![]() | |
1719-СквоЛена > вот и дед против всего этого был...и особенно натирал яблочки с червячками))) мол самое то...чистое) |
[quote=belayamishka;41556818] Наверное, у неё бизнес с обменом едой резко пошёл в гору:)[/quote] )))) А чо тама? Пропустил этот нюанс. Лора аликарк? |
1722-Троян888 > там жесть...я чуть выше писала) |
1718-СквоЛена > это я одуваны хожу по газону выкапываю) понимаю бесполезность этого занятия) будем считать, что я так отдыхаю) медитирую |
1719-СквоЛена > а шо делать, Вася?!(С) Я еещ скоро опрыскивать от тли буду, потом гусеницу этя ядскую на самшите дихлофосить... 1720-Alexandr >вам-то хорошо(С) |
1723-Беретта >4 )) угу. |
В прошлом гОде говорили, но я не помню. Скажите, заезд в НИИ садододства с Российской в каком там месте? Я, конечно, могу и с 40 летия, но шоп я знала. Сегодня собираюсь туда заехать) |
1727-чио чио сан > За "Магнитом" по аллейке. |
1728-belayamishka >оп...там есть магнит? Буду смотреть)) |
1729-чио чио сан > Да, когда кольцо 40 лет Победы-Российская проедешь (по направлению "из города"), смотри внимательно, метров через 200-300 слева будет ряд белых павильонов, в т.ч. Магнит. Сразу за ним сворачиваешь. |
1730-belayamishka >ааа..с той стороны магнит.там видела, да) спасибо. Поеду обязательно сегодня) |
Чот опять в башке нестыковка... если от кольца в сторону грудной хирургии, то магнит справа..?? Ладно...разерусь) и по аллейке ехать-не заблужусь?) |
1732-чио чио сан > Слева:)) Примерно 1 остановку проедешь от кольца. Увидишь ряд павильонов, не ошибёшься. |
1733-belayamishka >ок. Спасибо, мышка) отчитаюсь потом) |
1734-чио чио сан >Может, там и не 300 метров, а 500, у меня с глазомером не особо:) |
1735-belayamishka >ориентир, главное есть) |
1735-belayamishka >купила: грушу раннюю, яблоню позднюю, черн смородину, жимолость, вишню, черешню, сливу, персики, розы, розмарин, гибискус..послезавтра дома буду всё это сажать) спасибо за подсказки) потом еще, если появятся вопросы, а они появятся-буду консультироваться) но это уже касается того, как всё это сажать и обрезать при этом) |
1737-чио чио сан >вот это дааааааааааааааа.... |
1737-чио чио сан > за Агрономом классный питомник роз. Цены более чем приятные. |
1738-Рыбачка Соня >хехе)) 1739-СЕЛЕНА >да роз этих дома полно, но барину хочется вьющуюся, чуть ли не круглый год цветущую)) любит он розы) возле юананов они нифига расти не хотят, за дом и к маме пересадили, так поперли..а ему подавай еще)) ну вот и пусть порадуется еще одной)) тем более, я не знаю кто такой Агроном)) |
А я сегодня выкорчевала несколько роз.., и ещё будлею, никому не нужна будлея? |
1741-Пекубо > Посадки огурцов расширяешь? :)) |
1742-СквоЛена >Вот догада))Ещё и баклажаны захотелось, а тут эти дурацкие розы и будлеи.. |
Розы, кста, были неплохие, они до морозов цвели всё лето, сажала давно, белые и жёлтые.., ещё жёстко обпилила можевельник , который по земле лапы растопыривает, красивый гад, но очень всё пространство любит захватывать |
Вот и розы и будлеи бы забрала. Но не дождутся наверное меня уже они( А старую будлею можно нормально с корнем выкопать? Он глубокий и стержневой и сухой какой то всегда. Молодые сажала часто. А взрослые нет еще. |
Могу поменяться на разное. Ирга, черноплодная рябина из съедобного. Остальное для красоты все. |
А что посадить у дороги, с оч интенсивным движением, чтобы пыль на себя брало? И по высоте не выше середины бедра, иначе зассут.. |
Высоту можно регулировать стрижкой. А вот мне нравятся сосны в качестве защиты. Но это если ширина позволит. Самое простое - бирючина. Если стричь - изумительно.Недорого очень. У меня в одноклассниках в галерее Ландшафтный дизайн работы к-х Интерфлора (мои) есть фото такой изгороди. Можно сирень (стричь), спиреи всякие (не стричь), гибискус, Это все из дешевого. |
1747-Чародейка > Бирючина. Всё остальное не выживет... |
СквоЛена 1749 - Да ладно. Северная и Тургенева древние кусты Спиреи Вангутта. Живут.Гибискус на Ставропольской.А сирень, та вообще везде живет) |
Лора просила передать, шо бизнис еще не пошел. Гггггггг |
как же эта бирючина воняет, когда цветет:((( |
1750-Кизомба > а де там у нас на Северной и Тургенева хоть што-то растет?! Тем более - "невеста"? Все подохло давно, а остальное при реконструкции реконструировали. |
1745-Кизомба >розы выкинула, а будлея стоит на уле, сегодня я дома, завтра до обеда и после 16 буду тож дома днём маму поздравить надо с ДР, район табачки |
1745-Кизомба >Будлея как бурьян у меня приживается, ещё и прорастает в разных местах ненужных между плитками. |
Ага, спасибо. Примерно поняла. Хочу, конечно, такой, чтобы посадить, и забыть. Это фантастика, да? |
1756-Чародейка > лебедя из покрышки вырежь:) Ну как это - посадить и забыть? Я каждый возможный раз к растению подойду, то отцветшее срежу, то привязать. то просто полюбоваться |
1751-Арсентий > Вы дружите?) |
1758-Троян888 > C кем? ;-))) |
1753-rесни4ка > Уже не растет. Но невеста была до реконструкции :)) |
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. | |