0
- 19.11.2024 - 11:59
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
81
- Сегодня - 12:26
| Замерзшие листья сгребаю, ветром поразносило. Сосед слышу газонокоилкой гудит, это так листья собирают, на больших площадях и если много листьев. | |
82
- Сегодня - 12:27
| шульц, как твой беляшик? зашёл воронам? мой пирог смолотили) вороны и сорокам досталось | |
83
- Сегодня - 12:42
| Получила наволочки. Прям классные , не удержалась , сразу и надела на подушки. И уже веселее в комнате стало ) | |
84
- Сегодня - 12:53
|
82-_Акстисья > Докладываю: Сегодня вороны без беляшика. Чё-то обратил внимание, что три пирожка с мясом стоят примерно так-же, как 1 беляшик, но по массе гораздо больше… Вороны очень даже приняли нововведение.. это хорошо, я же меню не впариваю, так, что есть, то и жрите. Норм.) Ворона птица умная, это вам не голубь бестолковый.. или там ласточка, которая мухера кушает… А вороне мясо, плизз., какой там мухер.. не, не прокатит.) | |
85
- Сегодня - 13:57
| 84-Шульц навсегда > желаю тебе достичь такой степени просветления, чтобы не вспоминать вообще или хотя в разговорах со мной этого участника. Достичь сего можно путём ежедневных медитаций. с воронами или без)) | |
86
- Сегодня - 14:04
|
85-_Акстисья > Ой... прошу прощения, случайно... просто в голове уже это г... засело. буду следить за потоком мыслей. ещё раз простите, был не прав, признаю. как такое получилось.... ужас. вот видите, до чего это ... довело - мне уже указывать надо. это плохо, это уже здоровье... | |
87
- Сегодня - 14:11
| 86-Шульц навсегда > угу. давай уж лучше фотки. собак краснодарских :) | |
88
- Сегодня - 15:08
| +8, ветерок, дождик, поганенько.... ух-ух.... а идти надо, труба зовёт. | |
89
- Сегодня - 16:14
|
Привет. Жуткий день: многозадачность, куча детей, я в мыле, всем от меня чего-то надо. Ушла на час позже с работы, принесла с собой доки) Простыла. Получила на ВБ симпатичные вафельные полотенца с НГ тематикой, но глобально, можно всесезонно пользоваться (клетка с красно-зелёным и шишки на зеленом). | |
90
- Сегодня - 16:14
|
Да, что то прям резко похолодало(и это в ноябре то )) Съездила в Садовый центр, очень уж они заманивают своей скидочной системой) Орхидеи всего по 1 т. рублей, ну как пройти мимо и кустик хризантемки, пусть порадует. Вышла, а прям холодно, хорошо маршрутка сразу пришла. | |
91
- Сегодня - 18:02
| А завтра вроде +20 обещают. Туда-сюда, туда-сюда... Какие сосуды это выдержат? | |
92
- Сегодня - 18:44
|
91-Белена >Когда я работала в ЖК, был день зимой, когда с утра было +10, а возвращалась я в обед - -10. Со смены 6 скорых отправили. И сейчас у меня сразу профмысли -о, сегодня и завтра пузикам ласты. Гестоз. Давление, белок и прочая прелесть. В субботу возвращались с посиделок в кафе , в Шевченковском сквере, идем по Лесной - стоят 2 упаковки! пива, хорошего, марочного какого-то , на мусорке. Вот бомжам будет радость. Обсудили с друзьями, вывод - не та уж стала Дубинка,не та...Все мельчает, дорогие товарищи. Этак скоро и маковые головки в молочной спелости спокойно будут на полях качаться. Да и то - сейчас все на синтетике. | |
93
- Сегодня - 19:21
| Мне три дня ломаное плечо не давало жить, а вчера попустило перед дождём)) Какой кайф, когда ничего не болит! | |
94
- Сегодня - 19:42
| 90-nika >Хорошо, напомнила, малину надо докупить и ещё абрикосовое дерево здохло, заменить хочется | |
95
- Сегодня - 20:34
| 92-мумимама >Армяне спортили дубинку? | |
96
- Сегодня - 21:49
| Понятиев нету... | |
97
- Сегодня - 22:21
| Эт точно | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |