К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чум тунгуса.

0 - 05.10.2025 - 07:17
Мы — кочевники тунгусы, у нас легкие чумы.
Заходите, аднаха моя всем рады.
(Создано по мотивам одноименного индейца Джо)

321 - 03.12.2025 - 17:10
319-_Акстисья >Где ты жу увидела? Её ник читается Бонхер по-английски.
322 - 03.12.2025 - 17:27
321-Alisalisa >Слово "bonheur" с французского языка переводится как "счастье". ( Счастье или ещё по другому: "Удача", ничего не напоминает? Как и Ника с Виктория — в переводе Победа вдруг неожиданно. А тут такая вот Удача получилась из Счастья, вернее наоборот. )
Транскрипция слова выглядит следующим образом:
МФА (Международный фонетический алфавит): /bɔ.nœʁ/

Примерное русское произношение (очень приблизительное, так как во французском есть звуки, которых нет в русском): бо-нёр (с носовым "о" и картавым "р")
Читайте детективы старого разведчика.
323 - 03.12.2025 - 18:17
322-Шухер >Я конечно ценю ваши профессорские знания, с английского тоже переводится, как счастье, но звучит бонхер, и на счастливого человека она совсем не похожа, и удачливого. Только от жизни собачей бывает гражданка кусачей.
324 - 03.12.2025 - 18:45
323-Alisalisa > вы потише х-е-р-а-ми раскидывайтесь, а то напомню как вам без Акстисьи хорошо дышится
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
потому, что тебя не было и Аксти. Сразу воздух в теме чище стал.
А сегодня облизываете её:-) Вы как глупый флюгер, другие вами управляют. Свои принципы есть? Или мозги совсем атрофировались с возрастом?
325 - 03.12.2025 - 18:47
324-Bonheur >угомонился б ты...
326 - 03.12.2025 - 18:48
325-дед в квадрате > вас уже послали сегодня. Вам мало?
327 - 03.12.2025 - 19:51
Никто его не послал, а я его люблю, хорошее помню, ещё с ДД, он там один был самый адекватный.
328 - 03.12.2025 - 19:53
327-Alisalisa > его я послала. вместе со всеми кто с яйцами
329 - 03.12.2025 - 19:56
328-_Акстисья >не, он нормальный)
330 - Вчера - 17:50
Цитата:
Сообщение от Bonheur Посмотреть сообщение
Свои принципы есть?
Интересно было бы послушать про ваши принципы. Вы же принципиальный человек? Из принципа ходите на форум гадости писать людям? Поделитесь опытом. У вас мозг же не атрофировался ещё? Вот хороший повод показать свой ум, эрудицию или хотя бы принципы.
331 - Сегодня - 12:27
Цитата:
Сообщение от Bonheur Посмотреть сообщение
А сегодня облизываете её:-) Вы как глупый флюгер, другие вами управляют.
Лариса Гузеева в Модном приговоре недавно рассказывала, что несмотря на большой успех после её главной роли в Бесприданнице и то, что она у режиссёров была нарасхват, и были очень большие гонорары, она была очень богата, но в то же время очень одинока, прям мучилась от одиночества и тому, кто её погладит по головке, готова была руки целовать. Наверно мы, женщины, так устроены,- сказала она.
Я с ней согласна. Женщины любят ушами и конечно от ласковых слов "готовы руки целовать")) И думаем не головой, а чувствами. Поэтому за певцами, которые поют о любви, бегают фанатки и сходят с ума от своих чувств. И какие тут принципы могут быть, когда когда любовь сильнее.
Конечно, не все женщины такие. Есть очень рациональные, строгие, с принципами. Но я и Гузеева творческие люди, у нас- так)
332 - Сегодня - 12:37
Цитата:
Модном приговоре
ошиблась- в Давай поженимся
333 - Сегодня - 13:20
Шухер, про Якутию показывали, как люди живут в таком холоде, самое интересное- там очень много долгожителей, которым за сто лет. Учёные удивляются, почему так? Обычно, чем трудней живётся, тем короче жизнь.
334 - Сегодня - 17:05
Цитата:
там очень много долгожителей, которым за сто лет. Учёные удивляются
Нечему удивляться, в холоде же всё лучше сохраняется, чем на жаре. В морозильнике мясо хранишь?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены