К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1194

0 - 19.11.2024 - 11:59
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

81 - Сегодня - 12:26
Замерзшие листья сгребаю, ветром поразносило. Сосед слышу газонокоилкой гудит, это так листья собирают, на больших площадях и если много листьев.
82 - Сегодня - 12:27
шульц, как твой беляшик? зашёл воронам? мой пирог смолотили) вороны и сорокам досталось
83 - Сегодня - 12:42
Получила наволочки. Прям классные , не удержалась , сразу и надела на подушки. И уже веселее в комнате стало )
84 - Сегодня - 12:53
82-_Акстисья >

Докладываю:

Сегодня вороны без беляшика. Чё-то обратил внимание, что три пирожка с мясом стоят примерно так-же, как 1 беляшик, но по массе гораздо больше…

Вороны очень даже приняли нововведение.. это хорошо, я же меню не впариваю, так, что есть, то и жрите. Норм.)

Ворона птица умная, это вам не голубь бестолковый.. или там ласточка, которая мухера кушает…
А вороне мясо, плизз., какой там мухер.. не, не прокатит.)
85 - Сегодня - 13:57
84-Шульц навсегда > желаю тебе достичь такой степени просветления, чтобы не вспоминать вообще или хотя в разговорах со мной этого участника. Достичь сего можно путём ежедневных медитаций. с воронами или без))
86 - Сегодня - 14:04
85-_Акстисья >
Ой... прошу прощения, случайно... просто в голове уже это г... засело. буду следить за потоком мыслей.
ещё раз простите, был не прав, признаю.
как такое получилось.... ужас.
вот видите, до чего это ... довело - мне уже указывать надо. это плохо, это уже здоровье...
87 - Сегодня - 14:11
86-Шульц навсегда > угу. давай уж лучше фотки. собак краснодарских :)
88 - Сегодня - 15:08
+8, ветерок, дождик, поганенько.... ух-ух.... а идти надо, труба зовёт.
89 - Сегодня - 16:14
Привет.
Жуткий день: многозадачность, куча детей, я в мыле, всем от меня чего-то надо. Ушла на час позже с работы, принесла с собой доки)
Простыла. Получила на ВБ симпатичные вафельные полотенца с НГ тематикой, но глобально, можно всесезонно пользоваться (клетка с красно-зелёным и шишки на зеленом).
90 - Сегодня - 16:14
Да, что то прям резко похолодало(и это в ноябре то ))
Съездила в Садовый центр, очень уж они заманивают своей скидочной системой) Орхидеи всего по 1 т. рублей, ну как пройти мимо и кустик хризантемки, пусть порадует. Вышла, а прям холодно, хорошо маршрутка сразу пришла.
91 - Сегодня - 18:02
А завтра вроде +20 обещают. Туда-сюда, туда-сюда... Какие сосуды это выдержат?
92 - Сегодня - 18:44
91-Белена >Когда я работала в ЖК, был день зимой, когда с утра было +10, а возвращалась я в обед - -10. Со смены 6 скорых отправили. И сейчас у меня сразу профмысли -о, сегодня и завтра пузикам ласты. Гестоз. Давление, белок и прочая прелесть.
В субботу возвращались с посиделок в кафе , в Шевченковском сквере, идем по Лесной - стоят 2 упаковки! пива, хорошего, марочного какого-то , на мусорке. Вот бомжам будет радость. Обсудили с друзьями, вывод - не та уж стала Дубинка,не та...Все мельчает, дорогие товарищи. Этак скоро и маковые головки в молочной спелости спокойно будут на полях качаться. Да и то - сейчас все на синтетике.
93 - Сегодня - 19:21
Мне три дня ломаное плечо не давало жить, а вчера попустило перед дождём)) Какой кайф, когда ничего не болит!
94 - Сегодня - 19:42
90-nika >Хорошо, напомнила, малину надо докупить и ещё абрикосовое дерево здохло, заменить хочется
95 - Сегодня - 20:34
92-мумимама >
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
не та уж стала Дубинка,не та...
Армяне спортили дубинку?
96 - Сегодня - 21:49
Понятиев нету...
97 - Сегодня - 22:21
Эт точно

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены