![]() | |
240-сстелла >не, надо не с пошивом сравнивать. А с творчеством художника. Набор кистей и масел одинаковый, а результат от таланта сильно зависит. Вообще, насколько это вижу я, Таня использует как заготовки, так и сама делает элементы, обрамления друз, например. Плюс, обработка камня, то есть огранка. плюс заготовку тоже до ума довести надо, патинирование или серебрение химикатами, шлифовки-полировки, гнутие. Готовые бусинки на нить она нанизывала в самом начале, когда только увлеклась этим. Это было лет 8 назад примерно. Сейчас совершенно иная работа, иное мастерство. |
240-сстелла >и сайт есть [url]www.3ks.ru[/url] |
241-Чародейка > ага, и нот семь. Красиво, талантливо, только, боюсь, мало кому надо. В смысле, купить. |
Девчата....!!! Какая красота!!!))) Я как та ворона ща с жадностью рассматривала изделия))))) вроде и носить некуда,но и то и это купила бы)))) да и цены нормальные абсолютно. Где то был телефон Бекетта.....))))) |
243-_Акстисья >у меня руки чешутся самой научиться делать..)) |
245-Чародейка > зачем? Такое хобби должен кто-то оплачивать. ) У тебя есть такой спонсор? |
241-Чародейка > есть такие копиисты, что иногда сами художники не могут отличить свои работы и мастерскую подделку. вот тот, кто написал фальшивку, он Мастер или Талант? |
Зачем телефон Бекетта? Можно и сразу Басе позвонить если нужно.....))))) |
243-_Акстисья > и нот семь... а Моцарт и Тихон Хренников ими по разному пользовались... а вот кто ремейки создает, это мастера или таланты? |
241-Чародейка > а давайте об исскустве.. а не о конкретном человеке... Мне кажется, что мастер и талант это из разных областей... мастерство можно приобрести, а талант он свыше... |
Девчата. О чем спор? С самого утра ... не вкурила смысл спора. Если кто увидел копию авторской работы,то говорите прямо. Или пра чё????? |
247-сстелла > он талант. имхо. если - то картина кого-нибудь оказалась копией, то - опа. копия - оказывается оригинал! Я не могу разделить талант и мастерство. По мне это так - талантливый мастер. |
251-КУЗЯ3 > Стелла считает, что не велик талант бусинки нанизать на леску) ну типа этого. Ну и вообще - хочется сегодня Стелле повозражать! )) |
250-сстелла > спорный довод. ну вот я смогу сшить - сумку! торбу. ) а кто-то - свадебное платье. Сшить свадебное платье - это талант+усердие, т.е. мастерство |
А я не буду комментировать. Я сначала поговорю с Басей или Бекетом.узнаю что и как. Инфа из первых рук надежнее))) |
251-КУЗЯ3 > привет.. у нас не спор, у нас дискуссия...о высоком...о таланте художников ( в широком смысле) и о мастерстве ремесленников... что хорошо делать что либо по шаблону можно научиться при определенной склонности и при приложенном усердии, а вот Талант... он в чем выражается? |
256-сстелла > ты хочешь незаметно перейти к термину ремесленник? :-) А выше ты противопоставляешь Мастера и талант. ) Определитесь, девушка. Прикинь, Рафаэля называли мастером мадонн |
257-_Акстисья >прикинь, а Микеланджело себя вообще художником не считал... тем более талантом... |
А сопрводительное письмо Леонардо да Винчи Людовику Сфорца вообще прелюбопытный докумет... |
256-сстелла > наверное,не запороть шаблон)))))) |
260-КУЗЯ3 > эт мастерство, его не пропьешь... |
В признании. |
Талант - это талант. Он и без учёбы мастер , а если огранка таланту дана, то и рождаются шедевры. |
Добрый вечер:)) |
263-Май Олика > шедевры можно начать тиражировать и делать по шаблону? |
А что? Три-четыре Моны Лизы, тут платьюшко другог цвета, тут на фоне снежной метели, тут чуть причесочку изменить... ведь все разное...а совсем не тираж... |
266-сстелла > эт плагиат))) |
Спорщикам. Иногда оч.полезно поменять точку зрения. Только что они держали небо на каменный плечах, а теперь просто лежат, отдыхают...)) Если вы понимаете о чём я...)) [img] http://vfl.ru/fotos/d8c5730811984760.html[/img] |
[img] http://images.vfl.ru/ii/1458666315/d8c57308/11984760.jpg[/img] |
Все ушли на фронт??? Странно... А чё меня не взяли? У меня есть логика. И, говорят, что она убивает наповал... |
268-шТучка > держать его махину не мед и не шашлык Особенно кто хилый и с детства не привык..... |
267-КУЗЯ3 > плагиат это кто то слямзил идею.. а когда автор-это взгляд художника... вот и Энди Уорхолл рисовал портрет Мэрилин Монро бессчетное количество раз... один и тот же в разных цветовых гаммах... |
а я одно время покупала на ebay бусины и составляла браслеты по типу пандора. Так вот там есть, где потаорить. Хотя всерьез это творчеством не назовешь, но многим нравилось:))) |
Предлагаю расширить тему: Таланты и половники, Таланты и полковники, Таланты и поклонники... куда пойдем? |
246-_Акстисья > есть, муж..))) но ты арава, смысла нет начинать из-за пары изделий, проще в гости к Басе съездить, и попроситься во временные подмастерья, чтобы унять зуд в руках..) |
274-сстелла >Мне на всё пофих! У меня один критерий - нравится или нет! Ну , вот так примитивно. Изделия Баси мне понравились,оч красиво, люблю жемчуг, но не для меня, купила бы что-то более простое, лаконичное и красивое) И ещё, что-бы мои старые уши не начали болеть от серебра |
276-Пекубо > так там вроде латунь.. А если бы это были изделия не Баси, тоже бы нравились? |
276-Пекубо >у нее вроде есть серьги с застежками из каратного золота... из камней видела гранат еще.. Каменная сказка - это сильно просто для меня, я повычурнее украшения люблю. Хотя и не ношу их никуда, в ларце лежат..)) |
Я про то, что всем нравятся (ну, кроме меня), но никто носить изделия на себе не хочет... даже странно... |
277-сстелла >Да, понравились бы и не Баси, я её почти не помню, мне подруга пару раз дарила , из Керчи привозила подобное, но лаконичней, зная мой вкус,... уши воспаляются на второй день, ежели металл мне не подходит, а кольца ничего, носила |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. | |