, а тут такая ты - а у меня есть, вот вам пожалуйста! А нынешний есть нельзя, только советский. Здравствовать всем! |
3725-Законопослушная гражданка > хе) пока писала, ты уже все сказала |
Епишкин огнемёт! Я теперь тоже шашлык хочу:) |
3710-земляк > Ничё я не говорю...Это Софа шутит. И переводить не умею, только поняла, что алтын- это деньги. 3709-belayamishka > Муха залетит...)) 3712-земляк > )))) В моей трудовой написано: Закройщик. Мастер по пошиву верхней и лёгкой жен. одежды. Вышивальщица 3 разряда. ))))) 3719-Alexandr > Не надо мне сито. Я только в глаза посмотрю и сразу определю степень борзости.)) |
3727-catSofy , щто ты, полцарства отдать была готова за тот мел. Потом отвлеклась на понюхать шины, в спортмастер ездила специально для этого, только там шины у великов пахли так, как мне было надр :-) |
3722-euro > Спасибо, добрая девочка!) |
3729-шТучка >*с закрытым ртом спрашивает* А чЁ не первого? Мордой не вышла? |
3732-belayamishka > Первой, это надо было ездить сдавать работы на аттестацию. А за это не платили...)) С любой мордой. |
3733-шТучка >А-а-а...Ты просто лентяйка меркантильная:)) |
Всем добренькое! |
3734-belayamishka > Зато закройщик - это круто. по моему разумению |
3734-belayamishka > АхА. Но за это не приплачивают. Я узнавала. |
3736-_Акстисья > Круто. До 90г. А потом Китай всё испортил.)) |
3731-шТучка >отказываешься? вон на него спрос какой. теперь и мне самой нужен)) 3726-catSofy >как ты думаешь, змеиная головка достойна, шоб ей дать?)) |
Ну надо же,какая шТучка мастерица-рукодельница) |
3740-земляк > а тут много мастериц! Ресничка, кажется, тоже шьет? |
3739-euro > Отказуюсь. А то вдруг рога... |
3740-земляк >это еще по кранам понятно :-) |
3740-земляк > Она ещё и на машинке может:) |
Нитки,бархат,да иголки, вот и все дела...Ой вэй... шТучке должно понравиться))) |
3744-belayamishka > рулить на машинке может? |
3742-шТучка > Пантокрин можно делать, настоечку. Всё своё. Полезно и прибыльно:) |
3746-_Акстисья > И рулить тоже:) |
Краны и я могу,а вот вышивать не,ума не хватает) В детстве немного пробовал,пяльцы,грибок.. |
3749-земляк > и 8 марта? ) |
ну я тоже сумки шила и чо. и рулила. |
3739-euro > ну, смотря какая она. Если вредная - перетопчется) Хотя мне их всех жалко. Вспоминая себя, естессно. |
3747-belayamishka >думаешь у нее как у оленя попрут?)) |
3745-земляк > Нет. Совсем другую музыку люблю...)) 3747-belayamishkа Так это ж спиливать надо... А как же "небесная красота"? А так посмотри- в опе ёлка, на голове рога! Мечта!) |
3752-catSofy >не, не вредная, просто инфантильная эгоистка, привыкшая все свои проблемы на шею мамы вешать). |
надо до июня построить костюм.... есть мысли? |
3751-euro > И всё. Тоже будешь Небесной красоты. |
3755-euro > тогда пожалей маму) А то ей еще и эту проблему разруливать придется |
Неправильная тема какая-то. Штучкина. Я привыкла, что Гражданку всегда теребим ))) |
3756-A13 > Ой, слава Богу ты пришОл! А то оне меня застебали совсем...)) |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. | |