0
- 13.11.2024 - 17:23
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | | |
121
- Вчера - 14:51
| До Анапы надо доехать. Там на Утрише не в яме) там такая лагуна, отгорожено, но это море, вода морская | | |
122
- Вчера - 15:03
| https://yandex.ru/video/preview/5254950457524451061 и вот такую песенку вам. с философским смыслом | | |
123
- Вчера - 15:06
| Цитата:
Что ж поделать? Было. | | |
124
- Вчера - 16:03
|
Сходил быстренько по дождичку в Магнит любимый, купил капустку здоровенную, белую, сочную, сладкую..) Буду завтра с утреца засаливать. Морковка есть. Прям придавило.) | | |
125
- Вчера - 16:34
| Лучше б ты больше писял (с) | | |
126
- Вчера - 17:00
| не в бровь, а в глаз (c) | | |
127
- Вчера - 17:35
| Кто то моет машину, я стираю. Постирала, развесила и дождь пошёл. Сняла. Блины не получились, в фейхо насыпала слишком много сахара... Короче, не мой день. | | |
128
- Вчера - 17:43
|
По совету мудрых товарищей пойду писять. Однако! Писял только что. Что делать, опытные товарищи? Как вас удовлетворить? | | |
129
- Вчера - 18:01
| 127-Белена >это что за блины такие с фейхо?? Впервые слышу | | |
130
- Вчера - 18:30
| Блины отдельно. Фейхо отдельно. Потом можно соединить. | | |
131
- Вчера - 18:30
| 129-colorado >Мухи отдельно, котлеты отдельно) | | |
132
- Вчера - 18:32
| 127-Белена >Где был тот дождь, когда он был нужен) | | |
133
- Вчера - 18:35
|
Скока я эту фейху ел - не, не наша еда. И так и сяк - не, фейха и есть фейха. | | |
134
- Вчера - 18:46
|
Кака фейха? Кто её видел? Огурчик, помидорка, лучок! чесночок... сало, сало... Картоха! кефирчик.... ну, творожек там... иной раз.. и сало! лучок..... помидорку укусил.. сок потек... картоха, сальце нежное... | | |
135
- Вчера - 18:55
|
Ни фейха себе, немчура распоясалась Куда русского Бобрикова подевал, ирод ? | | |
136
- Вчера - 18:55
| А водочки нема... Не так сидим (Б.Н.) | | |
137
- Вчера - 18:58
|
Усё. Аминь на сегодня. Всем сенькью, приходите туморроу, плизз | | |
138
- Вчера - 19:05
|
132-Ментол > Он и сейчас конечно нужен. Просто надо больше дождя в общем. Тенденция последних двух лет мне не нравится. Будем высыхать постепенно. | | |
139
- Вчера - 19:12
| ты на улице сушишь? | | |
140
- Вчера - 20:06
|
Да, на лоджии веревки есть. Веревки во двор, перед окнами дерево, так что никто моими репитузами не любуется. Очень люблю запах высушенного на солнце или морозе белья. | | |
141
- Вчера - 20:11
| 140-Белена > тоже люблю. ты наверно потом еще и гладишь? рипитузы | | |
142
- Вчера - 20:13
| Только что моя бывшая коллега рассказала, что у дочки взломали Госуслуги. девочка - первокурсница ветеринарной академии, вся в учебе, позвонил якобы оператор Теле2, это ее оператор, заканчивается договор, вам прийдут цифры, назовите их мне | | |
143
- Вчера - 20:19
| 142-_Акстисья >Мне в том году тоже звонил якобы МТС. Я тоже чуть не попался, но в последний момент вовремя прочитал текст СМС | | |
144
- Вчера - 20:19
|
писала из метро. я: ты с работы поздно. - Нет, мы с Варей после моей работы в Пушкинский ездили. галопом по европам, но всё равно! это я намекаю про культур-мультур :) | | |
145
- Вчера - 20:20
|
143-colorado > а что было в смс? может удалиться из госуслуг тех? | | |
146
- Вчера - 20:21
| эта коллега пишет, что бегали потом в МФЦ. что-то там делали. и в милицию, заявление писали | | |
147
- Вчера - 20:22
|
141-_Акстисья > Репитузы - да. Со стрелочкой. Остальное нет. | | |
148
- Вчера - 20:23
|
145-_Акстисья > Нафига? Просто не надо никому сообщать никакие цифры. Ни один госорган не звонит никому. И операторы не звонят. | | |
149
- Вчера - 20:25
|
134-Шульц навсегда >зато вареньице с фейхи, мм.. фейх...вое! Вон, Белена не даст соврать, хоть и сахарозы много наклала. Не разу ни пробувал | | |
150
- Вчера - 20:27
| 145-_Акстисья >код для входа на госуслуги, никому его не сообщайте | | |
151
- Вчера - 20:28
| И ещё второе СМС: код для изменения пароля на госуслугах, никому его не сообщайте | | |
152
- Вчера - 20:29
| ну вы меня еще попугайте. с утра сег несколько прислали одно и то же видео. беспокоятся за бабку полоумную | | |
153
- Вчера - 20:31
| 151-colorado > пароль поменять? | | |
154
- Вчера - 20:44
| 153-_Акстисья >они хотели войти и поменять. Если не говорить, ничего у них не получится, можно не менять | | |
155
- Вчера - 20:48
| Акстисья, ты просто если кто звонит незнакомый, и тем более что-то просит, сразу реши для себя, что это мошенник. | | |
156
- Вчера - 21:15
|
Позвони незнакомый мошенник Голос твой мне как будто знаком Может Я это только младшее Мы всегда не себя признаём | | |
157
- Сегодня - 02:21
| Цитата:
Звонит незнакомый номер — хочет на&бать. Звонят из твоего банка, чтобы на&бать. Звонит твой провайдер, которому ты платишь деньги уже лет 15, но ему почему-то всё мало, поэтому он звонит, чтобы на&бать. Тебе говорят: «11.11 — день распродаж», но цены те же, только ценники красные — нелепая попытка на&бать. Оформляешь карту в Яндекс.Маркете, чтобы купить вещь со скидкой, но с картой тебе прикручивают ненужную подписку, и через 3–4 месяца ты замечаешь, что Яндекс как крыса списывает деньги за подписку ЧАСТЯМИ. И банки туда же. Тинькофф выкупил мой кредит и принёс домой карту, обслуживание которой при наличии кредита должно быть бесплатным. Курьер клянётся могилой матери, что дополнительных подписок нет. После его ухода связываюсь с поддержкой и отменяю три подписки. Чтобы не на&бали, заставляю оператора написать фразу, что платежей теперь точно не будет. Через 3 месяца замечаю, что банк снял деньги за обслуживание. Понимаю, что если промолчать, то дальше будет хуже. Пишу в поддержку, тычу словами оператора об отсутствии платежей. Даже не извиняются за то, что пытались на&бать. Вместо этого ДАРЯТ бесплатное ГОДОВОЕ обслуживание, которое и без подарков должно быть бесплатным. Значит через год попытаются снова. Озон.Банк по ошибке два раза снял деньги за доставку еды и 45 дней не возвращал 3000 рублей, отписываясь шаблонами. СОРОК ПЯТЬ ДНЕЙ. Хотели на&бать — не получилось. Но ничего, ещё на&бут. Когда я продавал практически новый автомобиль, мне позвонил официальный дилер и предложил купить его за мою цену. Мы перешли в мессенджер, где я заставил написать, что НА МЕСТЕ СО МНОЙ ТОРГОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. Когда я приехал, мы торговались час. Предлагать цены прекратили лишь, когда я сказал, что если это продолжится, то сейчас же уеду. Примеров такое количество, что можно продолжать ещё очень долго. А потом знакомые удивляются: «Ты никому и ни во что не веришь! Как же так?!» Действительно, как же так?! Может быть всё дело в том, что 99% всей коммуникации с миром, которая происходит не по моей инициативе — это попытка меня на&бать? Я купил какому-то грязному алкашу бутылку водки за две минуты до запрета на продажу. Купил за свои деньги, потому что он пообещал вернуть. Я ему поверил. И он не на&бал. У него было под расчёт. | | |
158
- Сегодня - 07:56
|
Всем добренькое. Ментолу отдельно и в щщщёчку.. ух! ух! был бы батюшкой - перекрестил бы. Так. Нашинковал капустку, натер морковку, засолил - всё по правилам - поставил в тазик на лоджию. Одну баночку сделал, трехлитровую - баночка квадратная, для холодильничка любимого. Ждать буду трое суток, посматривать внимательно, палочкой протыкивать и рассольчик убежавший назад доливать. Господа, это важное занятие. Вы согласны? Ну, в промежутках пописяю... не могу не пописять на просьбу Акстисьи.. Уважаю. | | |
159
- Сегодня - 08:20
|
+158 Поведаю Акстисье потихоньку, в тайне как бы: возраст такой, понимаешь, и кишки пожженные жистью бестолковой.. вот и простатит, така зараза... ну, ты в курсе. Да. Немножко чащее писять приходится, чем в йуности.. Ты не против, чтобы немного чащее я... того... А? Не, не того, а этого.) | | |
160
- Сегодня - 09:43
|
157-Море и рыбки >в озоне брать еду?? На 3000?!! Как докатиться до такого? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |