| 0
- 26.11.2025 - 15:51
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
| 241
- 09.12.2025 - 17:43
| Шульц, выдохни на недельку, а? а то ты пишешь, что отошел, но не отходишь. Даже временно. Слишком много тебя. Утомляешь. | |
| 242
- 09.12.2025 - 17:48
|
241-Белена > Это не метод. Я-то отойду, но потом же я приду. Вопрос так не решится. Дальше будет так: Белена, выгони его ещё на недельку! 100% | |
| 243
- 09.12.2025 - 17:50
|
+242 Я же никому писать не запрещаю. И места ни у кого я не отбираю. Хорошо, я отойду. Но это не решит вопрос с суффиксами и яйцами. Надеюсь, всё останется на месте. | |
| 244
- 09.12.2025 - 18:02
| давайте!!!! В первую очередь обращение к тебе. | |
| 245
- 09.12.2025 - 18:04
|
244-nika > Ника, это же я обратился, моё обращение к девушкам) | |
| 246
- 09.12.2025 - 18:05
|
О! Только для Ментол хотел написать что мол и на *** можно послать красиво и вежливо. Белена спасибо. Лично мне хватает писать только "Спокойно ночи", а не писать неделю-легко. Типа бана от общества.:) | |
| 247
- 09.12.2025 - 18:08
|
246-plot > Плот, в том и разница, что люди разные - это же хорошо, плот. Вот ты Плот, а я Шульц. Тут есть разница. Нет, если я начну писать Доброе утро и всё, я буду плот... это хорошо, плот? | |
| 248
- 09.12.2025 - 18:14
| 245-Шульц > сначала начни с себя !!!! | |
| 249
- 09.12.2025 - 18:16
|
248-nika > В каком плане? Ника, мне сто пятидесятый раз сказать - девушки, хватит, я урод и идиот, девушки, давайте жить мирно..)) | |
| 250
- 09.12.2025 - 18:21
| Разница есть. Согласен. Не начинай писать Доброе утро. | |
| 251
- 09.12.2025 - 18:24
|
249-Шульц > Запарил. Тебе сообщение, ты 10! Не чувствуешь, что утомляешь и тебя никто не читает и никто тебе не пишет? Чтобы тебя не посылали, просто дозируй своё присутствие. Это всё о чём тебя просят. Не можешь молчать - открой тему и пиши сам с собой сколько хочешь. Я сейчас открою новую тему, поотсутствуй в ней, плиз, пару недель. Здесь можешь продолжать писать сколько хочешь. | |
| 252
- 09.12.2025 - 18:25
|
250-plot > Не буду. | |
| 253
- 09.12.2025 - 18:27
| Так было же неделю? как так? | |
| 254
- 09.12.2025 - 18:35
| :-))) | |
| 255
- 09.12.2025 - 18:39
|
Всё я в ссылке. Вот, кстати, тов. Джугашвили тоже был сослан в Туруханский край... а потом что? Да, потом хрясь! и всё. | |
| 256
- 09.12.2025 - 19:17
| Вон Мата Хари и то реже пишет.) Всего доброго, до встречи ;) | |
| 257
- 09.12.2025 - 19:19
| 251-Белена > Перебор. Нет у вас права единолично принимать решение где кому писать. Вы же не модератор? (имхо) | |
| 258
- 09.12.2025 - 19:53
|
257-plot > Без директора жить невозможно. Но! я уйду и директора снесут) тут могут... | |
| 259
- 09.12.2025 - 21:44
|
"Вот тебе бабушка и Юрьев день!" Кстати, отмечается сегодня. И Употребляется обычно в шутливом или ироничном контексте о неожиданно не сбывшихся надеждах, внезапных переменах к худшему, резком ограничении свободы действий», — уточнила филолог. (это про введение крепостного право) Меня постигло разочарование:) Но как говорил директор - "всё что ни делается, всё к лучшему". Две недели так две... | |
| 260
- 10.12.2025 - 00:29
| Спокойной ночи. Всем! :) | |
| 261
- 10.12.2025 - 08:07
|
Доброе утро, девочки и остальные. Нет, плот, не расстраивайся, это нормально, это женский коллектив. Да ты и сам всё знаешь – ну какой это коллектив? Если женский, то это клубок змей И практически каждая – царица. Каждая – первая. Ты просто на ники посмотри - настоящий полковник и тьмутараканская царица. И за каждой своя бригада. Маленькая, но злобная. Оставь их одних – всё, насмерть перегрызут друг друга. Это ни плохо и не хорошо – так устроены деушки. Мужик простой, православный - хозяин дома, жена есть. Одна. Ну, две – весело, интересно, но тяжело. Три-четыре уже крах. Нельзя у нас в православии – в асфальт укатают, сдерживающий фактор слабенький в нашей религии, не предусмотрено так жить. Ты, плот, посмотри на наш коллектив сейчас, когда мы с тобой обеспечиваем какой-то баланс – им яд девать некуда: одна визжит - яйца! Урод! Другая орет – дебил! Идиот! Это, нормально, по другому нельзя – яд сам выходит на громоотвод. Уйду я, какое-то время будешь ты громоотводом, но недолго, ты спокойный совсем. А дальше кто? Да никто, дальше начнется злобная, животная травля той, что повыше. И всё, финита Паноптикуму. Бабы одни не могут жить. Мужики могут, а бабы нет. И они это знают, но по другому не получится – уничтожить ближнюю их природа. | |
