![]() | |
12921-catSofy, это тебе повезло. Мне постоянно приходилось с военкоматами работать, может потому что бюджетные конторы были, либо крупные компании. |
чет я как-то устала сегодня |
12931-Май Олика >мадам знает толк в офицерчиках)) |
12933-Лора, я думаю, что у тебя его ещё больше)) |
Та у меня откуда. Я знаюсь в основном со штатскими |
12935-Лора >а раньше большинство инженеров были офицерами запаса. |
А у меня инженеров знакомых почти нет)) Раньше в основном были юурналисты-художнини-артисты. Сейчас бл не пойми кто |
12932-Лора >ты не заболела? |
Нет. Просто устала |
12939-Лора >иди поспи и всё пройдёт. |
Я еще не дома |
12941-Лора > Тогда 100 грамм коньячка:) |
Тут нету. Дома может найду |
задолбали кулаки Павлика Морозова... |
12944-rесни4ка > А чё у него с кулаками? |
12945-шТучка > задолбали... Вишь, даже раскивается, Павлуша наш. |
12946-rесни4ка > Мож то плохиши были? И этот, как его? МальчишКибальчиш. |
12947-шТучка > кулаки еще порой чешутся. А потом - раскаяние... |
12948-rесни4ка > Нет. Всё не так. Павлуша стуканул на плохиша, а тот оказался МальчишомКибальчишом. |
В смысле под прикрытием... |
12949-шТучка >12950-шТучка > это слишком тривиально:) Кулаки чесались, их почесали, потом - раскаяние. Я думаю, как-то так:)) |
12951-rесни4ка > ой, слушай. Не морочь голову своей пошлятиной |
12952-Лора > а что там пошлого-то? Совсем со своей собакой все к одному сводишь:((( |
12953-rесни4ка > а что с собакой? Тебе б понравился огромный кобель во дворе? |
мне сегодня починили отопление и наконец-то согрелась... |
12954-Лора > я как-то уже описывала, что к моей жульке перлись со всего микрорайона и однажды я застала во дворе ПЯТЬ здоровенных кобелей. Один уже не впечатляет. |
12955-rесни4ка > мозги оттаивать начали?))) |
12953-rесни4ка > Думаю, что Лора о волосах на ладошках:) Она сегодня вся в переживаниях. *продолжает гнобить* |
12958-belayamishka > и на езыке... Мылом надо помыть. |
12959-rесни4ка >ясно. Ты перегрелась)) 12958-belayamishka > нету у меня там волос. Я только что посмотрела |
12960-Лора > Зачем смотрела? Я про Павлика писала:) А ты подойди к зеркалу и проверь язык, а то народ волнуется. Предъяви, так, сказать, алиби:) |
Нету у меня нигде волос. Дуры какие |
12962-Лора > лысая штоль?! Я тока одного такого мутанта видела, чтоб вообще без волос. Жуть... Ни бровей, ни ресниц. Но бабы его любили! |
главное, чтоб не, как по Стругацким, на ушах Но тут все не такие |
12963-rесни4ка > сиди не завидуй |
У моего кота тоже нет волос, потому как он - сфинкс. |
12965-Лора > знаешь, это ведь ему эпиляция не нужна была... Не, буду завидовать! |
12966-drdrdr > меняемся? Ятебе волосатую собаку, а ты мне этого лысого уродца |
Не могу, к сердцу прикипел. Если бы несколько лет назад мне сказали, что кошак может забраться ко мне на стол, отведать из моей же тарелки и остаться при этом в живых, высмеял бы фантазёра. А вот поди же ты ... |
12969-drdrdr > а собака тебя еще и в губы будет целовать при встрече. Тебе понравится! |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. | |