![]() | |
1156-Stark > он включённый упал? Если ещё и во время процесса записи на винчестер... то это савсем х...... плохо! |
1160-euro >кто мяса не ест, молочка не пьет, того коза рогом бьет :-) |
1161-МАРТОВСКИЙ_КОТ > конечно, включённый и при активном использовании винта) хорошо, что есть второй ноутбук, меньшего размера) |
1162-Законопослушная гражданка > у нас бы еще и мозги не развивались, если бы мЬясо есть не начали:) |
1164-rесни4ка >только челюсть стала бы огого какая. От пережевывания растительности. И жевали бы ту растительность все время, потому что ее надо много, больше, чем мяса, чтобы наесться и от мамонтов убегать силы были |
1165-Законопослушная гражданка > нам же обисняли: жевательная мускулатура требует толстого черепа для прикрепления мускулатуры, поэтому мозгу просто негде помещаться:) Гориллы - хороший тому пример. А всеядные шимпанзющки гораздо их умнее. |
В таком случае, как бы не хотелось расстраивать, но винту скорее всего полная хана... :-((( головка дёрнулась при падении и ударе ноута и записала чёртишто на винте в неположенных местах, содержащих другую ценную информацию. И загрузочные сектора наверняка затёрла... Счастьем может оказаться только то, что если вдруг диск умудрился остаться не поцарапанным головкой и сама головка не повредилась при ударе.... |
В наше время пора уже использовать твёрдотельные SSD-диски в ноутах. [img]http://i.ebayimg.com/00/s/ODAwWDgwMA==/z/UfUAAOSwFAZTsYzJ/$_3.jpg[/img] [img]http://pcbuilder.ru/image/ssd.png[/img] Они хоть и дорогие сильно, но ударов не боятся (в них нет диска и головки) и быстрые очень (т.к. способ записи и чтения не механические, а электрические у них) |
Женское счастье Муж в командироовке Хомячок и дети у свекроовки Женское счастье * думаете, я в трусах сериал смотрю? нет! |
без трусов? ;-) |
1170-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ты испорченный мальчишка такой! |
1169-Законопослушная гражданка > работаешь?:) Про трусы не уточняю! |
1171-Законопослушная гражданка > нет, я шутник! ;-) и не мальчишка уже -))) |
1172-rесни4ка >ага :-) И вечный разбор шмоток какой-то. На авито буду выкладывать, магазин детской одежды и обуви можно открывать. Так быстро из всего повырастали, курток вешалка целая. В каких только закромах родины я все это не хранила по принципу "с глаз долой авось пригодится". Настала пора сказат решительное "нет". Вот думаю, сказать ли такое же решительное своей косухе или таки повременить... |
1174-Законопослушная гражданка > косуха - СВЯТОЕ! Мы вот выкинули зятевую джинсовую куртку 15-летней давности, а нынче это просто писк моды. Жалеем... Храни, через неск лет будешь моднючая:) |
1175-rесни4ка >храню. Джинсы старшего тоже храню. Мода на джинсы точно не уйдет. |
1174-Законопослушная гражданка > Если некому из деток родни-друзей отдать, отвези в детскую комиссионку. Бамбино на ул. Героя Аверкиева. Мы там постоянно с дочкой сдаем, удобно. Детвора же не вынашивает вещи, вырастает, и еще кому-то пригодятся. |
Один - да,не успевает вынашивать вещь,а второй ребенок уже ушатывает её вусмерть) В детстве у соседей были три пацана- погодка, младший был мой ровесник,так он орал на старших: вы, сволочи,ходите нормально,мне после вас одни обноски достаются ). Вроде и не бедные были , дефицит тогда уже был,вот и принято было донашивать . |
1178-земляк > Земляк, простите, не помню... Вы не из Крымска случайно? |
1179-СквоЛена >нет,я не из Крымска. |
1180-земляк > Извините :)) |
1181-СквоЛена >зато поговорили ) Мы виделись в соснах ,на КМР. |
1182-земляк > Это вряд ли :)) |
1183-СквоЛена >богатой будете ) Видимо, у вас есть двойник. Это было пионер-пати,и про незнакомую даму мне сказали что это - СквоЛена. Бывает). |
1182-земляк > хихи)) точно ошиблись))) |
1184-земляк > Прэлэстно )) надеюсь, что пока детей мною не пугают ) |
1184-земляк > не было такого.... ты мож ники перепутал... |
Скво в соснах на пионэрпати - анекдот дня просто.)))) |
Чувствую себя азиаткой. Просыпаюсь, а за окнами гроздья таджиков висят. Пришлось майку надеть, чтоб со стен не поотваливались - высота, однако... Н-да, отпуск продолжается. |
какая интрига, однако! |
1184-земляк > Селена к нам на огонек подходила. |
Че там интрига, фасады ремонтируют при помощи наймитов. Но вот как-то непривычно, когда из каждого окна на тебя по пол-аила, чи шо у них там, таращится. И громыхают по стенкам шумно... Одно щастье - они работают довольно быстро, думаю, за неделю управятся... |
1191-Малинка >придётся как - нибудь устроить ещё одно сосно-пати, чтобы пришла уже не только Селена,а ещё и СквоЛена.) Чую,вы там и без меня регулярно тусуетесь,а меня забанили,ага? Ладно-ладно,вот щас как организую Партию Любителей Плова ,а вас туда не приглашу ,ходите ото голодные и злые ). |
1193-земляк > Не в теме, если что,я с 1 марта была в ХМАО, полмесяца, как дома. Так что, можешь банить первую меня, как штрейкбрехера и отщепенца))) |
1193-земляк >жарко в соснах, дорогой. Очень удобно, красиво, берег облагородили. Но адски жарко просо. Только в окно смотрю. |
Доброе утро. Кайфую, крашу ногти, Акстисья похвалит, кофе на подносе в постель, ВЫ-ХОД-НОЙ!!!! Совсем. Совсем не буду работать сегодня. Вообще! Счастье :-) |
1196-Законопослушная гражданка > кофе тебе дети принесли в постель?:) |
Гражданка,скажи детям :а если вы сейчас мне кофе не принесёте,то СквоЛена придёт, посадит в мешок и унесёт ))). |
иногда чтоб кофе в постель получить приходиться вставать, етот самый кофе будь он неладен варить, а потом уже ложиться и тока потом получать желаемое такое простое - кофе в постель ((( |
кофе лучше - в чашку:)) |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. | |