![]() |
Кто готовил квиноа, расскажите, пожалуйста КАК. |
[quote=Монотипия;49382616]квиноа[/quote] я впервые слышу это слово. пока муж повёл гостей выгулять, я по-быстрому им всем изменю, с форумом)) Шульц, у меня пенсия 5-го. |
220-Ментол > малость сожгла, кулёма |
225-мумимама > я ездила. именно по этой улице, именно на этом траНвае. обожаю говорить транвай после Доживём до понедельника:) ездила в марте уходящего года. |
244-_Акстисья > А зеркальце под парту ложишь? |
245-мумимама > Не)) но меня раз по жопе треснул сзади сидящий пацан. формы же были мини-мини, мы же их отчекрыживали по самое нихачу. я встала отвечать, и видимо этот пацан не сдержался)) я рыдала ясен пень) |
телеграмм можно на ноуте установить, кто знает? дитё моё звОнит из заграницы, я её не слышу (( в ватсапе это |
[quote=Gif;49382542]под полтос.[/quote] мдяяя... чтоб не флиртовал со мной. у меня старшей как раз столько. и я чту УК. |
еще до НГ столько времени, я спать хочу )) |
242-_Акстисья > крупа |
Собираю себя и котомочки со шмотьём, подарками и провиантом. Много всего. Хочется прихватить художественное, но что-то мне подсказывает, что не пригодится, лучше сюда раньше. Очень хочется спать, но неззя. Скидываю на флешку свою музыку. Буду после приезда в колхоз варить солянку и [s]пить[/s] слушать-танцевать) |
Эксгуматору пламенный персональный [s]ку![/s] привет) |
250-Монотипия > подписан на канал одного перца говорит шеф-поваром в ресторане работал в одном из рецептов он в качестве гарнира эту крупу готовил я обошёлся без оной примерно с 04:25 мин. если поможет [url]https://dzen.ru/video/watch/667e24e8a682fa72a284505a?sid=73820625533587713[/url] |
253-Эксгуматор > я тоже подписана на этого перца. Вчера готовила грибы и рыбу по его рецептам. Очень позитивный Ваня) Думала, что местные девы в теме) |
254-Монотипия > да уж, позитива у него "за гланды")) хотя больше люблю смотреть Джейми Оливера |
[quote=Эксгуматор;49382667]Джейми Оливера[/quote] у меня есть в заметках на полях) |
248-_Акстисья >да я ж шутил;-) |
236-Шульц навсегда > видимо зависит от даты рождения. У меня конец месяца, пенсия 14 . Меня удивляет момент, если выплата выпадает на выходные, мне приходит в пятницу. У супруга на неделю позже, но ему не перечисляют в понедельник (( |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |