| 0
- 16.11.2025 - 11:44
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
| 241
- Вчера - 22:43
|
Не смеши. Это ты тут такая храбрая. А в реале двух слов не свяжешь. Следи за своей мордой, чтоб не перекосило. )))) | |
| 242
- Вчера - 22:55
|
Мне понравилось, залезла в чум к Шухеру, прочитала, что я ему сказала и потащила мои слова в ОСС...да ещё и обозвала меня "не далёкая"...и после этого ты нормальная?? Недалёкая пишется вместе) Всё, квакай дальше без меня. | |
| 243
- Сегодня - 01:01
| Спокойной ночи. Всем! :) https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...ba2/scale_1200 | |
| 244
- Сегодня - 01:03
| https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...ba2/scale_1200 | |
| 245
- Сегодня - 08:08
|
Доброе утро, товарищи! Я вас огорчу: Сегодня моё присутствие здесь будет незначительным, так как в процессе ремонта вся аппаратура, питающаяся электричеством от розеток на стене, которую буду ковырять сегодня, отключается. Телефон есть, но очень не люблю. | |
| 246
- Сегодня - 09:16
| Доброе утро, товарищи! Всем хорошего дня и отличного настроения! Шульц, будем ждать Вас с нетерпением | |
| 247
- Сегодня - 10:47
|
242-Alisalisa >А как же Я-скала?) В теме сплошной поток сознания от Шульца и срачики. Вот так мамонты и вымерли) | |
| 248
- Сегодня - 10:49
| Мы, Николай II ? | |
| 249
- Сегодня - 12:00
|
247-Ментол > Поток сознания.. Может быть. Но, вы знаете, одеть этот поток в литературную форму и сформировать в виде букв и слов, сделать читабельный продукт, это не каждому дано. В основном, у 99% получается нечитаемый бестолковый понос, прошу извинить. Ну, вот кто-то начинает как пулемет метать икру в виде тунгусов и индейцев – это бестолковый понос. Нет, у автора есть какие-то мысли, но явная ущербность в общении всё сводит к нулю. Он разговаривает через какое-то существо от его имени. Что это за существо? Почему оно появилось? На это может ответить только доктор. Вот и получается у этого пациента – от его имени говорит фантом… Как можно общаться сразу с двумя в одном лице? Короче, получается у него каша. PS А вас я нежно люблю всё время. | |
| 250
- Сегодня - 12:55
|
Ввиду нехватки времени и ремонтного погрома питаюсь как бедный крестьянин в поле.. | |
| 251
- Сегодня - 13:05
| Не получится тут индейское спокойствие сохранять. Эта гадина постоянно ходит за мной и кусает. Я вообще стараюсь не заходить в тему, когда она тут умничает, так она всё равно отпускает свои ядовитые реплики- nika 277 - 03.11.2025 - 15:02 у тебя одна почитательница, из болота ;)). Но ты почему то её игноришь, а бабуся прям липнет к тебе :))) а чем ей ещё заняться? как не форум читать ;))) Вот и встретились два одиночества ...." -это танечка пишет Я теперь за ней буду ходить и комментировать каждый её шаг и давить её, как блоху. С блохами ведь нельзя договориться, их только давить, так и эту шизофреничку только раздавить....рррр, достала она меня.... | |
| 252
- Сегодня - 15:09
| Они тебе нравятся, хочешь быть на них похожа? Зачем им подыгрывать? Пусть сами проявляются без твоей помощи. Или думаешь, что-то им докажешь визгом? Говоря гадости про кого-то, говорун этим марает только себя. Не надо уподобляться. Они только и мечтают, что за ними будут бегать. Помоги мечтам сбыться, ходи и комментируй каждый шаг. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |