![]() | |
[quote=Беретта;42026825] воды наглотался[/quote] + 100. |
Или у меня склероз или раньше на этих кустах были обычные цветы с пестиками и тычинками в середке. Не соображу, что это? [img]http://files.balancer.ru/cache/forums/attaches/2016/05/640x640/08-4181628-img-20160508-123454-01.jpg[/img] |
А это уже непонятная мутация. |
Роза-мальчик....;) |
Я первый розовый помидор на салат покосила, сильно вкусный!, Огурцы, незнакомый сорт, зреет по 2-3 штуки в каждом соцветии , кучно ,..но на уле перцы и баклажаны сидят, думают, наверное ночи холодные ещё |
А я клубнику собираю и ем) |
2286-чио чио сан > младшая с 1 мая у бабушки на грядках с клубникой пасется |
2287-Алена 33 >Они что младшие, что старшие... им только дай дорваться... В интервале от 6 до 30 ведут себя одинаково :-D Хорошо клубники в этом году много. |
Не дружу я с перцами.., они заветрились, листья пожухли, а новые растут какие-то закрученные все, хотя уж зацветать пытаются, ..., баклажаны тож не жиреют, как только высадила, чё им надо? Ограники? Рядом помидоры просто жиреют, хорошо растут. Кто что подскажет? |
2289-Пекубо >баклажаны всегда поначалу задохлики, а потом силу набирают |
Не знаю. Синенькие стоят аж синие все, такие жирненькие. В лунку шел птичий помет... ну сброженный и разведенный. Перцы мне кажется просто ещё мерзнут. Их можно и нужно прищипывать для развесистости. И удалять первые цветки, чтобы не отвлекались. |
2289-Пекубо > На перцах тли нет? Любит она их. |
Ну подожду, куриного нет, а конскому ещё пару недель бродить, в лунки кидала от капустянки гранулы и травы скошенной, Тли нет, после теплицы ветер затрепал листья Спасибо за отзыв вам! |
2293-Пекубо > Конскому не надо бродить :)) Его свежим прям так и раскладывают. |
2294-СквоЛена >И не погорит? Я ж свежего насобирала, ещё почти тёплого.., утром собак разбудил, начал табун гонять, но они на него мало реагировали, вместе прогнали, и я пошла собирать)) Вот под каждый перец какашку? |
2295-Пекубо > Не погорит. Тем и хорош :)) только под перец не надо - перцы не любят свежий навоз. |
2296-СквоЛена >Ок, а под что можно? помидоры, огурцы, баклажаны, зелень, больше ничего не сажала.., картоху в горшках не считаем) Ну цветов ещё куча |
2297-Пекубо > Цветы любят, особенно розы. Из овощей ничего свежий навоз не любит. Только огурцы скушают. Но. Это чистый азот. Азот - это рыхлая сочная зелень, на которую сразу накинутся вредители и болезни. Так что лучше не надо :)) Лучше зола. Картошку можно было при посадке органикой побаловать. |
2298-СквоЛена >Тогда получается, что под овощи нельзя, хоть и конский |
2299-Пекубо > Под овощ никакой не надо. Тебе же не силос выращивать. Лучше гуматом подкорми. |
Лора, к тебе можно уже за урожаем?) |
2301-Пух > у меня сейчас лучший урожай на бурьян. Коси - не хочу)) |
2302-Лора >меня этим не заманить.) |
2303-Пух > боже! Шо я делаю не так?!))) |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-wzDu8DfBbYQ/VuQ77L1ohnI/AAAAAAAAELg/SRw6VFEThsEOhR0mIfoPbFjiCVYMW4pcg/w530-h298-rw/FLOR%2B2.gif[/img] |
ну вот...отцвела глициния...надеялась на стрючки с семенами...фиг вам, голые палочки торчат(((( |
[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13230244_1576846742608088_7556807029894930859_n.jpg?oh=cc66b1449ebb5afabe3c2170bfb9f5d9&oe=57C74147[/img] |
2307-A13 > твоя? |
хвастается))) |
ого лафет.) |
2272-belayamishka >В кусте калины, что ты привезла, созревает ещё красная смородина, но сама калина так и не смогла зацвести, хотя и пыталась, а вот смородинки ветка краснеет)))) |
2311-Пекубо > Ну вот видишь, вот тебе и ещё одна выгода:)) У меня эта калина как раз смородину и заглушала, за что была выкопана. Сорт смородины не скажу, она из серии КЧД (кто что даст):) |
2312-belayamishka >Понятно, но разделить их уже нереально)) Пусть вместе выживают) |
2313-Пекубо >Пусть, мне не жалко, главное, что основной куст у меня остался:)) |
[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13319767_918603581599514_8288356243117161705_n.jpg?oh=48c55663b388c385a4c52e510ab28706&oe=57C1EFFD[/img] |
Малинка,как у тя помидоры? У меня цветут очень скудно, на черри не похоже совсем, а вот прошлогодний сорт, не балконный, этот облеплен гроздями цветов вокруг , просто шикарно! У меня тут самосев взошёл где не надо ,и ежели зацветёт тоже красиво, то можно их выкопать и тебе пересадить вместо того что сейчас. Ну будут чуть позже) А вообще, разница между рассадой в грунт и горшки огромная, хотя в один день высаживала |
2316-Пекубо > Сидят. Каждая в ведре грунта. Ещё не цветут. И пока не собираются. У меня обычно рассада ниже ростом уже цвела. Эти даже не намекают на цветенье. Наблюдаю: что при думают и когда?) Может, потом кааак завалят урожаем!))) |
2317-Малиновое НЛО >Ну ежели что, я тебе новых привезу, провереных, они самосейки, будут крепкие и уже цветучие. А этот сорт выкину, совсем |
2318-Пекубо > Да неудобняк тебя гонять-то(( Разве будет дорога попутная до той столовой. А специально крюка по городу делать -наплюнь. Зацветут -так зацветут. А нет- так нет. Зелень есть? -да, поливаю- да! к НГ повесю на ветки красных шариков- вот и елка;-))) |
Все грядки стоят как рис в вьетнаме, в сплошной воде...:) Посажены розовые/гигант, вьющиеся красные и обычные волгоградские - все из турецких питомников...;) Ни единого кустика не пропало....по состоянию неделю назад, сегодня уточним что выжило...;) И буряк пора рассаживать - если в огород влезем....по армянски - свеклу выдергиваешь, листья ножницами напополам и обратно - но уже редко....;) |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. | |