К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1192

0 - 13.11.2024 - 17:23
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

121 - Вчера - 14:51
Цитата:
Сообщение от Шульц навсегда Посмотреть сообщение
А дельфины в яме.
До Анапы надо доехать. Там на Утрише не в яме) там такая лагуна, отгорожено, но это море, вода морская
122 - Вчера - 15:03
https://yandex.ru/video/preview/5254950457524451061

и вот такую песенку вам. с философским смыслом
123 - Вчера - 15:06
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
Я была уверена. потому что возили бы детей станичники. они живут хорошо
Я не нахваливаю, понятно, что не высший сорт, но такое вот было.. и долго, с 50-х точно.
Что ж поделать? Было.
124 - Вчера - 16:03
Сходил быстренько по дождичку в Магнит любимый, купил капустку здоровенную, белую, сочную, сладкую..)
Буду завтра с утреца засаливать. Морковка есть.
Прям придавило.)
125 - Вчера - 16:34
Лучше б ты больше писял (с)
126 - Вчера - 17:00
не в бровь, а в глаз (c)
127 - Вчера - 17:35
Кто то моет машину, я стираю. Постирала, развесила и дождь пошёл. Сняла. Блины не получились, в фейхо насыпала слишком много сахара... Короче, не мой день.
128 - Вчера - 17:43
По совету мудрых товарищей пойду писять.
Однако!
Писял только что. Что делать, опытные товарищи?
Как вас удовлетворить?
129 - Вчера - 18:01
127-Белена >это что за блины такие с фейхо?? Впервые слышу
130 - Вчера - 18:30
Блины отдельно. Фейхо отдельно. Потом можно соединить.
131 - Вчера - 18:30
129-colorado >Мухи отдельно, котлеты отдельно)
132 - Вчера - 18:32
127-Белена >Где был тот дождь, когда он был нужен)
133 - Вчера - 18:35
Скока я эту фейху ел - не, не наша еда.
И так и сяк - не, фейха и есть фейха.
134 - Вчера - 18:46
Кака фейха? Кто её видел?
Огурчик, помидорка, лучок! чесночок... сало, сало...
Картоха! кефирчик....
ну, творожек там... иной раз..
и сало! лучок..... помидорку укусил.. сок потек... картоха, сальце нежное...
135 - Вчера - 18:55
Ни фейха себе, немчура распоясалась
Куда русского Бобрикова подевал, ирод ?
136 - Вчера - 18:55
А водочки нема... Не так сидим (Б.Н.)
137 - Вчера - 18:58
Усё. Аминь на сегодня.
Всем сенькью, приходите туморроу, плизз
138 - Вчера - 19:05
132-Ментол >
Он и сейчас конечно нужен. Просто надо больше дождя в общем. Тенденция последних двух лет мне не нравится. Будем высыхать постепенно.
139 - Вчера - 19:12
Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
развесила и дождь пошёл.
ты на улице сушишь?
140 - Вчера - 20:06
Да, на лоджии веревки есть. Веревки во двор, перед окнами дерево, так что никто моими репитузами не любуется.
Очень люблю запах высушенного на солнце или морозе белья.
141 - Вчера - 20:11
140-Белена > тоже люблю. ты наверно потом еще и гладишь? рипитузы
142 - Вчера - 20:13
Только что моя бывшая коллега рассказала, что у дочки взломали Госуслуги. девочка - первокурсница ветеринарной академии, вся в учебе, позвонил якобы оператор Теле2, это ее оператор, заканчивается договор, вам прийдут цифры, назовите их мне
143 - Вчера - 20:19
142-_Акстисья >Мне в том году тоже звонил якобы МТС. Я тоже чуть не попался, но в последний момент вовремя прочитал текст СМС
144 - Вчера - 20:19
писала из метро. я: ты с работы поздно.
- Нет, мы с Варей после моей работы в Пушкинский ездили. галопом по европам, но всё равно!

это я намекаю про культур-мультур :)
145 - Вчера - 20:20
143-colorado > а что было в смс?
может удалиться из госуслуг тех?
146 - Вчера - 20:21
эта коллега пишет, что бегали потом в МФЦ. что-то там делали. и в милицию, заявление писали
147 - Вчера - 20:22
141-_Акстисья >
Репитузы - да. Со стрелочкой. Остальное нет.
148 - Вчера - 20:23
145-_Акстисья >
Нафига? Просто не надо никому сообщать никакие цифры. Ни один госорган не звонит никому. И операторы не звонят.
149 - Вчера - 20:25
134-Шульц навсегда >зато вареньице с фейхи, мм.. фейх...вое! Вон, Белена не даст соврать, хоть и сахарозы много наклала.
Не разу ни пробувал
150 - Вчера - 20:27
145-_Акстисья >код для входа на госуслуги, никому его не сообщайте
151 - Вчера - 20:28
И ещё второе СМС: код для изменения пароля на госуслугах, никому его не сообщайте
152 - Вчера - 20:29
ну вы меня еще попугайте. с утра сег несколько прислали одно и то же видео. беспокоятся за бабку полоумную
153 - Вчера - 20:31
151-colorado > пароль поменять?
154 - Вчера - 20:44
153-_Акстисья >они хотели войти и поменять. Если не говорить, ничего у них не получится, можно не менять
155 - Вчера - 20:48
Акстисья, ты просто если кто звонит незнакомый, и тем более что-то просит, сразу реши для себя, что это мошенник.
156 - Вчера - 21:15
Позвони незнакомый мошенник
Голос твой мне как будто знаком
Может Я это только младшее
Мы всегда не себя признаём
157 - Сегодня - 02:21
Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
Акстисья, ты просто если кто звонит незнакомый, и тем более что-то просит, сразу реши для себя, что это мошенник.
Как же я устал от того, что все вокруг хотят на&бать.

Звонит незнакомый номер — хочет на&бать.

Звонят из твоего банка, чтобы на&бать.

Звонит твой провайдер, которому ты платишь деньги уже лет 15, но ему почему-то всё мало, поэтому он звонит, чтобы на&бать.

Тебе говорят: «11.11 — день распродаж», но цены те же, только ценники красные — нелепая попытка на&бать.

Оформляешь карту в Яндекс.Маркете, чтобы купить вещь со скидкой, но с картой тебе прикручивают ненужную подписку, и через 3–4 месяца ты замечаешь, что Яндекс как крыса списывает деньги за подписку ЧАСТЯМИ.

И банки туда же.

Тинькофф выкупил мой кредит и принёс домой карту, обслуживание которой при наличии кредита должно быть бесплатным.

Курьер клянётся могилой матери, что дополнительных подписок нет.

После его ухода связываюсь с поддержкой и отменяю три подписки.

Чтобы не на&бали, заставляю оператора написать фразу, что платежей теперь точно не будет.

Через 3 месяца замечаю, что банк снял деньги за обслуживание. Понимаю, что если промолчать, то дальше будет хуже. Пишу в поддержку, тычу словами оператора об отсутствии платежей.

Даже не извиняются за то, что пытались на&бать. Вместо этого ДАРЯТ бесплатное ГОДОВОЕ обслуживание, которое и без подарков должно быть бесплатным. Значит через год попытаются снова.

Озон.Банк по ошибке два раза снял деньги за доставку еды и 45 дней не возвращал 3000 рублей, отписываясь шаблонами. СОРОК ПЯТЬ ДНЕЙ.

Хотели на&бать — не получилось.

Но ничего, ещё на&бут.

Когда я продавал практически новый автомобиль, мне позвонил официальный дилер и предложил купить его за мою цену. Мы перешли в мессенджер, где я заставил написать, что НА МЕСТЕ СО МНОЙ ТОРГОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

Когда я приехал, мы торговались час.

Предлагать цены прекратили лишь, когда я сказал, что если это продолжится, то сейчас же уеду.

Примеров такое количество, что можно продолжать ещё очень долго.

А потом знакомые удивляются: «Ты никому и ни во что не веришь! Как же так?!»

Действительно, как же так?!

Может быть всё дело в том, что 99% всей коммуникации с миром, которая происходит не по моей инициативе — это попытка меня на&бать?

Я купил какому-то грязному алкашу бутылку водки за две минуты до запрета на продажу. Купил за свои деньги, потому что он пообещал вернуть. Я ему поверил. И он не на&бал. У него было под расчёт.
158 - Сегодня - 07:56
Всем добренькое.
Ментолу отдельно и в щщщёчку.. ух! ух! был бы батюшкой - перекрестил бы.

Так.
Нашинковал капустку, натер морковку, засолил - всё по правилам - поставил в тазик на лоджию.
Одну баночку сделал, трехлитровую - баночка квадратная, для холодильничка любимого.

Ждать буду трое суток, посматривать внимательно, палочкой протыкивать и рассольчик убежавший назад доливать.
Господа, это важное занятие. Вы согласны?

Ну, в промежутках пописяю... не могу не пописять на просьбу Акстисьи.. Уважаю.
159 - Сегодня - 08:20
+158
Поведаю Акстисье потихоньку, в тайне как бы:
возраст такой, понимаешь, и кишки пожженные жистью бестолковой.. вот и простатит, така зараза... ну, ты в курсе. Да. Немножко чащее писять приходится, чем в йуности..
Ты не против, чтобы немного чащее я... того... А?
Не, не того, а этого.)
160 - Сегодня - 09:43
157-Море и рыбки >в озоне брать еду?? На 3000?!!
Как докатиться до такого?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены