| 0
- 16.11.2025 - 11:44
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | | |
| 1
- 16.11.2025 - 12:00
| ![]() Хлебушек белый из цельнозерновой пшеницы, хлебушек стандартный, без фантазий. | | |
| 2
- 16.11.2025 - 12:56
|
Живём. Хлеб жуём. Чего всполошились то? День все равно Добрый! | | |
| 3
- 16.11.2025 - 18:26
|
Заметил. Много <старых> ников на форум заходят,но не пишут... "Проветрят" ник, и домой. Я их уважаю. Надо сходить в Бар "Последний звонок" | | |
| 4
- 16.11.2025 - 18:30
|
Прошу почаще проветривать. А то Доброе утро сказать некому... | | |
| 5
- 16.11.2025 - 18:34
|
4-plot > Все всё видят и читают. А есть товарищи, которые сохраняют ВСЁ. Так что, норм) и, кстати, Добрый вечер. | | |
| 6
- 16.11.2025 - 18:42
| Сами всех повыгоняли, потом удивляются. Шухера гоняли ссаными тряпками? Теперь, вижу, и основной состав репрессировали. Где основной состав, вас спрашиваю? Крекинг процесс. Осталась от Общества только самая тяжелая фракция, которая не улетучивается. Доброе утро у них некому сказать. Гутенморген, аднаха | | |
| 7
- 16.11.2025 - 19:18
|
Шульц, а ты знаешь, помнишь с чего началось наше с тобой противостояние? Есть у Гоголя повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем, наверняка читал. Они по прошествию лет уже и не помнили с чего поссорились-то. Мне интересно узнать, чем тебе Шухер не угодил и с чего всё началось. Можно по разуму с тобой поговорить? | | |
| 8
- 16.11.2025 - 19:29
|
Нет, "по разуму" с вами говорить невозможно. Объясню почему. Первое: этот некий Шухер общается сам с собой в третьем лице - к психиатру, однозначно. Я об этом говорил многократно - сдвига нет. И второе: этот некий Шухер во время каких-то начальных, незначительных споров вдруг начал угрожать, что он имеет полномочия и может в любой момент написать на форуме что угодно под любым ником, в частности была угроза писать что-то под ником Бобриков. -- А такая возможность у него есть. -- Что это существо хочет "по разуму"? | | |
| 9
- 16.11.2025 - 19:39
| мумимама,без обид, посоветуй Шульцу какой нибудь рецепт несложный, но проверенный :) | | |
| 10
- 16.11.2025 - 19:45
| 7-Шухер > Не напоминай, я уже всё забыл. Изучай меня молча (в смысле про себя) Ты обещал. | | |
| 11
- 16.11.2025 - 19:50
| Ой! Шухер извини, я седьмой пост ошибочно принял на себя. Извини. | | |
| 12
- 16.11.2025 - 20:30
|
Добрый вечер. Вернулись, немного усталые , но счастливые ) | | |
| 13
- 16.11.2025 - 20:51
|
Когда <усталые но счастливые>, это всегда лучше чем просто <счастливые>, и тем более просто <усталые>. По себе знаю. Добрый вечер. | | |
| 14
- 16.11.2025 - 21:10
|
9-plot >Не моя специальность. Я ж не душевед. А как пожившая девушка, имевшая по жизни много общения с разными людьми - могу дать совет. Если желательно кого-то не видеть в формате синих букв, то рецепт один - ПОЛНЫЙ ИГНОР. Вампиризм не должен получать подпитку, он от этого расцветает. Думаю, регламент слета юных ассенизаторов пора заканчивать. Хотите пикироваться в метании гуано - плиз,делайте это в личках. Или в ватсапе. Мы хотим отдыха, спокойного общения. А вместо милых сердцу и душе тематик вроде кружевных трусов или квашеных помидоров наталкиваемся опять на горы наложенных натуральных удобрений. И все равно, кто их поклал - не радуют они наши взоры и обоняние. Как-то так. Убила сегодня цена пакета в ОКее - 18.90. | | |
| 15
- 16.11.2025 - 21:42
| пора стирать пакеты?... | | |
| 16
- 16.11.2025 - 21:50
|
15-дед в квадрате >даа,было по молодости...А еще - незабвенные "Пляж" и "Ковбой Мальборо", покупали по 5 р у цыган. Мне брат на ДР подарил, радости было! пылинки сдували, трещинки скотчем или пластырем подклеивали. | | |
| 17
- Вчера - 02:32
| 14-мумимама > Абидно чесно слово... Ну вот к примеру я, где я чего и кому "наложил"? Просто интересно. | | |
| 18
- Вчера - 02:34
| Спокойной ночи. Всем!:) | | |
| 19
- Вчера - 08:23
|
Здравствуйте, товарищи. Всё, товарищи, пришел к выводу, что пора мне прекращать всякое общение с неким гражданином из нью-Васюков, дабы не доставлять вам, уважаемые товарищи, неприятных эмоций. Ну его на. Переключаюсь на тихую, спокойную жизнь – дел много, все не переделать. Продолжаю ремонт не спеша, вдумчиво. А на улице опять весна. | | |
| 20
- Вчера - 11:46
|
Перерыв. Вышел на лоджию - солнце, +18. Надо куда-то пойти. На часик, вокруг, туда-сюда. | | |
| 21
- Вчера - 11:52
| О! Есть куда - на WB, есть повод - клей приехал Момент Кристалл - 3 шт. по 125... а дорогущий, зараза. | | |
| 22
- Вчера - 16:17
| Не пойму, про какой Договор, про какие обещания Вы рассказываете? И вообще, какой может быть Договор с человеком, который не отвечает за свои слова? | | |
| 23
- Вчера - 18:14
| Забыл. Тут понимаешь,мумимаму чем-то обидел. Переживаю. | | |
| 24
- Вчера - 18:34
| 23-plot >та не обидел ничем,не придумывай. все ок. | | |
| 25
- Вчера - 18:48
| 24-мумимама > Йес! Спасибо.:) Отбой тревоги. | | |
| 26
- Вчера - 18:49
|
Эх, пропадает четкость мысли с годами, теряется ясность ума: надо было четыре клея брать, он же по 125 – было бы поллитра. А так – ни то, ни сё, чисто деменция. Стал допускать промашки бестолковые. Да, стал высчитывать ненужные мелочи – сколько грамм муки, дрожжей, масла и проч. ахинеи. Ну, делать нечего. А что делать? А может что-то делать? Или ничего не делать? Надо подумать. А четкости мысли нету. | | |
| 27
- Вчера - 19:20
| Цитата:
Записывай мысли и задачи, поможет... | | |
| 28
- Вчера - 19:42
|
27-дед в квадрате > Это точно. Надо всё фиксировать, а то какая-нибудь гнида что-то напишет под моим ником. | | |
| 29
- Вчера - 19:47
|
+28 а ещё лучше валить отседова, но привычка. уже тут пусто всё, но привычка. | | |
| 30
- Вчера - 19:50
| Шульц, от тебя много :)) Молодец, тема не пустует, работаешь. Но много :)) | | |
| 31
- Вчера - 19:56
|
30-Белена > Чисто за коллектив пустОты заполняю.) | | |
| 32
- Вчера - 20:54
|
31-Шульц > А коллектив не является, потому что ты всё заполнил. Наверное :)) | | |
| 33
- Вчера - 21:05
|
32-Белена > Принимаю во внимание коллективные капризы и тихо удаляюсь для общего благополучия. Ну, на какое-то время. Всех благ! | | |
| 34
- Вчера - 21:22
| Типа, до завтра? "Завтра, завтра будет завтра! " (с) ... | | |
| 35
- Сегодня - 00:55
| Спокойной ночи. Всем! :) | | |
| 36
- Сегодня - 06:43
| | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |