![]() | |
1479-Малиновое НЛО > тебе чего взМалиневнулось-то? |
1481-Чародейка > Ааа, считай, женская прихоть :)) |
1479-Малиновое НЛО > еще надо - Малиновое вино! ) накануне вечеринки ) |
1482-Малиновое НЛО > Хааачу! *и топнула ножкой* ) |
1483-_Акстисья > Точно? Ня!)) [img]http://www.masterskaja.net/sites/default/files/styles/tekst/public/images_upload_useruid8/20032015/20152003122240_0.jpg?itok=w98LqxdK[/img] |
1485-Малиновое НЛО > )) я про то, что ты топнула ножкой - Хочу быть Малиновым НЛО. ) женская прихоть) |
1480-Чародейка >король умер.Да здравствует король! |
1477-_Акстисья >ага))) |
Малиновое вино - это бобмба. Я иногда летом делаю из малины как типа квас. Засыпаю сахаром, а когда забродит - доливаю воды. Еще постоит - можно пить. Получается ядреная шипучка, которая немного пьянит))) |
1489-Лора > так это бражка получается..)) малиновая..)) |
Ну может бражка))) или перезрелый квас)) |
А я блинов нажарила. Ща покуру. Обожруся и спать))) |
1486-_Акстисья > Хошь сказать, что зря я эту бутыль сюда телепортировала? Ну уж дудки! Наливай!)) |
1489-Лора > Я делала из варенья: доливала воды + стакан риса-> под перчатку. Ароматное и ядрёное получалось) |
1485-Малиновое НЛО >а мы презики или резиновые перчатаи тонкие натягивали на балон...))) |
1494-Малиновое НЛО > Не поняла. А рис зачем? 1495-КУЗЯ3 > Вам бы тока над кондомами глумиться |
Доброй ночи! Квас не делала уж лет 5ть..зарулём не набалуешся. |
1496-Лора > Ну..на Севере лето прохладно- чтобы лучше "гуляло", наверное. Рецепт такой был. |
Так как делать? Варенье с водой разводишь и рис добавляешь? И ждешь, када забродит?)) |
У меня 5 литров вишни на солнце бродило, процедила, и что-то непонятно, брага, квас, сейчас стоит, не знаю, что с ним делать.. |
1500-Пекубо > Че делать, че делать... Пить. Не примочки ж делать |
1492-КУЗЯ3 > доня в гости заходила, принесла мне блинчиков..)) тоже сижу ем..)) |
1501-Лора >пахнет , как молодое вино.., пока не рискну |
1503-Пекубо >Ну если кто запорами страдает - тому предлагай)) |
1500-Пекубо >мож там уже шампанское..)) вишневое..))) |
1504-Лора >Поняла)) 1505-Чародейка >Мож и так, но пусть постоит ещё.., или на самогон перегнать |
1506-Пекубо > у меня года четыре во дворе самогонный аппарат проваландался без дела, так и отдала, не воспользовавшись. |
Да е-мое, у меня кошки чпокаться задумали. У младшей течка началась. Теперь дня три спать не дадут, будешь ходить и спотыкаться об них сношающихся везде..)) Принимаю предзаказы на котиков, карочи..))))) |
Приму хороший самогонный аппарат, даром)) |
1509-Пекубо >у меня самоделка была, из фляги молочной переделанный. Сейчас прям крутые модели есть в продаже, я мож потом куплю себе когда-нибудь, обязательно..)) |
1499-Лора >Варенье в бутыль, теплой водой разводишь, чтобы сладенько было, и стакан риса туда. И в теплое место- у меня на холодильнике стояло. Как "хенде-хох" опал, так и готово |
Так ну усе. Маяпать. Всем спокойной ночи и доброго просыпания))) |
1512-КУЗЯ3 > Пусть приснится дом родной Баба с пышною ...... Пива море, водки таз И о дембеле приказ. Из армейского фольклора 90-х.Вторая строка неактуальна,но из песни слова выкинешь) |
Хочу спать, и квашеной капустки. Сижу думаю, что пересилит..))) |
1511-Малиновое НЛО > С одеялом, кстати, полны порядок. Все в восторге, ночь переспали)) |
1515-Лора > Ну что могу сказать? -Ура!)) |
Доброе утро! :)) |
У меня капуста сквасилась, разложила по трёхлитрушкам, вкусная, на меду)) Где там Акстинья, что с капустным рассолом делать, раньше выливала остаток, а после её запасов рассольных, тож начала душить жаба...) |
1518-Пекубо > :)) в него полож что-ниб. капусту другую партию, з яблоками. Пекубо, кстати, мы директору своему раз дарили самогонный аппарат, есть у нас инициативная одна, она этими подарками занимается вечно, нас кошелек заставляет открывать.) В общем, стоял он у него не расчехоленный, тетка придумала самогон на работе выгнать. Натащили они вареньев (мы с секретаршей ели его попутно)), купили флягу, заквасили там чего-то по технологии, директор привез подарок... И гнали самогон. воняли на весь коттедж. На принтере наклейки напечатали фирменные)) с логотипом фирмы. развлекались в общем) Говорят, супер получился. аки слеза и всё такое ) |
1519-_Акстисья > А потом удивляетесь, почему в конторе денег нет. Шли б работали)) |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. | |