![]() | |
14049-Лора > молодца. В моей тока 217 за 2 года. Но все почти какие-то мертвые души. Нафига вступали - не пойму... |
[quote=Лора;41287747] Ну шо, друзья. 12 января создала группу вконтакте и от нечего делать стала ее развивать. Уже 300 участников. Я считаю - хорошо. Денег за рекламу не платила. Бурные овации [/quote] И сколько из них - клоны уважаемой Лоры? |
14052-drdrdr >всего трое. И то потому шо админы сайта банят. Так бы одним обошлась))) 14051-rесни4ка > ссыль давай (с) 14050-HUNDA93 > я дам. Потом. Если захочешь))) |
[quote=Лора;41287834]я дам. Потом. Если захочешь))) [/quote][quote=HUNDA93;41287649]какая ты коварная..)) [/quote]не..ну шо я говорила...)) |
14053-Лора > еще чего! Контакт для мене свят: там я могу быть собой, и только для своих... Для остальных - ОК:))) |
какой же ОХЕРЕННЫЙ клип сняла танцевальная студия, в которой мой сынуля работает! Танцевать под Бродского - это ваще бомба! Покажу, как разрешат выложить... |
14055-rесни4ка > о хосподи. Для меня нихрина святого нет. Наверно, поэтому и есть результат)) |
14057-Лора > да кто ж спорит. Только результат будет, когда ТЕБЕ платить начнут. А так просто игрушки... |
Ну я как бы не просто так все это делаю, а ради вполне конкретной выгоды, выражающейся в вечнозеленых тугриках |
Женщинам, как правило, безразличен внутренний мир мужчины: им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает.)))))) |
14048-rесни4ка > доча ща вот была на этой выставке. Фото показывала. Море впечатлений. А у Шнура ща какие то неприятности из за использования этого брэнда.... |
Че там кошак? Бегает? |
14062-Лора > да. Уже даже играться стал. Через неделю швы снимают. Пока в специальной одежке ходит. Старший кот вот только никак его не признает. Бросается. Вчера разнимала...руки поцарапал и прокусил... |
Всем утра доброго, понедельнеческого) |
Что швы снимают - хорошо. Что коллега не признает - плохо. Если за швы с вам возьмут деньги - лучше сами нафиг снимите, это не трудно. |
14064-СОНАТА > куку, короче |
14064-СОНАТА > привет! 14065-Лора > осмотр врача все равно надо..а там видно будет. Нашего кота там уже все знают. А вообще хорошая клиника. И врачи человечные. |
Они человечные, но они все равно излишне усердствуют. А их усердие обходится дорого. Пошел на поправку - пусть дают список чего куда колоить и колите сами. Даже капельницу мне умные люди сказали заменить уколом физраствора в холку. Но это когда животное уже хорошо оклемалось и его надо только поддержать. Если лежит влежку, то капельницы нужны нормальные |
14068-Лора > с уколами уже все. Больше не надо. |
Остался контрольный ренгенн и все. Но это через неделю. |
И сколько лечение обошлось? |
14071-Лора > лучше не спрашивай)))) даже подсчитывать не хочу)))дофига. |
Та... Вот так подсчитать. Собака один хрен мне в две штуки в месяц обходится. Это только кормление. Как люди их добровольно заводят - не понимаю)) |
Ну так ведь друх, а за дружбу иногда приходится платить) |
14061-КУЗЯ3 > в лабутэнах?:))) |
14074-Kareglazaya > та я бы обошлась без друга)) завтра сфоткаю, во что мне газон превратили))) все, зараза, тащит на травку. Швабру купили - еле швабру отобрали. Уличному венику хана - про это уже молчу |
14075-rесни4ка > нее))) она каблук не носит))) |
14077-КУЗЯ3 > а то еще и проверили бы, пускают ли, как обещано, бесплатно:))) |
14078-rесни4ка > билет 450 рэ. Да и домой уже прилетела вчера)) |
14078-rесни4ка > а так эта акция скорей всего для привлечения молодежи...что бы хоть бесплатно но посещали выставки разные... |
14078-rесни4ка > ты типа меня игнорируешь теперь? Нуну |
Как возродите огородную тему, я буду к вам приставать Я решила на балконе у себя сажать Нет,не людей, для начала зелень Возможно помидор Глупо или можно? Советам рада. Кроме «ты дура, или на рынок да купи». На рынок так и так пойду. |
Помидоры можно быдо давно выращивать на окне. И огурцы. Я в квартирк выращивала. Но огурцы мне показались слишком прихотливыми |
14081-Лора > ? В смысле, что про твою собаку не разговариваю? |
Да хрть и про собаку. Кстати, если у когт-то есть группа вконтакте и вам требуется ее оживить - обращайтесь. Я вам там устрою знатную свалку |
14083-Лора >рассказывай :-) это ж уже надо начинать? или как? У меня группы нет, я просто там есть, хочешь - вэлкам, буду рада :-) |
14085-Лора > дорогая, когда тема беседы мне интересна, я с удовольствием общаюсь. Про собаку мне не интересно. Группу оживлять свалкой не надо. Спасибо за заботу:)) |
14087-rесни4ка > у тебя просто собаки нету, поэтому ты себя так ведешь. отсутствие собаки до добра не доводит. 14086-Законопослушная гражданка > та пофиг когда сеять. Можно и щас. Помидоры и перец - не однолетние. Если им нормальные условия создать - будут два-три года сучиствовать. Только про условия не спрашивай. У меня больше года на окне ниче не росло |
14088-Лора > я уже писала, что я сделала со своей Джулькой. Хватит. Мне твои приключения собачьи читать страшно, не то что участвовать в обсуждении... У меня есть кот и кошка, мама, сын, муж, дочь и зять (перечислены в порядке рахубности). Мне вполне хватает. Еще тетя и любимая горячо бабка-соседка. Иписьониконем:((( |
14089-rесни4ка >а соседка чо такого, что прям конем она...эт самое? Интерэсно. |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. | |