К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1233

0 - 16.11.2025 - 11:44
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

241 - Вчера - 22:43
Не смеши. Это ты тут такая храбрая. А в реале двух слов не свяжешь.

Следи за своей мордой, чтоб не перекосило. ))))
242 - Вчера - 22:55
Мне понравилось, залезла в чум к Шухеру, прочитала, что я ему сказала и потащила мои слова в ОСС...да ещё и обозвала меня "не далёкая"...и после этого ты нормальная??
Недалёкая пишется вместе)
Всё, квакай дальше без меня.
243 - Сегодня - 01:01
Спокойной ночи. Всем! :)

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...ba2/scale_1200
244 - Сегодня - 01:03
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...ba2/scale_1200
245 - Сегодня - 08:08
Доброе утро, товарищи!
Я вас огорчу:
Сегодня моё присутствие здесь будет незначительным,
так как в процессе ремонта вся аппаратура, питающаяся электричеством от розеток на стене, которую буду ковырять сегодня, отключается.
Телефон есть, но очень не люблю.
246 - Сегодня - 09:16
Доброе утро, товарищи! Всем хорошего дня и отличного настроения! Шульц, будем ждать Вас с нетерпением
247 - Сегодня - 10:47
242-Alisalisa >А как же Я-скала?)
В теме сплошной поток сознания от Шульца и срачики.
Вот так мамонты и вымерли)
248 - Сегодня - 10:49
Цитата:
Сообщение от Мартин Посмотреть сообщение
Шульц, будем ждать Вас с нетерпением
Мы, Николай II ?
249 - Сегодня - 12:00
247-Ментол >
Поток сознания.. Может быть.

Но, вы знаете, одеть этот поток в литературную форму и сформировать в виде букв и слов, сделать читабельный продукт, это не каждому дано.

В основном, у 99% получается нечитаемый бестолковый понос, прошу извинить.

Ну, вот кто-то начинает как пулемет метать икру в виде тунгусов и индейцев – это бестолковый понос. Нет, у автора есть какие-то мысли, но явная ущербность в общении всё сводит к нулю. Он разговаривает через какое-то существо от его имени. Что это за существо? Почему оно появилось? На это может ответить только доктор. Вот и получается у этого пациента – от его имени говорит фантом… Как можно общаться сразу с двумя в одном лице? Короче, получается у него каша.
PS
А вас я нежно люблю всё время.
250 - Сегодня - 12:55
Ввиду нехватки времени и
ремонтного погрома питаюсь как
бедный крестьянин в поле..

251 - Сегодня - 13:05
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
А как же Я-скала?)
Не получится тут индейское спокойствие сохранять. Эта гадина постоянно ходит за мной и кусает. Я вообще стараюсь не заходить в тему, когда она тут умничает, так она всё равно отпускает свои ядовитые реплики-
nika
277 - 03.11.2025 - 15:02
у тебя одна почитательница, из болота ;)). Но ты почему то её игноришь, а бабуся прям липнет к тебе :)))

а чем ей ещё заняться? как не форум читать ;)))
Вот и встретились два одиночества ...." -это танечка пишет

Я теперь за ней буду ходить и комментировать каждый её шаг и давить её, как блоху. С блохами ведь нельзя договориться, их только давить, так и эту шизофреничку только раздавить....рррр, достала она меня....
252 - Сегодня - 15:09
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Не получится тут индейское спокойствие сохранять
Они тебе нравятся, хочешь быть на них похожа? Зачем им подыгрывать? Пусть сами проявляются без твоей помощи. Или думаешь, что-то им докажешь визгом? Говоря гадости про кого-то, говорун этим марает только себя. Не надо уподобляться.
Они только и мечтают, что за ними будут бегать. Помоги мечтам сбыться, ходи и комментируй каждый шаг.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены