![]() | |
Всем утра))) |
Кристя , то моя мойва была, самосоленая, естессно. Всем предлагала, а никто вроде как и не слышал)) |
682-catSofy > Софа, она у меня дома оказалась. Так я её в ночи со стоном кушала. Напиши мне в личку, пожалуйста, ресепт и где покупала. Она ж аж трескалась от икры. |
Всё было замечательно...)) Кристя, спасибо за сапоги! Они у Кузи. Земляк, спасибо за заботу, навесы, кофе и вааще!*оглянулась* Тринадцатый, картошка вкуснючая, с фольгой сожрать можно..)) Варна, ты прелесть...)) Спасибо всем остальным за чУдную компанию. Вы замечательные...)) Я васЛЮ!) |
665-земляк >668-Кристобаль Хунта > Ловите почту с картинкаме) 664-warna3 > Твоих тоже немного есть куда бросить-переслать? 671-A13 > И твои есть) Давайте почты, или в ОКи залью!)) Еще дАдминки парочка. Ннада? Если есть ватсапы- то еще проще. |
Я это того....я Штучку....не танцевал....))) ХорошийЧеловек спрашивает?: - рецепт мойвы - рогаликов Ждет в своей теме!!!!! |
Кристя!!!!! Бульон и сон!!!!! |
687-A13 > понил. |
686-A13 > Это потому, что кто то был с рулём. )) *** Следущее окрошкаПати? Или таки бахнем чёнить?)) Смею напомнить, что ухаСейшен пропустили...))) |
689-шТучка >месяц окрошку ждать? ОТКАЗАТЬ!!!! Что-то промежуточное надо. Облизательно надо |
Еду вчера с работы, дождь поливает... И вижу странную картину... в соснах навес и народ гуляет. Коляска, костер... Странные люди... это как же захотелось... Сворачиваю в Пашковку и проезжаю эту странную компанию уже ближе. ЁЁёёё... там дамы в белых бантиках и красных галстуках.... Звоню Кузе... Это не вы там зажигаете? (Ну кто еще такое может придумать?) Паноптикум... ))))))))))))) |
Утро)))) Малая еще спит)))) она у меня после рыбалки с дедом сразу с нами на картошку)))) |
У меня вопрос к уважаемому собранию: КТО по ночам вкладывает в мой мозг музыкальное сопровождение на весь день? И где он,€ц¥ко, ЭТО берёт??? Это что ж за плейлист у него такой??? Сегодня я проснулась вот с этим:[url]https://m.youtube.com/watch?v=7QallBKHkvE[/url] |
691-СЕЛЕНА > :) вот такие они ) |
682-catSofy > Софи, пиши рыцепт в ту тему ) |
683-Кристобаль Хунта > ааа, так там не простая мойва, а золотая! ) Ты еще у нее выпытывай место, где колбасу домашнюю она берет |
693-шТучка > спасибо,дорогая,теперь она и у меня)))))) |
694-_Акстисья > Да,да,да.... Я позже заехала на минутку. Мне торжественно вручили вкуснючую картошку... запеченную на костре. ) |
Доброе уьро. Маша, рассол капустный, принесу тебе. В перерыв вырвусь, сахар кончился еще, все равно итить. Я вчера до вечеринки умудрилась налопаться до треска в пузе. Водила ребенка на занятия, потом на рынок, промокла до трусов и замерзла, пришла домой и как нахваталась всего. Картошку прямо еле вместила, хоть с собой забирай. Мойву видела, но не смогла. Еще раз СПАСИБО и таки да, бахнуть промежуточное |
у меня старший ходил в ОЗЗ, возвращается, отрязивает с себя воду, говорит «Представляете, там какие-то ненормальные в соснах костер развели.....мам, ты КУДА????» |
700-Законопослушная гражданка > ржу)))))))) Родители мои тоже в очередной раз покрутили возле виска)))))) Хотя,ну что здесь такого???? Спасибо,Земляку-навес сделал. Костер разжог. Что еще надо???? Ну провела бы малая день дома с интернетом и теликом... |
и просим Софину мойву в тему, плюсом к Олиным рогаликам |
Пацан лет восьми сделал мой день. Жду лифта. А из него громким дискантом: "Мой фантом не слушает руля, С рёвом приближается земля..." Когда певец вышел, чуть не расцеловала за такое ностальжи)) |
А погодка-то сегодня шепчет!!! Может на рассол-пати туда же? |
704-Кристобаль Хунта > Маш. Я через неделю буду встречаться с Дадминкиным Михой. Я сапоги тогда через него передам? |
Звонит сейчас муж. И говорит:- прикинь,кто мне сейчас звонил!!! Фунтяша!!!)))))) Да.....как все же тесно наши жизни с форумом то переплелись...)) |
700-Законопослушная гражданка > ))) смех да и только )) |
Обнаружил пятилитровую бутылку с янтарным цветом, дивным вкусом и нежным послевкусием.... Я в запой пошёл.... Пока не выпью всё!!!! |
708-A13 > Растительное масло?:) |
По- моему, грушевый компотик)) |
708-A13 >ой, это же груша дичка!!!! Понимаю...вкусная была штука. |
710-Малиновое НЛО > виноградный сок?) |
вот ее я только и выпила. Почему-то все алкогольное, что мне наливалось, тут же выливалось, в смысле проливалось. Пригубила чУдную чачу, пила такую в Абхазии лет 8 назадё прямо пахнет виноградом. И упала рюмка :-) |
Зачем рассол? Берем высокий стакан, наливаем томатного сока, аккуратно, немного соли, перца, перемешиваем обратной ручкой столовой ложки, так чтобы жижа была не однородная, а с интересными прожилками, добавляем веточку укропа. |
Кто-то из сообщения спер кефир :-D |
Я победила. У меня сегодня 3 литра берёзового сока. Холодного. И я удивляюсь, почему до сих пор не лопнула... хотя... ещё один стаканчик, пожалуй, влезет... |
715-Alexandr > кефир + томатный сок? ) |
Штучка и Гражданка, можно координаты того монастыря, куда вы так зачастили? ) Там есть какая-нибудь икона особенная? А то моя систер собралась в Серпухов ехать. Вычитала про икону. Говорю ей - может поближе куда съездишь? :-) А сюда - на матч какой, на концерт - это в зоне моего понимания ) |
717-_Акстисья >Да. 716-шТучка >Точно березовый? Не из вчерашних сосен надоили? :-D |
717-_Акстисья > да. Можно и раздельно. В бодуне самое то. |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. | |