| 0
- 26.05.2026 - 20:47
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности | |
| 241
- 18.06.2026 - 21:16
| Вот тут могу поговорить, но воздержусь. Однако, если кратко - такой продукт в таком количестве, конечно, вкусно, но расскажи, как ты какала потом. Опиши процесс, если силы остались. | |
| 242
- 18.06.2026 - 21:26
| Ну кто такие все? Две перекошенные бабки, которых я всегда люблю нежно? Ну скукотень - одна кучи кладет, другая обезьяну показывает... Это же ступор натуральный. Прикинь, если кроме этого нет ничего - в дурдом бегом. | |
| 243
- 18.06.2026 - 22:13
| Вот и прикол, что, по ходу, "прикольно"... | |
| 244
- 19.06.2026 - 17:34
|
233-мумимама > ты ж хоть кота терпишь ) ты так много книг прочитала, в целом, за жизнь. или в какой-то период? сейчас читаешь книги? | |
| 245
- 19.06.2026 - 17:39
|
235-Alisalisa > я компост положила. золы наверно не было на тот момент, но потом, вокруг стволиков, посыпала. Купаетесь? вы еще на неделю или в выходные домой? | |
| 246
- 19.06.2026 - 18:31
| 245-_Акстисья >в понедельник домой. Завтра у администраторши отеля юбилей, 70 лет, так я ей большую коробку конфет Ассорти подарила. Она довольная была) | |
| 247
- 19.06.2026 - 18:35
| Милане купаться больше надо, чем мне, она зовет, а мне уже не хочется, так себя заставляю, плАчу и лезу в воду, чтобы с ней понырять) | |
| 248
- 19.06.2026 - 18:36
| 246-Alisalisa > администратор - она же хозяйка? | |
| 249
- 19.06.2026 - 18:44
| 248-_Акстисья >Её родственница хозяйка, она давно рассказывала про свою жизнь, я уже забыла. | |
| 250
- 19.06.2026 - 18:55
| Сегодня волны небольшие были, но вода чистая. Народу везде многа. | |
| 251
- 19.06.2026 - 23:20
| 244-_Акстисья >Раньше, в доинтернетские времена, много читала. С детства. Научилась сама в 2 года. Сейчас очень мало, в основном дзеновскую дребедень - рассказы и тд. Отвлекает от повседневных веселостей. Последнюю книгу читала Устиновой новую,Тени южной ночи. Это из серии про Маню Поливанову. Мне эта серия нравится. Роман не аяяй, но и не ой-ей-ей, на 4ку. Современных импортных авторов, да и российских, практически не знаю.Так что остается только багаж прошлых читательских лет. | |
| 252
- 19.06.2026 - 23:43
|
251-мумимама > книгу купила? я раннюю Устинову перечитывала и перечитываю) не сплю, дочка прилетела, жду, когда приедут. из Белграда. вот туда может съезжу, для этого паспорт делаю :) | |
| 253
- 20.06.2026 - 06:40
| 252-_Акстисья >А дочка как турист в Белград ездила, или живёт там? | |
| 254
- 20.06.2026 - 06:51
| Мы рано ложимся и рано я встаю, в пять часов привыкла. В посёлке редко, когда машины шумят, не то, что в Анапе, приходилось спать с закрытыми окнами. Всё утро слушаю "пение" уханье горлиц. А вот холодильник в комнате- это что-то кошмарное. Он так гудит, а среди ночи мне казалось, что самолёт взлетает, тьфу, это же холодильник...пришлось его выключить, срочно доедать оставшиеся там продукты. | |
| 255
- 20.06.2026 - 14:29
|
Супруг тоже обнаружил гнездо горлицы на столбе. Показывала внуку в бинокль птицу. Муж волнуется, как же птенцы там под дождём, предложила полезть домик поставить ) Сегодня поставили бассейн внуку. Наплавался, отдыхает ) | |
| 256
- 21.06.2026 - 08:32
| Мой внук тоже вчера напрыгался на больших для него волнах. Первый раз прыгал на волнах. В предыдущий раз они на три дня приезжали, было много медуз, в море не удалось искупаться, а сейчас водоросли не помеха. | |
| 257
- 22.06.2026 - 06:48
| Доброе утро 22 июня, дорогие Паны и Панночки! Сегодня день скорби и памяти. Ровно 85 лет назад, в 4 часа утра, без объявления войны началась самая страшная и кровопролитная Великая Отечественная война. Мы выстояли и разгромили фашизм ценой невероятных потерь, и теперь, в наши нелегкие времена, наш главный долг — сохранить этот хрупкий Мир и не дать повториться той трагедии. А вам, мои Паны и Панночки, я желаю мирного неба над головой, простого человеческого счастья и Вечной Любви. А знаете ли вы? В этот же день, 22 июня, но в 1940 году (ровно за год до войны), во Франции в Компьенском лесу было подписано перемирие между Францией и Германией. А акт капитуляции подписали в том самом вагоне, в котором в 1918 году Германия сама подписала перемирие с Антантой. Гитлер специально выбрал это место для унижения. Ирония истории: ровно через год судьба приготовила для самого Гитлера совсем другой сценарий — с которым мы, наши деды и прадеды, справились мужественно и навсегда. Пусть же этот урок истории всегда напоминает нам о цене жизни и свободы. | |
| 258
- 22.06.2026 - 08:00
| Хороший тезис, злободневный, но чтобы воплотить в жизнь его, да и вообще воплотить жизнь в жизнь, мне кажется, если бы наш Президент поднял руку и указал, как В.И. Ленин, куда идти и что делать, и что там, впереди солнце встаёт... было бы замечательно. Это мне кажется, не более. | |
| 259
- 22.06.2026 - 09:52
| К Сожалению наш В.В.П. очень неуважительно и отрицательно относится к Великому товарищу Владимиру Ильичу((( А это очень жаль для нашей страны и Сверхдержавы СССР. Он руку боится поднимать, за него только казнокрады голосуют((( | |
| 260
- 22.06.2026 - 09:58
|
259-Мартин > Раскачивать лодку в сложное время нельзя. Раскачиванием занимаются враги. | |
| 261
- 22.06.2026 - 11:13
| Это не раскачивание. Это факт. Капитализм, который навязала наша власть, теперь диктует свои правила. От того и нестабильно в нашем Мире (((. При Советской власти такого бы не было. Только Горбатый слил страну штатам, а Борька алкаш её пропил(((Теперь можете меня расстрелять! Это вы умеете... | |
| 262
- 22.06.2026 - 11:29
|
Мартин, заяц, заканчивал бы ты изображать борца за правду. Ну прекрасно знаешь, никто расстреливать инвалида по этому заболеванию не будет, ну слегка подлечат, опять же на гос. обеспечении, даром… и это государство несчастное денежки тебе на карту ежемесячно кладет… А ты чего-то буровишь… чем-то недоволен… Мартин, дай Бог каждому бедолаге так жить)) Ну совесть есть, Мартин? Ну всё есть – хата, розы, шашлык, пивасик… за грибами… Лежи, плюй в потолок. Чё те не так? | |
| 263
- 22.06.2026 - 11:37
|
Да, Мартин, и мой тебе совет, как другу. Случайно глянул на твою фотку, где ты на шашлык призываешь. Мартин, ты это... ты ноги мой, Мартин. Ногти на ногах от грязи почисти. Нет, не подумай - мне лично по барабану, но я представляю, если вдруг такой кадр попадает в больничку, а там доктора и сестрички на это всё смотреть вынуждены... да иной раз и не смотреть, а переворачивать, перекладывать..... всякое бывает, Мартин. Возраст движется... Надо хоть чуть-чуть этих тетенек уважать. | |
| 264
- 23.06.2026 - 05:26
| Ну ты, Шульц, и ЗАНУДА! А ни чё, что я огород поливал? Да, ножки испачкались. Уж прости старого засранца))) Не думал, что ты меня до миллиметра будешь разглядывать. А под трусы не смотрел? Ничего там не нашёл ужасного? Ты, конечно, и до столба докопаешься. Ты такой, Шульц! Вы случайно, Батенька, в ГАИ не работали? | |
| 265
- 23.06.2026 - 07:35
|
Мартин, не обижайся, я как товарищу всё это пишу - а ты загибаешь куда-то не туда. Даже в ГАИ загнул. Я, Мартин, человек сугубо гражданский, я в глаза винтовку Мосина не видел, а ты про ГАИ… что это?? А про ногти твои замечательные расскажу, раз уж просишь. Да, трусы не снимай, уверен - на этом ты и закончишься здесь) Так вот, Мартин, к рассматриванию твоей фотки принудил ты сам. Объясняю. После развода начал ты выискивать дам, это правильно. Но что удивило – они вдруг на тебя посыпались, как на пряник… То красавица из Ейска, то мисс Сансара – Анастасия Витальевна.. И, ты знаешь, обзавидовался я, каюсь. Ну и, конечно, стал смотреть – а что ж такое умопомрачительное в тебе, что бабьё падает штабелями. И не понял – лысина? пузо? ноги ты как-то ставишь лихо – в разные стороны… нет? И дошло – ты специально грязь не чистишь из ногтей! Оказывается, девки любят такое до безумства! А я тупой, дожил до старости и не догнал такой фишки… Так что, Мартин, я это всё из зависти, не обижайся. | |
