| 0
- 20.02.2026 - 10:03
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | | |
| 161
- Вчера - 13:46
| А в магазине вместо кофе покупаю тыквенный сок. Что-то понравился он. И сосиску в тесте горяченькую. | | |
| 162
- Вчера - 14:29
|
Ну всё, весна. С утреца тепленько оделся, а сейчас уже солнце давит конкретно. | | |
| 163
- Вчера - 15:25
| У меня в голове целый день крутится песенка, которую недавно пел Николай Цискаридзе вместе с Натали- Николай, Николай, Николай, не смогу разлюбить твой лалилалай...а сам Николай долго объяснял публике, что лалилалай-это не то, что вы подумали, а талант. | | |
| 164
- Вчера - 15:31
| меня подстёгивает: аванс, зарплата, аванс, зарплата...а так бы не шуршала) | | |
| 165
- Вчера - 15:54
| это признак, что ты при деньгах - купи телескоп и смотри на звезды, так постепенно совсем хорошо станет) | | |
| 166
- Вчера - 16:19
|
+165 Будешь изучать там какую-нибудь медведицу и внучке мозги вправлять, вместо набегов на Вишняки за кофточками и трусами. | | |
| 167
- Вчера - 16:47
| Я часто делаю винегрет. Но вчера сделала картоху с грибами под сметаной. Чем мне нравятся онлайн покупки, так это тем, что хорошо видны скидочные товары. У меня бывает заказ состоит на 80% из товаров по скидке. Т.е. я выбираю, что мне конкретно нужно позарез, а остальное беру в запас по скидкам. Вот так и купила мороженые резаные шампиньоны в пачках. Вкусненько получилось) | | |
| 168
- Вчера - 16:53
| ![]() Вот купила случайно в Ленте по скидке адыгейский сыр. Оказался офигенски вкусным!) Не соленый, рекомендую! Дороже, чем на Восточном, конечно, но зато без воды. Надеюсь, картинку видно? | | |
| 169
- Вчера - 16:56
| Если бы не было сил, никакой аванс бы не спас) | | |
| 170
- Вчера - 20:12
| Ментол, давай про морковные котлеты. это из предварительно сваренной морковки? а то у меня чёта морковки много. я уже и плов вчера сделала | | |
| 171
- Вчера - 21:14
|
166-Шульц >На вишняках сто лет не была, аж соскучилась. А телескоп-это моя давнишняя мечта, но сейчас не получится смотреть. Площадку детскую построили под окном, а дети такие глазастые-только увидят шевеление занавески в окне, сразу взгляды на моё окно, ещё и ручкой мне пацан махал, когда моё лицо промелькнуло в окне, градусник там у меня. Я представляю что будет, если я с телескопом появлюсь в окне))) | | |
| 172
- Вчера - 21:17
| А на другую сторону близко пятиэтажка. | | |
| 173
- Вчера - 21:28
| 168-Ментол >А я себе на копере присмотрела продавщицу, у неё всегда сыр и колбасу беру, вкусней, чем у нас в посёлке. | | |
| 174
- Сегодня - 07:16
| Ура! Мы выдержали ещё один день весны! Осталось всего 87 дней до лета. Шучу. С 3 марта! Желаю, чтобы энергия била ключом (и не только на работе, но и на танцполе)! | | |
| 175
- Сегодня - 07:33
| Цитата:
Преимущество в том, что варку моркови можно не контролировать. Помыл, закинул в кастрюлю и занимайся своими делами. Пишут, что надо недоваривать для котлет, но это не про меня. Я вспомнила, когда уже все сварилось до мягкости. И не пожалела, кстати. Потом при жарке нужно затрачивать радикально меньше времени. Только чтобы корочка образовалась и все. Точно не скажу, но где-то на 1 кг моркови положила пачку 9% творога(можно не класть), 1 яйцо, манку на глаз(ложки 2-3 столовых), перец черный по вкусу( я от души), дольку чеснока на терке, соль по вкусу. С чесноком аккуратно, если есть аритмии, то нельзя вообще, т.к. увеличивает ЧСС. ЗЫ. Морковь- самый недооцененный овощ!:) | | |
| 176
- Сегодня - 07:40
| А я все время думаю, кто эти бессмертные, покупающие колбасу?:) "ВОЗ включила переработанное мясо в группу 1 канцерогенов — на одном уровне с табаком и асбестом. Это значит, что его способность провоцировать рак, особенно рак кишечника, научно доказана. Регулярное потребление всего 50 граммов переработанного мяса в день увеличивает риск колоректального рака на 18%. Это не килограммы — это всего один бутерброд с ветчиной." https://dzen.ru/a/aDwzsp4UvyzIgWvs А вкус колбасы регулируется количеством глутамата и тп:) | | |
| 177
- Сегодня - 07:44
|
Ой, люблю вареную, люблю! Ничего поделать не могу - отрежу толстенный кусок Докторской, на хлебушек теплый брякну и горчичкой сверх рраззз.. ой, хорошо)) И вот так всю жисть. Да. И вкусно-то как...) | | |
| 178
- Сегодня - 07:50
|
Нет, оно, конечно, кому как... Кто, к примеру, когда колбаску кушает, то о ней, о колбаске и думает - кайфово получается.. А если колбаску кушать и мысли лезут колоректальные, то оно и беееее....((( Так можно ничего не кушать, тока моркову с ботвой, она не колоректальная совсем. А колбаска и проч. деликатесы, они все колоректальные. А колоректальные вкусности нам не надо! Ну и на здоровье вам! | | |
| 179
- Сегодня - 07:51
| Все хочу попробовать сделать плов из гречки, но так и застряла на этом уровне:) | | |
| 180
- Сегодня - 08:20
|
Доброе утро, товарищи! Сегодня у меня запланирован поход на Затон незабвенный, давненько собираюсь, но всё никак, это непростительно, т.к., товарищи, чую, грядет времечко, когда уже все планы останутся в планах. Короче, надо шевелиться, пока хоть что-то шевелится. Вот пример шевеления брать с Алисы думаю. | | |
| 181
- Сегодня - 08:22
|
+180 И для мумимамы отчёт! ну просто обязательно. | | |
| 182
- Сегодня - 08:26
|
+179 А по дороге, которую осилить хочу, есть масса торговых точек, в которых - ура! - обязательно есть морковка, это сфоткаю персонально для ув. Ментола нашего, т.к. выше заметил, что тов. Ментол недооценивает! моркофф. ни-ни. нельзя так. Да, кстати, ещё в природе редька бывает. | | |
| 183
- Сегодня - 08:28
|
Всё, временно отчалил. Буду. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |