![]() | |
359-euro >358-catSofy >357-КУЗЯ3 > Тока когда в след раз скажет, что блондинка - не верьте. Оная блондинка мне так дорогу объяснила что я в совершенно незнакомом месте, без номера дома и квартиры и без телефона, все нашла с первого раза. Так что царь, т.е. блондинка, не настоящая! |
361-Законопослушная гражданка > так косяк-то был ПОТОМ!))) Поэтому и нормально объяснила |
[quote=Законопослушная гражданка;41708571]Тока когда в след раз скажет, что блондинка - не верьте[/quote] Таки может наоборот? [url]http://lifenews.ru/news/192237[/url] [quote]Анализ показал, что в итоге средний IQ (коэффициент интеллекта) брюнеток оказался равным 100,5 баллов, рыжих – 101,2, шатенок – 102,7, а блондинок – 103,2.[/quote] |
362-catSofy >я тоже поняла, что ЗГ не вкурила момента)) |
363-Alexandr >тогда я тоже блондинка |
Брр. Посмотрела ща русский фильм Прикосновение.. не вижу какого года он. Похоже на советский по актерам...странный по ощущениям... И выходить из этого состояния не хочется.. |
355-КУЗЯ3 >358-catSofy >359-euro > Что тут не понятного, вы мне обьясните?)) Я сказала Кузе, что это не я сделала, а она сказала Лёше, что я, а я опять сказала Лёше, что не я. Всё ясно, как Божий день! Вы сегодня все какие то непонятливые... |
361-Законопослушная гражданка > аХа... расскажи это Кузе! Я на днях оч.мощно заблудилась возле её дома. Сто раз бывала, а на сто первый взблуднула...))) |
368-шТучка >ржу)))) |
368-шТучка >ой, да кто только возле Кузиного дома не блудил.... Это место такое, это не ты виновата :-) |
Шото мне кажется,что Лёша вааще не вкурсе)))) или я не помню....)) |
371-КУЗЯ3 > Нормально... вздрючила меня сегодня, а Лёха то и не знает...)))) |
368-шТучка >370-Законопослушная гражданка > ну да))))) место то блудливое)))) особенно трамвайный перекресток))) а когда еще сено с соломой путаешь,таки ваще)))) |
372-шТучка >а вот нефих с косяками того этого...))) |
374-КУЗЯ3 > Ты давай не путай мировую общественность! С косяком я вступила в интимную близость вчера. А ты мне сегодня доела остатки мизинчикового мозга.... |
375-шТучка > *абиженно* это не я.....я не помню кто....в тот момент я кактус надкусывала.... |
Кстати про косяки.., пришло сообщение на вейбер или вайбер,хз, как правильно, в телефоне..,полюбуйтесь! |
Народ реально страх потерял? |
наверное надо попросить модераторов удалить это безобразие, а то воспримут , как рекламу и упекут за растространение |
Пойдут по этому номеру телефона... и вычислят распространителя :-)) Такшто всё нормально. Но быстрее всего будет, если его сразу сдать в полицию... |
380-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Это массовая рассылка, дочери тож пришла, не думаю, что телефоны реальные, и по ним будут звонить, а вот сайты да.., сообщение пришло в 4-30 утра, и тем , кому надо уже , наверное затарились |
Наверно полиция уже заинтересовалась... раз массовая рассылка |
Спасибо Yava, неподумавши выставила |
Что там было_то? |
384-Чародейка >Ничего хорошего, реклама наркоты(( |
385-Пекубо >в Вайбере вечно какие-то говнорассылки, надо удалить его с телефона. В Ватсаппе такой ерунды нет. |
384-Чародейка > Посмотри пояснение модератора с причиной редактирования, там всё написано:) |
387-belayamishka >спасибо, не обратила внимания даже..)) |
Спите? Ну спите,спите))) |
Спим. |
Так и запишем: реакция вялая, заторможенная... 373-КУЗЯ3 >Это она никак не могла найти угол горького и гоголя :-D |
Сонное утро.. Доброго всем! |
391-Alexandr >неужели нашла?) |
УТРА ВСЕМ!!!! |
393-euro >А там так, либо находишь этот угол либо Кузю :-D |
395-Alexandr >не знала, что они пересекаются ) |
391-Alexandr > Я рассуждала логически: Перекрёсток. Трамвайная остановка. Обычно приезжала на трамвае до остановки и шла налево. Не учла, что трамвай ходит почему то в обе стороны. Дошла до след перекрёстка. Не то. Вернулась. Тогда, думаю я, надо идти прямо. Опять дошла до перекрёстка. Не то. Вернулась. Тогда надо идти не налево, а направо, мучала я свою логику. Дошла до след перекрёстка. Не то. А так, как у любого перекрёстка четыре стороны, то, по теории вероятности, четвёртый точно мой. Пошла и наконец то пришла... Вот и скажи, зачем мне искать какой то угол? Логично?)) Здравствовать всем!) |
[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xla1/v/t1.0-9/1916452_959120844173611_333283255877739007_n.jpg?oh=cc7b91621a20bbfd2896bda2607428f0&oe=57832679[/img] |
397-шТучка >топографическим кретинизмом не страдаете?) |
Охренеть,! Обычно навигатор GPS всегда спасает... |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. | |