![]() | |
Блин. Немного поздновато. Но. Есть два билета на баскетбол.в баскетхолл. Начало в 16.00 локомотив и октябрь волгоград. Забрать на юбике. Бесплатно. |
718-_Акстисья > Ну... там... *держась за голову* налево. Потом долго вверх. Всё... |
722-шТучка > А ведь и в правду.... Точно написала Топографически верно! |
То что налево я тоже помню. Монастырь по праву руку когда налево. Но где там долго вверх???? Или мы верхом были....поэтому я и не поняла.... |
722-шТучка > ))) не, пусть тада сюда едет. я покажу точно направление ) Говорю ей : Паломники тока пешки. электричка около 2-х часов, за скока ножками дойдешь? ) |
Кузя, вы на танцы ходили, это что-то с рекламой ред-була? |
726-_Акстисья > какие танцы? Мая твая непонимайт. |
727-КУЗЯ3 > концерт |
Мы были на базе в Победе. Взяли лошадей и пошли в трех часовой поход. Хотела на пять,но малая бы не выдержала бы верхом столько первый раз.с базы когда идешь в горы монастырь по праву руку .но дорога от базы налево. ))) |
Рэд булл изнанка |
728-_Акстисья > не ломай мне мозх))))) какой концерт??? |
731-КУЗЯ3 > блин, ну там еще музыка Битлов, еще что-то |
732-_Акстисья > *застрелилась нахрен* ты про что??????? |
*махнула писят коньяку* |
..... Акся....ты про балет штоле????? |
732-_Акстисья > Это ты про современный балет, что ли?) |
733-КУЗЯ3 > ну я ж буду искать - не найду ))) я взад не могу листать находить что-ниб. Ты бросила клич - Кто хочет? Кто сходил - хвалили, Спасибо и всё такое. Мол, очень неожиданно, но понр. Малинка точно ходила, еще Алена |
735-КУЗЯ3 > дуплет))) |
а тоже тогда махну коньяку )) Вооо! Малинка сразу догадалась! Мы с тобой одной крови ) |
739-_Акстисья > это все коньяк)))))) |
Хто это был с балетом таким? Атвичяй. мне так Кэтя пишет: Бабушка пачиму ты не атвичяеш или - не биреш трупку. ) |
741-_Акстисья > ну эт Малинка тебе расскажет)) я не была) |
742-КУЗЯ3 > )) а клич ты бросала? *чтотоспамятьюмоейстало* |
743-_Акстисья >да. Соседка в оперетте работает. |
741-_Акстисья > Хех...коль пошла такая пьянка...* настила пиисят под огурчик с лучком да ржаным хлебушком* хорошо пошел!) Вот, толкую тебе: были мы в Муж.театре "Премьера", дап отделения - две концепции. Первая "Опаленное танго", вторая -" The Beatles.Love..." |
Неё..это не я пивная, это я андроида не проверила... * пошла на комп* |
поселок Победа, за Майкопом, там монастырь Кстати, вчера Наталья из Мск просила что-то сделать с оставшейся у нее тут в Краснодаре святой водой. А то новые жильцы с ней не делают ничо и хозяйка переживает и Наталье звонит и еще почему-то моему мужу...С ума сойти, скока у людей лишнего времени и денег, чтоб междугородние переговоры про святую воду вести...Посоветовала вылить на ..., прям буквально на него вылить. Найти оный и вылить, а то совсем с мозгом плохо. А хозяйке в гости пообещала налоговую, чтоб озадачилась не святой водой, а как квартиру законно сдавать. Святой воды девочка припасла 15 (пятнадцать!!!!!) литров!!!!! Два месяца назад съехала, новые жильцы должны вникать во все это |
741-_Акстисья > В балете танцевал местный коллектив. Мне очень понравилось второе отделение, состоящее из коротких новелл, Первое тоже было супер. Я не шибко театрал, типа "невоцерковленная", но уж если хорошо, то не мне одной понравилось: зал рукоплескал и кричал Браво и Бис) |
747-Законопослушная гражданка > ото б хорошо этая водичка на залитие костра пригодилась) |
посмотрела в тырнете немного. оч интересно |
+750. про балет. 748-Малиновое НЛО > представляю, как это в живую смотрелось. в Краснодаре с театрами зер гут |
751-_Акстисья > Это было - хорошо!)) |
Соловей поет....вот те и центр города.... тишина обалденная.... |
Хочу спать... никогда не сплю днем, а вот сегодня, хоть убейте, хочу. |
749-catSofy > По пионЭрски пушили)))))? |
755-A13 > мы вам предлагали)))) мы бы отвернулись))))) |
нет, не отнесу Маше рассол....не могу выйти совсем... |
757-Законопослушная гражданка > та и ладненько. Стаканчик пива вполне себе его заменяет. |
А у меня берёзовый сок. Холодный и вкусный, как в децтве... С завтрашнего дня жру яблоки.((( *грозит Земляку кулаком* |
Гражданка у меня на работе бутыль той воды стоит. Коллеги раз ездили, куда-то. Главбухша принесла - нате вам. Потом еще раз едут, бутылки ищут, пустые. с собой взять. Я говорю: Да возьмите вон уже наполненная. ) |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. | |