| 262
- 10.12.2025 - 10:50
|
Я Буду тут, сколько смогу, или пока не забанят. Мои "Спокойно ночи" и "Доброе утро" - от души, 150%, поверьте на слово! (Допускаю что не всем нравится) Могу иногда ляпнуть чего нибудь "в космос". Всё. Ну и если кто спросит-отвечу. В реале привык делить людей не на мужчина-женщина, умный-глупый, профессор-колхозник, а на "тёплый"-"холодный". Люблю "тёплых". Ну это в космос :) Неизбежность встретим стоя.:) | |
| 263
- 10.12.2025 - 10:58
|
262-plot > Плот, а вот вопрос такой, между нами: заметил, что ты вдруг перестал ко мне обращаться, пишешь вроде мне, но как-то в сторону. Стесняешься или что? | |
| 264
- 10.12.2025 - 12:19
| :-))) | |
| 265
- 10.12.2025 - 13:06
| "ай я яй компания, ай я яй коллектив"(с) | |
| 266
- 10.12.2025 - 13:49
| ау.... | |
| 267
- 10.12.2025 - 14:23
| 263-Шульц > Показалось.:) Я так думаю. | |
| 268
- 10.12.2025 - 15:26
|
267-plot > Точно, показалось. Видишь, какой я мнительный – ну идиот наверно, или урод… или всё вместе. А если это, да плюс дебил, плюс рахит… ну это ваще супер! Это уникум редкий. Пощупал и яйца на месте - ничего не могу поделать... есть. -- На уличке не фонтан. Захотел, как настоящий крестьянин, вареной колбаски. Хорошей. Вспомнил СССР. Пошел в Верас, купил, принес. Щас на хлебушек бородинский, собственного производства (супер! ГОСТ) и горчичкой сверху ножичком отполирую… Два бутера крупных. Всё, начал. Приятного мне аппетита. Спасибо. | |
| 269
- 11.12.2025 - 01:50
| Спокойной ночи. Всем! :) Бережно грабли кладу Перед дверью соседа. Ошибкам учиться хочу. (С):) | |
| 270
- 11.12.2025 - 07:46
|
Добрый день, товарищи. Он уехал - Зачем ему грабли? И от ошибок серп Оставил он)) | |
| 271
- 11.12.2025 - 08:37
|
Добрый! Половина моя вчера квасила капусту под дистанционном руководством тещи. Узнал чем таки отличается квашенная от солёной и почему мужиков категорически не допускают к шинкованию и на какую луну можно квасить на какую нет. И много ещё чего (Спасибо теща) Показал ей фото как квасили монахи а мужском монастыре...посмеялись все. https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...07c/scale_1200 | |
| 272
- 11.12.2025 - 09:09
|
271-plot > Спасибо, напомнил. Надо тоже сделать немного - в банку 3л. -- А я вчера ехал в Тверь, ну и, конечно, под стук колес принимал водочку. Умеренно. А напротив сидела женщина не молодая, но и не старуха... тоже откушала сто под курочку с огурчиком. Чего-то потрындели немного, но темы не нашли и пошел я в тамбур курить (хотя нельзя, но можно), покурил, вернулся - сто, ещё пошел курить, покурил, вернулся - сто. Закончилось. Ну, что делать.... залез наверх, лег на брюхо, смотрю в окно - деревья, столбы, деревья, столбы, деревья... и тд. Россия, короче. И вдруг! вспоминаю - бы! а ведь я раньше, лет двадцать назад служил директором школы... И перед глазами поплыло - школа в три этажа беленькая, писят пятого годика постройки... и вся шеренга завучей - тети, тети, тети и учителей, тоже тети, но немного разбавленные мужичками шустрыми... даже медсестра в мозгу вылезла. Ну а уж детишки эти.. эти детишки.. эти дети! Вот их как раз забыть и нельзя. Да, много чего, но время нет - подъезжаем к Твери. Счастливого пути! Если кому интересен быт директора, пишите, назад ехать буду, понажимаю кнопочки) | |
| 273
- 11.12.2025 - 09:26
|
Да, забыл сказать - в школу-то я попал уже после того, как.. а совсем по молодости загибался черт знает где помощником бурильщика. Годик. А дальше пошло - ух! всё пошло-поехало, но всему бывает конец. Да и конец тоже разный бывает. Вот плот знает, уверен. | |
| 274
- 11.12.2025 - 10:56
|
Читать могу и буду. Писать не умею. На Одноклассниках через 30 лет нашел одноклассницу в которую был "влюблён" с 1-го по 10-тый. В моей памяти это сохранилось как сгусток наивных но приятнейших эмоций. Стали переписываться, в формате А4, потом прозвучала фраза: "душевный эксбиционизм". И всё, пропал сгусток. Не, мы в друзьях с ДР и праздниками поздравляем... Но. Вывод: Не возвращайся туда где было хорошо. | |
| 275
- 11.12.2025 - 11:07
| Это точно - глубокие разочарование, обсирание всего. Это ты переписывался, а я набрался смелости и встретился - полная катастрофа. Разошлись и всё, забыли. Но как забыть то, что было? Кошмар кошмарович теперь... | |
| 276
- 11.12.2025 - 11:22
|
А! Вспомнил! - это про директора школы Акстисье интересно.. Но вот заковыка - он ведь, сорри, тоже с яйцами. Как это подать Акстисье? Может как-то его разделить временно.. на части: тут директор, а тут яйца... отдельно от директора.. Ну не знаю, что делать. Директор, вроде, должен быть полноценным, иначе он уже и не директор - его завучи уважать не будут однозначно. Как же его Акстисье подсунуть? хочет ведь.. | |
| 277
- 11.12.2025 - 11:42
|
+272 А вот этой бабульке, с которой в Тверь ехал, ну вы помните, я два часа рассказывал, прямо устал в натуре рассказывать до того ей было интересно... ага, так вот, три часа рассказывал, как я был Чрезвычайным и полномочным послом в Зебукении. Да. Рассказывал, чего я там насмотрелся и натерпелся. Там, в этой Зебукении жизнь не сахар, вы в курсе. А я там, говорил я этой бабке, аж 10 лет оттарабанил. Вот так. Когда в Тверь едешь, всё бывает в купе. Ну вы в курсе. | |
| 278
- 11.12.2025 - 11:48
|
+272 А если бабка эта была бы помоложе, то после водочки было бы всякое, ну вы понимаете. Хоть и по молодости она коростой была непроходимой - видно по ней... но после водочки, да вы в курсе, чего говорить. А так, да, просто доехал как с тумбочкой до Твери. Ну и хорошо, мы ж директора такие - культуру знаем. | |
| 279
- 11.12.2025 - 11:49
| Всё, отошел, дела. Типа посол же) | |
| 280
- 11.12.2025 - 13:58
|
А ещё, скрывать не буду, трудился директором по строительству СМУ -23Ч23 – просекли номер? Это вам не хухры-мухры. Да. И вызывают меня в … Туда, нет, не в Главк… ну вы понимаете, к Самому. А мне чё, мне ни чё, я и не туда бывало захаживал. Ну не буду утомлять вас, все знают, как мы Там обычно время проводим, где дела решаем, как решаем.. чтобы решить правильно.. Неправильно-то все могут, а вот правильно – минимум высшее образование, да не в Забубенске каком-то, а .. ну вы в курсе. И опыт, опыт сразу в лицо видно – в лицо смотришь, а опыт просвечивает через коробку черепную… кругом таким, зависает над макушкой. Это опыт такой. Должен быть, иначе назад в Забубенск… на полусогнутых… так как разогнуться больно, да и пожизненно не разогнуться. Это если от Самого вышел… на все четыре стороны… это редко, обычно – туда. А я нет, тут всё хоккей, я не туда, а туда, куда надо. Всё порешал и не вышел – вывезли. Да, вывезли. С мигалкой. Вот так. Тут всякое подумать можно, но не думайте. Вернее – правильно думайте. И началась деятельность.. Какая? А вот завод я со своим СМУ строить начал в заполярном Хламогорске. Дальше говорить не могу, так как мне, как директору, и тому не сказали, для чего завод. Прораб мой тоже с повязкой черной на глазах работал – не положено знать ничего и видеть ничего нельзя. Вот такие вещи я иногда бабкам втираю в поездах – дюже бабкам нравится, я и втираю, уважаю старость, а деушкам помоложе я не то втираю, там втирание послаще и помягче. Ну, подороже, конечно, это вам, бабульки, не сто водочки два раза максимум. Да вы и так всю пэнсию оставшуюся будете слюни пускать, какого Мужжжчину видели.. ох-ох..)) Это не на свой счёт примите, Это я с тетеньками жд-трясучками бубню, убиваю время их лишнее, свят-свят-свят. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |