| 0
- Вчера - 15:51
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
| 1
- Вчера - 15:54
| Жаль, что ты создал. Надо было мне, тогда б жаба сюда не зашла ;))) | |
| 2
- Вчера - 16:07
|
Но, будем о хорошем. Сегодня пришла сумма равная 0,5 оклада, я ни очень поняла. Оказалось премия к профессиональному празднику. Не мелочь и приятно) Тем более внесла предоплату за Словакию. В общем пока есть возможность, надо пользоваться. А как уйду на пенсию, буду по городу путешествовать. Сейчас столько нового в городе, не успеваю посмотреть. Сейчас столько красоты осенней во дворе. Смеюсь, буду на пенсии растения продавать и будет плюс к пенсии. Хотя и сейчас немного этим занимаюсь, чтоб место освободить для новых растюх ) | |
| 3
- Вчера - 16:10
| | |
| 4
- Вчера - 16:11
| от аномального тепла сирень зацвела ) | |
| 5
- Вчера - 17:00
|
3-nika > Хочется понюхать) | |
| 6
- Вчера - 19:16
|
Сегодня вспомнилась Акстисья – Как она? Где? Что? Может слова доброго не слышит? Беспокоюсь, переживаю… может стакан воды подать некому… Как же – столько лет. Эх… ведь девочкой сюда пришла… Даже и не помню, когда это было. В ноль седьмом? Сколько воды утекло.. Грехи наши тяжкие. | |
| 7
- Сегодня - 00:55
| Спокойной ночи, товарищи | |
| 8
- Сегодня - 03:25
|
"Сидят старички-камикадзе, Вспоминают минувшие дни…" (с) Спокойной ночи. Всем! :) | |
| 9
- Сегодня - 16:44
| Ну чё, испугались? Я прям потрясён и растерялся...:) | |
| 10
- Сегодня - 17:18
|
Прощаться было нелегко. Просили нас: не заплывайте далеко – Утонете. А мы плывём уже не день, не два И вдруг – Банановые острова На горизонте. Здесь одни бананы, Здесь их целый лес, Здесь одни бананы, Но их никто не ест, И даже обезьянам Не дают бананов, Говорят, что это вредно для здоровья! А всё это прячут в огромный сарай, А всё это прячут в огромный сарай, Не жизнь, а банановый рай! Ох, как ужасно болит голова! О чём это я? Да! Прощаться было нелегко. Просили нас: не заплывайте далеко – Утонете. А мы плывём уже не день, не два И вдруг – Дивановые острова На горизонте. Как там одни бананы Растут и там и тут, Так здесь одни диваны На острове живут. А на диванах – грубияны Кто трезвый, а кто пьяный, И взрослые и дети. Никто нас не заметил, А все как один друг на друга кричат, А все как один друг на друга кричат, Не жизнь, а дивановый ад! Ох, как ужасно болит голова! О чём это я? Да! Прощаться было нелегко. Просили нас: не заплывайте далеко – Утонете. А мы плывём уже не день, не два И вдруг – Меломановые острова На горизонте. Эти меломаны Весело живут, Они жуют бананы И песенки поют. Им всем магнитофоны, Пластинки, граммофоны И даже патефоны Бесплатно выдают. А так как нью-вэйв сюда ещё не дошёл, Все на центральной площади танцуют рок-н-ролл! Скитаемся по свету уже недели две. Бананы и бараны, Диваны и стаканы, Гитаны, ямаханы, Паханы, малоханы Смешались в голове. И как-то надоели и шоу, и бега. И как нас потянуло к родимым берегам! Плывём мы день и ночь, не естся и не спится, И надо бы поспать, да нужно торопиться. И вот родной причал, а на нём… знакомые все лица! И все такие обаятельные, И все такие обаятельные, Скажите, как живёте? – Замечательно!!! это Юрий Чернавский | |
| 11
- Сегодня - 18:36
|
2-nika > В Словакию?! Ничего себе. Виза не нужна? | |
| 12
- Сегодня - 18:37
|
4-nika > В Крыму цветёт миндаль и собирается зацвести церцис. Ненормально это всё. | |
| 13
- Сегодня - 18:50
| САМА в шоке ) нет | |
| 14
- Сегодня - 18:51
| понятно, но что ж поделаешь. У нас уже лет 10, как всё не нормально | |
| 15
- Сегодня - 19:01
|
13-nika > Самолёт из Москвы? | |
| 16
- Сегодня - 19:10
| ох, торопыжка я (( В Сербию ) | |
| 17
- Сегодня - 19:14
| Ещё не знаю, откуда самолёт. Организатор только в январе расскажет маршрут | |
| 18
- Сегодня - 19:17
|
16-nika > :)) Не принципиально. Какая разница куда? :)) | |
| 19
- Сегодня - 19:28
| эт точно) | |
| 20
- Сегодня - 19:32
| На каникулы едем в Сочи, отель прям рядом с Дендрарием, с бассейном. Забронировала давно, но без питания. А сейчас подумала: может зря, смотрю с питанием и разница ощутимая , в день 6200, думаю мы всё таки сможем дешевле питаться самостоятельно ) | |
| 21
- Сегодня - 19:34
| И уже ж зацепилась, рассматриваю и другие даты. Как то определилась, что пока в Абхазию не хочу, пока у них с сервисом ни очень. Но нет же, залезла на сайт Самшитовой Рощи, ранее бронирование и цены приемлемые..... | |
| 22
- Сегодня - 19:51
| Сосновой рощи) | |
| 23
- Сегодня - 19:53
| 21-nika >Расскажешь, как там роща. Весь самшит же огневка сожрала, завезли с какими-то растюхами перед Олимпиадой. Роща место потрясающее, дважды были в Адлере в военном санатории, обязательно туда ездили. Совершенно нереальные какие-то впечатления. Как в парке Юрского периода. | |
| 24
- Сегодня - 19:54
| 22-nika >не увидела поправку. Надо погуглить. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |