| 0
- 26.11.2025 - 15:51
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
| 321
- Вчера - 18:52
|
318-plot > Ага. Ещё в эту тему фильм "Город Зеро" с Филатовым в гл. роли. Но там не только Филатов, там прямо россыпь звёзд. И звёзды натуральные, не нынешние пластиковые) А что "в тему", так это я так думаю, на взгляд другого зрителя может и нет.. | |
| 322
- Вчера - 18:58
| ![]() Да, папиросы. Увидел - вспомнил, но очень редкое явление.. | |
| 323
- Сегодня - 00:47
|
Я так думаю так. Тролль-это неизбежность в любом социуме. Их можно разделить на несколько уровней, от государственного уровня до бытового. И на умных и глупых. Глупый тролль это- бес. Спокойной ночи. Всем! :) | |
| 324
- Сегодня - 08:55
| Доброе утро. Всем! :) | |
| 325
- Сегодня - 12:53
|
Просто так... Не меняй коней на переправе В одну реку дважды не войдешь Смело следуй цели, что поставил Что посеял сам, то и пожнешь Не суди да не судимым будешь, Истины в вине ты не найдёшь Коль усвоил - значит, не забудешь, Правда завсегда сильней, чем ложь (С) | |