![]() | |
Всем кофе , утра, солнышка, плюшек и шоколадку))))))))) |
Отлично, че. Только я решила пойти поспать - как тут про шоколадки. А шоколадки-то НЕТУ!!! Теперь фиг усну..)) |
1002-Чародейка >у меня осталось немного))) от сына припрятала))))) |
1002-Чародейка >спать ночью надо))) утро для шоколадок и кофе)) |
1004-Потомучточка > я не могу спать ночью, у меня фиг пойми какой график. И это тоже пройдет..)) |
1005-Чародейка >Все проходит)))) а я не могу ночью не спать.я жаворонок )))) |
1006-Потомучточка > а я - совааа..))) *зевает* Так, муж встал, щас выдам ЦУ на день,и можно в люлю..))) |
Точно, Потомучточка, утро для шоколадок и кофе!) но как же лёнь в магазин идти.. Доброе всем утро!) |
1008-Vselennay36 >Утра)))) шоколад надо с вечера припасать)))) |
1009 Потомучточка, и до утра терять память, про где припрятано))) |
1010-Vselennay36 >А места заветные знать надо и никому не говорить)))) |
У меня муж от меня шоколадки ныкает в разных местах кухни..)) а потом сообщает, где что лежит..)) мне приспичить шоколадку ночью может, а кому охота ночью в магазин бежать?..)) вот и ныкает..) |
Лора "" А Проходящий - злой ехидный гоблин))"" Лора 996 - Сегодня - 01:27"... про воспаление анальных желез у кота. [*****]. Лучше б я спать легла час назал."" От злобного ехидного Проходящего. Что или кто тебе мешал лечь спать на час раньше.Сегодня проснешся а у тебя в голове каша из ...желёз кота....))) А я щас в МЕГУ ИКЕЮ АШАН поеду через часик...))) |
1013-Проходящий >Щас понятие растяжимое...)))) В Икею тоже бы смоталась, да не рассчитывала средства , мне квадратные вазы надобно там купить |
1014-Потомучточка >читай вЫнимательно...""А я щас в ....поеду [b]через часик.[/b]..))) С приветом! |
1015-Проходящий >я прочитала)))) через часик тоже растяжимо)))) с приветом))))а погодка шепчетттт.... гуляяять)))) в парк))) но не можу ..никак... дитятко сбежало футбол играть ... муж работает... я тут кукую. по квартире прихрамываю, пытаюсь видимость работы создать )))) |
1016-Потомучточка >квадратные вазы сделай, вон сколько материалов, из чего делать всякое. Всегда сохраняю себе, но сама не делаю, у меня руки растут из мозга :-) Завидую темё у кого из другого места. Подружайка те вазы и из папье-маше (обернула пластиковую бутылку) и ветками обклеила, краской из баллончика покрасила, и из шишек. Такая красота получается! Чем просто так хромать без настроения, оное антистрессово еще и |
1017-Законопослушная гражданка >Мне нужны прозрачные стеклянные )))) |
1018-Потомучточка >у меня свекровь-святая женщина, забрала детей. ОБОИХ ДВУХ. До вечера. Слушайте прям вот так взяла, да и оставила открытой дверь ванной, ножницы взяла и обрезала ноготь прям сидя, на диване прям, книжку вот прямо на стол положила, нагло так. И позавтракала сидя вообще. Невестка варит борщ, гоняет старшего, чтоб пылесосил. Еще б был у меня выходной, так и просто сказка :-) А все равно хорошо! |
1019-Законопослушная гражданка >Класс!)))) |
Трямс!!!! Принимаю поздравления в день рождения младшей дочки))))) Блин. Теперь с паспортом заморачиваться надо. Терпеть не могу эти госучереждения с их очередями. |
1019-Законопослушная гражданка >представляю этот кайф!)))) |
1020-Потомучточка >пол мыть буду, так ведро прямо на пол поставлю! Прямо с водой ведро! Красота, хоть окна мой. Открыть можно совсем и даже из комнаты выйти :-) |
Серега всех детей собрал и уехал утром в сбс в боулинг. Че им этот стол дома... |
1022-КУЗЯ3 >Не ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ :-) Не помнишь поди уже :-) 1021-КУЗЯ3 >сайт госуслуги в помощьё чтоб был здоров тотё кто его придумал. Никаких очередей вообще. |
1023-Законопослушная гражданка >)))))))))))) |
1021-КУЗЯ3 >И таки да, поздравляю! Кате 14, мамочки :-) Недавно ж еще боялась мой лифт :-) |
Вообще, окренеть, сколько лет мы знакомы, это ж жуть какая-то. |
1021-КУЗЯ3 >Праздравляю)))))) и сочувствую одновременно! Мы с сыном когда паспорт получали намучались. У нас ваще прикол был...дом старый . как справки собирали не передать ! Пришли а нам говорят не положено. Вашего дома не существует. Тут по плану гаражи стоят .. В общем жалобы писали, и сказали не выдадут паспорт в суд пойдем. Начальник паспортного тогда быстро сделал так что и дом есть и все положено)))) |
1028-Законопослушная гражданка >всеголишь 11 лет))))) Я пришла на пан через неделю после его полуторалетия. |
1029-Потомучточка >пасиб))) |
1030-КУЗЯ3 >вот я вот знаю, что мои родители с их друзьями учились вместе, ну или работали или жили рядом. А наши? :-) Вот все ли дети знают, как на самом деое зовут «тетю Кузю» :-) |
1021 Поздравляю, Кузя! Это главный праздник мам) |
Кузя, поздравляю с днем рождения твоей принцессы)) |
1021-КУЗЯ3 > Поцелуй свою красотку за меня! Кста, на прошлой неделе с ней в вашем Магните встретились - совсем уж большая девица. Пусть будет здорова да счастлива, как и родители) |
Катьку с днем рождения от бабы Чары))) папина дочка выросла, ну ничего мамкиного нет))) |
1035-Доброе НЛО > Привет. Нашли клетку. Но псу поплохело че та |
Всю голову себе поломала, как изголовье к кровати оформить. Вариантов куча, материала куча, надо что-то выбрать, а у меня стопор. |
А я сегодня , в Мезмае, с утра вышла с чаем в беседку, заварила шиповника, яблочки дикие, душицу.., хорошо так, небо всё в розовых облаках рассветных..., и тут меня нагло и дерзко кусают за задницу! Наверное , я эту осу отогрела после ночи, или не знаю как, но эта тварь сильно больно укусила.., ещё почему-то очень обидно было)) Ос сильно много сейчас, а беседка под дикой грушей стоит, и они кублятся на подалице просто роями.. Берегите себя!)) |
1039-Пекубо >Зато у тебя зад попышнел. Наверно. Срочно зови мужа, пусть жалеет |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. | |