![]() | |
3759-_Акстисья > Именно!) |
3756-A13 > паааажди! А что, сходка будет тематическая, костюмная? Я думала, просто ДР КЗБ, и баста) Или ты о другом? |
3761-шТучка > а это вот ты с ней повелась. йолки-монахи и тэдэ. или она с тобой?... )) |
3763-_Акстисья > Одновременно.)) |
3758-catSofy >точно, маме дам, а там пусть сама смотрит) 3757-шТучка >не, я хвосты обрубаю сразу, ко мне не упадешь на халяву)) 3760-шТучка >на него предлагаешь переключиться?) |
Вас,женщин,не понять,то они внимания требуют,то застебали их,бедных)) |
3765-euro > Предлагаю. А то прогуливает зазря...)) |
3766-земляк > Ну и не ври. Шоб я внимания требовала???)))) |
3753-euro > Ну так! Ёлку, смотри, какую качественную вырастила, чем рога хуже:) 3760-шТучка >Где?! Это мы тебя пока ещё хвалим:) |
3759-_Акстисья >теребите, лишь бы вам было хорошо :-) 3756-A13 > прям построить? Может пойтить купить, да и дело с концом? |
3768-шТучка >да это он всё пытается твоё внимание на себя обратить)) а потом правда открещивается, мол мало ли милых блондинок у вас. |
3769-belayamishka >я про ёлку слышала, но подробности не знаю, а спросить постеснялась, как она там проросла, из орешка, шишки или прям черенок был?)) |
3763-_Акстисья >сначала она меня поразила небесной красотой. Представь, была зима, шел снег, и тут выходит блондинка в белом, задумчиво курит и смотрит вдаль. И вот прям на лбу у ней написано, что там, подо лбом, большой мозг и чувство юмора. Ну и понеслось :-) |
3773-Законопослушная гражданка >раз у тебя такое богатое воображение, представь меня - брюнетку в черном, тоже могу курить и в даль. Что на моем лбу написано?)) |
3772-euro > Из копчика растёт. Когда достигает больших размеров на ней появляются гирлянды, шары и хлопушки. Она горит, блестит, позвякивает шараме и переливается. Сильно мешает лениво жить. И манит, манит всё куда то...)) |
3770-Законопослушная гражданка > может он хочет эксклюзив от Штучки в гардеробе иметь. Я б тоже хотела.... правда,на данный момент есть только панталлоны))))но от Штучки)))) |
3773-Законопослушная гражданка > Гражданка таки незаметно переводит стрелки на меня...))) |
3774-euro > что ты интриганка,с хорошим чуйством юмора!!!!)))) Я помню каким образом ты на форум зашла,зараза такая))))))))))))) всех сделала!!!!! |
Всем приветище! 3776-КУЗЯ3 >я купила себе ту самую книжку)) |
3779-СОНАТА > привет тебе! Ты хде пропадала? А какую из? |
3775-шТучка >да почему елка-то именно?)) 3778-КУЗЯ3 >ох, мне еще припоминают это некоторые, но ей бо, я не хотела) |
3774-euro >ой, я с тобой очень разговаривать люблю и пирям хочу познакомиться :-) Значит, у вас со шТучкой на лбу примерно одинаково написано. Я таких людей прям в собственную Красную книгу заношу и всяко цацкаюсь :-) 3778-КУЗЯ3 >это как же он так зашла, расскажи мне, я нифкурсе, может мне тоже надо (с) * незаметно теперь на евру переводит стрелки |
3760-шТучка > прЭвед)))))))))))) мене надо - магазин где продают дорогие и модные ткани - отличный закройщик - швей получается.....шо нужны иврЭйцы....)))))) |
3781-euro > аще не парся)))) это было здорово!!!!! |
3781-euro >потому, что когда у тебе в....ээээ...в тебе нечто колючее, то оно рулит всей тобой и невозможно туда не поворачивать, куда оно рулит :-) |
3781-euro > А что ты на НГ наряжаешь? Пальму? И потом... пальма, это так неэстетично...))) |
3783-A13 >мамочки!!!! ты женишься???? |
3786-шТучка >а кактус больно |
3782-Законопослушная гражданка > зашла как мужчина под этим ником)))))) дальше сама понимаешь,что было вокруг этого ника)))) а потом.....несколько месяцев спустя написала чистосердечное признание,что она девушка))))) это был удар ниже пояса))))))))))) |
3782-Законопослушная гражданка >*засмущалася* 3785-Законопослушная гражданка >теперь проясняется в голове). 3786-шТучка >да ты оракул! именно пальму шестой год и наряжаю, как свекровь мне ее придарила))) |
3788-Законопослушная гражданка > а зачем ты его тогда откусила?))) |
3783-A13 > Меня к ним не взяли, именно потому, что я не она...*жалуется* Я хзз, чем тебе помочь... На Вишняках всегда находила нужные ткани. |
3789-КУЗЯ3 >жениться поди обещала притом, коварная :-) Мужчина с финансовым ником - это заявка на |
3789-КУЗЯ3 >ну вот не правда! ни одного слова от меня в мужском роде не было! Писала только неопределенные глаголы! Просто не опровергала ваши подозрения ))) |
3794-euro >да. Я не правильно выразилась. Все приняли тебя за мужчину. Даже мужчины. В это поверили и потом .....))))))) Я,кста,ник этот брала себе из тех же соображений. Шоб непонятно было.м или ж))) бо начинала с форума радиолюбитель что ле.....не помню уже. |
3794-euro >Опять же, финансовый ник с неопределенным полом ну никак не мог оказаться девачкой, да :-) 3791-КУЗЯ3 > внимание хотела привлечь, вы все лыка не вязали. А я вязала. |
Уррра! Съехали! На Евру переключились...)))) |
3790-euro > Значит у тебя пальма рулит. |
3792-шТучка >ай, милая, меня к ним не взяли больше 20 лет назад по той же причине :-) И по аналогичной причине не взяли к немцам. |
3788-Законопослушная гражданка > А берёза некрасиво... |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. | |