| 266
- 23.06.2026 - 08:48
| Ну при чём тут столб? Я вот, например, тихо, с уважением смотрю-читаю плота, или мумимаму, к примеру – это умные люди, они как Анатолий Карпов на пять постов вперед видят, что будет, если написать – урод или мерзкая мразь) Да и внутренний стержень не даст такой вонючий кошмарик сделать. Или вот Белена… А что Белена? Совсем ничего, только почему-то вспомнил, был такой Анастас Микоян – умнейший дяденька, честь и хвала) А ты про столб. Об этих, сверху которые, можно лоб разбить, как об столб. -- Мартин, я отойду - шевелиться надо. Пиши, Мартин, про Кубу, баб, боцмана, губера.... Интересного много, Мартин, и всё оно неправильное на тебя валится, надо исправлять..)) | |
| 267
- 23.06.2026 - 09:24
| Устал я писать... Пойду лучше делом займусь. Буду вкусняшки людям носить, смотри и бабла заработаю. А потом можно и на Бали ехать, балочек или белочек снимать.... С деревьев))) | |
| 268
- 23.06.2026 - 10:07
|
Доброе утро. Я со вчерашнего уже дома. Вчера сразу за стирку и разобрать сумки, любимое занятие. Собираюсь на море еще за месяц, чтобы что-то обновить, ничего не забыть. А после моря месяц воспоминаний и отходняк от солнца и нехорошей ночи. Но сейчас стараюсь лечь пораньше, чтобы выспаться до полуночи. Самое интересное- посчастливилось на больших волнах попрыгать. А Никита даже не удержался, воскликнул- Бог ты мой, абалдеть! когда на него накатилась волна. Учила его отворачиваться, а не ловить волну с открытым ртом.) А Милану научила в надувной круг нырять головой вниз. И сама ныряла в её детский круг, и даже не застряла) | |
| 269
- 23.06.2026 - 10:15
| На даче, говорят, меня спелая шелковица ждёт и, я чувствую, трава, надо поехать, посмотреть. Может и малина поспела, на море малину вовсю продают со своих дворов. Там хоть черешни и клубники наелись. | |
| 270
- 23.06.2026 - 10:47
|
267-Мартин > Главное, маму береги. Не расстраивай маму своими заскоками - мама не вечная. | |
| 271
- 23.06.2026 - 15:43
| 270-Шульц >Здесь ты прав, Шульц! Получил от мамочки ответ на своё письмо. Поговорили по Душам. И решили жить дружно. Да мы и раньше особо не ругались. Мамуля у меня золотая женщина. Дай ей Бог здоровья! Буду беречь её. Всем Мира и Добра! | |
| 272
- 23.06.2026 - 17:56
| 271-Мартин >А ты что, не дома живёшь, письма пишешь... | |
| 273
- 23.06.2026 - 18:33
| 272-Alisalisa >Дома живу, у нас особенное общение))) Как у Кота Матроскина) | |
| 274
- 23.06.2026 - 18:43
|
273-Мартин > Вот этот кот, мне кажется, пользуется всеми благами пока жива мама - она единственная, кто его защищает и тянет по жизни, а кот этот чё-то претензии маме пишет... кот, а что будет потом, когда не будет мамы? туман, кот, туман... кот, хреновое твоё положение. думай, пока время есть. думай не про кубу и боцмана с квартальным, а про жисть. я, кот, прикинул на себя твою житуху.... и чё-то очень как-то не очень... | |
| 275
- 23.06.2026 - 19:24
|
+ А вообще, извини, что лезу. Дело не моё. Просто по судьбе вижу, слегка пересекались и что-то близкое чую. | |
| 276
- 24.06.2026 - 13:11
|
Привет всем :) Алиса вернулась домой и к работе? больше и сказать нечего) ну разве что погоды стоят чудесные. | |
| 277
- 24.06.2026 - 14:14
|
Привет) Не, я ещё в отпуске, на дачу вот приехала, уже шелковицу собрала, надо и чёрную смородину, а вокруг гремит, аж страшно. Пойду собирать, пока дождя нет Акстисья, а когда поедешь в Сербию? | |
| 278
- 24.06.2026 - 14:27
|
Дождь покапал и прошёл, Это очень хорошо. | |
| 279
- 24.06.2026 - 15:42
| Погоды чудесные, но я даже в магазин сходить за хлебом не могу. Меня сосед угрожает убить. В 7 утра вызвал полицию, но никто даже не позвонил. Второй раз набрал, сказали, что трупа нет, и дела нет. Вот вам путинская Россия (((Приготовил вилы, буду обороняться) | |
| 280
- 24.06.2026 - 15:57
|
279-Мартин > Виталик, а чего такое ты соседу сделал? | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |