0
- 13.11.2024 - 17:23
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | | |
161
- Сегодня - 09:51
| По правилам капусту солят, квасят на растущую Луну. Помолясь усердно. Говорят же, - что русскому хорошо, немцу смерть. Пусть солят в полнолуние на убывающую, мало ли чего. | | |
162
- Сегодня - 10:17
|
Думаю, кто умеет квасить капусту, тому совершенно всё равно на луну. ))) Я не умею и не квашу. А у супруга отлично получается и он точно на луну не смотрит ))) Так что Шульц , вы молодец, через три дня будете есть замечательную капустку. | | |
163
- Сегодня - 10:18
| Доброе утро , собеседники ) | | |
164
- Сегодня - 10:58
| Доброе. С меня Яндекс снимал по 300 р ежемесячно. Ну, вроде давали скидки, типа - Только для вас. Но, когда уже по 600 стали снимать - я возмутилась. Полчаса сидела, в кнопки тыкала, чтобы отписаться. Хорошо, сейчас напомнили, а то я карту Пэй заводила опять для покупки со скидкой, надо опять отписаться, пока не стали снимать деньги. Все ж тихой сапой, пока смс о снятии не пришла, и не почешешься. | | |
165
- Сегодня - 11:10
|
Доброе деревенское свежее.) Купила селёдку и готовую капусту, будет винегрет под дубки на столе. Вот такой осенний натюрморт. Муж меняет колёса, я пока согреваюсь в доме, потом дойду до малины, до инжира дошла - десяток есть поесть. Клео после 3-х. Обидно, что один горшок приехал, 2 в пути. Сеня похож на толстую лису,пасётся в саду) | | |
166
- Сегодня - 11:29
|
В тему про мошенников, пришло в ватсап. Наш возраст, надеюсь, не поведется, а вот родителей хорошо бы предупредить. Цитата:
| | |
167
- Сегодня - 11:56
| 166-Ментол >и все пойдём по этапу за неподчинение, сопротивление, а заодно и нападение на сотрудников МВД. Ещё и весь Краснодар перекроют на три дня, чтобы нас впоймать и еле-еле угомонить | | |
168
- Сегодня - 12:09
| | ||
169
- Сегодня - 12:38
|
168-Эксгуматор >правильно Ильич сказал. Я тоже удивляюсь, как они всему верят! | | |
170
- Сегодня - 12:52
| Авария на теплосетях, батареи холодные. Пишут, по всему городу. Гм-гм. А как же Ильич в шалаше? | | |
171
- Сегодня - 13:03
|
Ильича люблю с детства пионэрского. И не только Владимира, а и Леонида - такой народный Ильич был, свой... | | |
172
- Сегодня - 13:07
|
170-мумимама > Это как так? У меня тепленько. тьфу-тьфу. | | |
173
- Сегодня - 13:32
| 172-Шульц навсегда >уууу...Видимо, надо сообщить в серое здание на углу Мира и Красноармейской... | | |
174
- Сегодня - 13:33
|
172-Шульц навсегда >Аналогично А Ильич Рамирес Санчес как тебе? | | |
175
- Сегодня - 13:55
|
174-colorado > Без комментариев. | | |
176
- Сегодня - 14:19
| 172-Шульц навсегда >173-мумимама >О,пошло тепло. Вот что значит вовремя обратиться куда нужно... | | |
177
- Сегодня - 15:34
|
Это сообщение от "МВД" уже года три ходит по ватсап. Позвонила сестре, они точно от ТЭЦ запитаны, у них тепло. А это рядом с мумимамой, у вас вроде котельная во дворе, может там что то случилось... Пошли с внуком прогулялись по всем детским площадкам, деток нет, наверное ночной дождь испугал. По дороге купила хамсы, с удовольствием наелась ) Малышня воздухом надышался и прям быстро уснул. А я пока пойду во дворе с растюхами позанимаюсь. Кстати про Яндекс: ДА!!! месяц не снимали, а потом самовольно возобновили и сняли 399, поругалась с ними, но безтолку, надо в следующем месяце не пропустить и отказаться. И МТС самостоятельно перевели на другой тариф, а там нет безлимита на МТС, в общем минуты быстро закончились. А потом платно . Два дня ругалась, прислали 150 рублей, качестве бонуса. В общем теперь буду экономить и звонить по ватсап (( | | |
178
- Сегодня - 15:56
| 168-Эксгуматор >Я не поняла, про МВД-это фейк? | | |
179
- Сегодня - 16:06
|
157-Море и рыбки >В каких браузерах сейчас работает JavaScript? Или как его сделать активным в хроме, не знаете случайно? На 4пда не смогла найти тему по этой проблеме. | | |
180
- Сегодня - 16:37
|
176-мумимама > Как, у вас там, с этим серым, связь есть? и сразу сделали? Учту. Даже буду уважать внимательно. | | |
181
- Сегодня - 16:42
| причём довольно старый да и потом, из всего там перечисленного сотрудники вд имеют право только проверки документов, да и то в определённых случаях на основании закона о полиции отпечатки пальцев и биометрические данные это только в специализированных подразделениях и, разумеется, при наличии оснований вообще, при наличии интернета, подобные вбросы легко проверяются | | |
182
- Сегодня - 16:52
| 180-Шульц навсегда >Наверное через туннель | | |
183
- Сегодня - 16:57
| На форум написать.) Мумимама, мерси за срецтво. чашку не сожрёт? или раковину. выливать же надо воду после замочки | | |
184
- Сегодня - 16:59
|
Всем добрый вечер. напугана по самые помидоры. соседка звонила, она неделю по ТВ утром передачу смотрела, там с примерами. карочи навтыкала мне в бОшку инфоужасов | | |
185
- Сегодня - 17:02
| не знаю ваших данных, у дочки зам 55 лет. повелась. что-то там последнее не сделала-не сказала, понеслась в МФЦ. сказали, в 3-х или 4-х банках уже заявки на кредит. не поняла, от кого, от чьего имени | | |
186
- Сегодня - 17:31
| Квашеная капуста, наравне (почти) с хлебом, наша генетическая еда. И не просто еда, а даже и традиция. Почему у бабушки всё вкуснее получалось? Знали бабушки, как правильно всё готовить, заговоры знали, песни знали. Я до сих пор помню запах бабушкиных щей. Просто щи. Все умеют щи варить, но никто не может бабушкины щи сварить. | | |
187
- Сегодня - 17:45
| Винегрет с ЗГ или КФ? ) дубки - это чудесно. | | |
188
- Сегодня - 18:15
|
181-Эксгуматор >Понятно, спасибо. Осталось непонятным, в чем смысл этого фейка?) 185-_Акстисья >Это удивительно) Ведь из каждого утюга несется инфа по мошенникам. В соцсетях, мессенджерах и тп. обсуждается вся эта тема. У нас на Восточном рынке по громкой связи рассказывали. Ладно старшее поколение, оно меньше социализировано, но в 55 лет это странно. | | |
189
- Сегодня - 18:49
|
188-Ментол > а что дает плюс-минус 10 лет? :) ты поумнеешь или поглупеешь? я вот не знаю, честно, как повела бы себя, начни обрабатывать меня профессионал. знаю косвенно одного мужика, вообще ниачем, что ему 67 или 68, если он работает в крупном Ойле, далеко не охранником. 10 млн ему теперь надо как-то возвращать, кредит. наверно и + проценты. он говорит, я не могу сказать, почему я так себя повёл, колотило от страха и ужаса. подробностей не расскажу. | | |
190
- Сегодня - 19:05
|
189-_Акстисья >Осталось продержаться недолго) Цитата:
Через госуслуги можно будет заблочить возможность дистанционного кредитования. | | |
191
- Сегодня - 19:13
|
Как заблочили, так и разблочат. Закон из пушки по горобцям | | |
192
- Сегодня - 19:30
| И запомните себе на ус: когда звонят мошенники, за кадром слышно какой-нибудь посторонний шум. Похоже или на помехи или какой-то гвалт как на базаре. Они ещё не догадались, что Я догадался, не говорите им | | |
193
- Сегодня - 19:48
| Я не знаю, когда звонят мошенники, просто не отвечаю на звонки с незнакомых номеров. Уже совсем редко звонят незнакомые, наверное вычеркнули меня из своих списков дозвонов. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |