0
- 19.11.2024 - 11:59
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
121
- Вчера - 14:20
|
120-_Акстисья > Летом, летом был рюкзак. Очень уравновешивает.. и руки в наличии есть.. можно девушку пощщупать немножко, если она не против. Но она в основном против - дед идиот, точка. | |
122
- Вчера - 14:44
|
121-Шульц навсегда > я помню момент, ко мне стали деды клеиться. заговаривают, уйню какую-то несут. в Анапе первый раз это отметила-заметила. я себе под нос: "Пошёл в жопу, старый дурак." не вступала. потом дошло! это ж я для них, как девчонки 20-летние для мужиков 40+, как бы написала Царица:) ну и стала общаться. ладно, мне не жалко, а дедок пошёл себе счастливый, думая, что есть ещё порох и тп :) | |
123
- Вчера - 20:03
| Шульц, ждем фотоотчет о состоянии Затона. Как , дожди немного наполнили? А кто утром рано вставал, снег-то был у нас в городе или как? А то лежишь тут, прикованная к постели тяжким недугом, и не знаешь, что в мире деется... | |
124
- Вчера - 20:50
| За Горячим навалило на перевале, на Собере навалило. В районе Мирного и Тхамахи был и лёг. Зима прям по расписанию. | |
125
- Вчера - 21:03
| 123-мумимама > ой блин )) кабы не Шульц, кто б рассказал погоде-природе? и что бродячих собак в городе полно :) выздоравливай уже! пора хвосты и копыта покупать. и ЗГ)) | |
126
- Вчера - 21:07
| Это где? на дороге на трассе? | |
127
- Вчера - 21:44
| В нашем пгт был ) снег с дождём. выздоравливай ;) | |
128
- Вчера - 22:10
| 125-_Акстисья >127-nika >Спасибо, стараюсь. А хвост надо бы прикупить, рульки уже есть, ухов бы еще парочку . Даже фазан есть. Это ж у нас традиция, холодец с фазаном. так то он 1 ни туды, ни сюды, а достался на халяву , и пойдет в холодец. О, можно еще вспомнить славное дворянское прошлое дальних предков и забацать его в оливье! Точно. Грудку-ножки пустим туда, а спинку и др - для облагораживания холодца. Еще вон извращенцы пишут, надо в его каперсы запулить. Сделаем. Полезу на Озон, гляну. А ЗГ затарены на полгода вперед. Мы, Деушки, практичны и расчетливы. | |
129
- Вчера - 22:17
| А ЗГ это что? | |
130
- Вчера - 22:24
|
Мы ж все из СССР, так что и запасливый и расчётливые ) Холодец сделаем перед НГ. Я люблю оливье с языком, но тоже до НГ . А на праздничный стол пока только икру купила. После хочется уехать, если всё сростется | |
131
- Вчера - 22:33
| 129-nika > Елки не смотрела? Зеленый горошек. Мы тут дискутировали, нужны ли запасы, или всегда можно выскочить, купить баночку, упаковку. Нее. Я Плюшкин, у меня практически все в запасах. Не люблю , когда чего-то вдруг раз - и нету.А ЗГ брали на Я-Маркете, наш, Кормилица. Упаковка 12 банок (с дочкой и бабушкой в доле), банка выходит 74 р. | |
132
- Вчера - 22:34
| Из фазана шикарный бульон. На супчик бы его 1 января. | |
133
- Вчера - 22:35
|
126-_Акстисья > Как едешь из Краснодара в Джубгу, так там есть перевал. Так вот там снег. А тебе зачем? | |
134
- Вчера - 22:38
|
В холодец кладу индюшиные шеи. Тоже вкусный бульон и мяса прилично. И в АГрокомплексе есть говядина для холодца. Рулечная часть, но без кости. И мясо вкусное, мягкое, и соединительной ткани много. Ну, свиные ноги или рульку это чтобы точно застыло. Хотя я не люблю варить, чтобы потом | |
135
- Вчера - 22:44
| 133-Белена > я так и подумала, что там. фотка от брата есть) не этот год | |
136
- Вчера - 22:52
| у меня копыто с того года осталось)) | |
137
- Вчера - 23:28
| 131-мумимама > да, я ж после твоего обсуждения зелёного горошка, стала обращать внимание, в Чижике купила 2 баночки от Кормилици и 2 баночки от другой фирмы по 59 рублей, попробовала: отличный горошек, надо ещё купить, правда нас же двое, нам много не надо, но всё равно куплю ) | |
138
- Вчера - 23:42
| 137-nika > В Чижике сейчас доставка появилась. Правда, платная. Еще не заказывали. Но, если будут такие погоды, придется, видимо...Около нас есть рядом с Бауцентром, неудобно, нет общественного транспорта, и в районе университета, вглубь по Димитрова. В 1м были, 2й еще не освоили. Но там трамвай рядом. | |
139
- Вчера - 23:51
|
Почитаю вас, может до холодца докачусь) В Чижиках-светофорах не была ни разу, слышала разные мнения, что не всё, что дешевле, то "сердито", есть сомнительная продукция. Мне завтра до работы ехать на семинар, а после на свои пашни... ввели в обязательную программу самообразования в личное время. А после, типа передаёшь на педсовете полученные знания. Хрень очередная показательная. Опять не высплюсь. | |
140
- Сегодня - 10:18
| Я на него подписалась в ТГ и там писали про доставку, вроде бесплатная, но особо не вникала, у меня два магазина в шаговой доступности. Светофор и Чижик, магазины разной категории. Чижик от сети Пятёрочка, свой ассортимент и цены ниже. Хотя поднимаются, как и в других магазинах. Я иногда и в Доброцен езжу, что то из их ассортимента мне подходит. | |
141
- Сегодня - 11:53
| И икру! Кстати, на Красной работы по украшению всё еще идут. На разных участках своё, разное, оформление. Вот такое на отрезке от Одесской до Гаврилова: | |
142
- Сегодня - 11:54
| Поддерживаю. Чижик вполне цивилен, чистый, никаких тебе продуктов, выгруженных на пол и пр. Берем там воду упаковками, ребрышки свиные (вакуум 330 р кг), сливки, махеевские джемы (Ментол, мне для бабушки!просит ихнее), макароны, и что попадется. | |
143
- Сегодня - 11:55
| | |
144
- Сегодня - 11:57
| | |
145
- Сегодня - 11:58
| Ну хоть какой-то вариант с картинками еще работает | |
146
- Сегодня - 15:21
| Фильтра нет? всем добрый день. | |
147
- Сегодня - 15:28
| 144-007 > красиво. и классно, что листья не убирают | |
148
- Сегодня - 16:18
|
146-_Акстисья >нет. Сегодня 99 лет со дня рождения замечательной актрисы, нашей землячки Нонны Мордюковой. Английская энциклопедия киноискусств включила Мордюкову в десятку лучших актрис мира XX века. | |
149
- Сегодня - 19:08
|
Завтра концерт Сургановой, очень неудобно по вторнику, но может смогу. Всем выздоравливать и не болеть!)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |