0
- 19.11.2024 - 11:59
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | | |
201
- Вчера - 21:58
| еще вопрос Мумимаме :) если бы ты доработалась до заведующей поликлиники, ты бы исполнила эту рекомендацию надзора того? и интересно, как | | |
202
- Вчера - 22:06
| Цитата:
Здесь уже работаю двенадцатый год, как то я привыкла, и вроде уже всё притёрлось. В отпуске стараются не беспокоить, но езжу с ноутом. Вдруг что то понадобится. | | |
203
- Вчера - 22:32
|
196-_Акстисья >А как не переживать? Мне всех жалко. Дети наши в сентябре сидят в+35 в классах без кондиционера. А давайте поставим! Да. За счет родителей. Посчитали по стоимости - на кубатуру класса, 21 чел, выходило что-то около 5-6 тыс. Не все родители могут скинуться такой суммой, есть мамы-одиночки, многодетные и пр. В помещении занимается только этот класс. Учителя тащат домой тетради. Друг, который в БСМП, тащит домой заполнять медкарты - за смену принимает 75-85 детей с травмами, писать не успевает.Когда у меня были на приеме бухгалтеры, я им могла больничный не предлагать - никто никогда не брал. Предлагала, конечно, отказ под роспись фиксировала. Вообще, думаю, ситуация с работой больше 2х типов. 1й. Человек не дорожит данной работой. Поэтому, при каких-то особо поганых условиях - просто увольняется, идет искать дальше. 2й. Человек ОЧЕНЬ дорожит работой. Поэтому, при таких ну очень поганых условиях - приспосабливается, терпит, пытается вырулить как-то.Идет на все, чтобы не потерять место и заработок. И таких большинство. | | |
204
- Вчера - 22:38
|
201-_Акстисья >Я исполнитель. Не руководитель. Идеальная работа - возможность спокойно заниматься своим делом, по минимуму от кого-то зависеть, получать адекватную моральную и материальную оценку своего труда. Была заведующей в течение 2х-3х лет, не мое это... Не люблю я народ строить, мне проще самой все делать и за себя отвечать. Но идеальная работа, пожалуй, была только в Африке. Не знаю, но вряд ли выполняла бы эти предписания. Никто же не выполняет - и прокатывает же у всех. | | |
205
- Вчера - 22:47
|
200-_Акстисья > сегодня одна мама порадовала, прислушалась и дошла до невролога, скинула чего и как со спасибом...) Она же в РК, я попросила приобрести на каждого ребёнка одну штуку для математических представлений и разный мусор (крафт бумагу, кружева и т.п.) для коллажей, чтоб зимними вечерами творить разное. Я ною и завожусь, когда уплотнение в работу и я не могу тратить своё время на то, что нужно мне. Это бесит. Рядом холст загрунтованный, я планировала его до НГ, сейчас паника, что вряд ли.. | | |
206
- Сегодня - 07:52
| Цитата:
Но вы работаете с детьми и я смотрю на вас через призму мамочки) А то, что я вижу, у меня вызывает вопросы... Я бы не хотела иметь у своего ребенка воспитателя, который спит ночью 3+ часа, который имеет "расширенный функционал" и проводит занятия не по учебнику, а привносит интегрированное в ущерб своему времени. Со стороны создается впечатление, что вся эта суета и работа на разрыв вам нужна для удовлетворения каких-то своих психологических потребностей. Все бы хорошо, если бы не работа с детьми, где нужна безупречная концентрация внимания. | | |
207
- Сегодня - 08:18
|
206-Ментол > та не хоти, "мамочки" со стороны много чего могут хотеть, как и я, но это ничего не изменит. Взгляд изнутри и со стороны это разное совсем, вместе со степенью информированности и ожиданий. Никто не будет держать за руку одновременно 2 десятка детей с безупречной концентрацией внимания, помимо детей функционал включает в себя многое по той же ДИ, а занятия из разных источников соответствуют госстандарту. И сплю я так не каждый день, сейчас вот встала и пишу картину, удовлетворяю свои потребности.) Можешь про свою работу написать, я к тебе поцепляюсь и поучу работать, если время лишнее найду.) Доброе утро всем. | | |
208
- Сегодня - 08:51
|
207-Монотипия >Я работаю с программами типа CAD, можем обсудить проблеммы. От того выспалась я или нет, ни одно животное, кроме проекта, не пострадает) Тут на ветке практически от всех, прямо через экран, веет спокойствием. Наш настрой передается окружающим, в том числе и ваш передается детям. | | |
209
- Сегодня - 09:12
|
208-Ментол > роботов еще не изобрели на моё место, как и нет желающих. У вас есть сведения пострадал ли ребёнок от моего недосыпа? К чему мне ваши нотации, чтобы что? Вы пойдёте на моё место? Вряд ли. Думаете, я уволюсь, чтобы вы удовлетворились или это как-то изменит мой сон и меня лично, с учётом ваших представлений? Придёт помощник воспитателя, которого 3-й год ищут, была недолго одна, до запоя хватило, да и 19 за минусом подоходного на физ.труд как-то не находится. Ментол, понимаете, весь этот разговор не имеет смысла, с учётом вашего "зачем офисная техника воспитателю?". Или у вас нет детей или они давно мимо дошкольного образования, отсюда представления, что это весёлый довольный человек-аниматор, кто бесконечно только и делает, что играет с детьми и удовлетворяет ожидания родителей. Арина Родионовна и Мери Поппинс, 2 в 1.) Следите за своим настроем, этого вполне достаточно. | | |
210
- Сегодня - 09:21
|
209-Монотипия >Не обижайтесь, тут нет ничего личного! Изменилось бы творчество Пушкина, если бы его няня была не доброй старушкой, а дамой на разрыв? Вопрос интересный. | | |
211
- Сегодня - 09:26
| 210-Ментол > я не обижаюсь, я не перестаю удивляться людям, взрослым людям, с учётом того, что регулярно меня читали.) | | |
212
- Сегодня - 13:39
| Ну, такова се ля ви - в воспитании чужих детей, лечении и семейных отношениях - каждый суперпрофессор. Меня в шкурку Царицы можно загнать только под автоматом, никогда и ни за что не пошла бы в педагоги, а детские в особенности. Я не особо чадолюбива, а к поведению детей и родителей довольно требовательна. Так я и не претендую. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |