0
- 14.12.2013 - 16:47
|
1-Человече > Недавно знакомая приехала, говорит: "Вся инфраструктура стоит заросшая травой, как в Припяти".
| |
521
- 09.07.2015 - 16:45
|
516-lash >Ты сексот или провокатор. 519-Версия Икс >Ему хочется это сделать публично. | |
522
- 09.07.2015 - 16:53
| куда-то мой пост 520-й подевался... | |
523
- 09.07.2015 - 16:57
| 523-catSofy >Украл кто нить.А чЁ там было? | |
524
- 09.07.2015 - 17:18
| 524-Проходящий > а не помню уже) Ничего противозаконного | |
525
- 09.07.2015 - 17:29
| 523-catSofy > Тебя, наверное, по блату выше рекламы поставили:)) С номером "0". | |
526
- 09.07.2015 - 22:00
| 523-catSofy > Видимо, он был, как говорится "не в бровь, а в глаз".. | |
527
- 10.07.2015 - 00:34
| Но они очень умело используют идеи национализма. | |
528
- 10.07.2015 - 09:53
|
528-Tiand >Таки это разные вещи,скрещивать и использовать. Что мешает тебе для достижения своих целей использовать умело любые идеи? Например работа В.И Ульянова "О компромиссах". В ней заложена очень хорошая идея,проверенная жизнью. | |
529
- 10.07.2015 - 13:19
| Событиям дают характеристику по факту их свершения. То что произошло на окраине это олигархический переворот с использованием национализма. | |
530
- 11.07.2015 - 19:47
| видишь чувак, после тебя никто не вписался. ибо [*****] детектед оно же секретный сотрудник. а кому оно [*****]-->[*****]..надо. посему опробуй включить мозок. 1. почему летняя компани захлебнулась? 2. че дальше? 3. мож ну [*****]-->[*****], ибо себе дороже.. --- огроменный респект и уважуха модерам за удаление моих постов. | |
531
- 11.07.2015 - 19:50
| чета много звездочек, я уже и не помню че там было... | |
532
- 11.07.2015 - 21:58
|
530-Tiand > Событиям дают характеристику по факту их свершения. То что произошло на окраине это олигархический переворот с использованием национализма. И дальше што делать собираетесь? Как жить? По прежнему слушать меркеля с абамой??)) | |
533
- 11.07.2015 - 22:18
|
530-Tiand >Кому это надо(выгодно)? Что делать? С чего начать? Кто виноват? "Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны." | |
534
- 12.07.2015 - 01:17
| И это так до глубины души обидело Путина? Он-то наверняка до последнего надеялся на то, что власть наконец-то перейдет в руки народа... как в России. | |
535
- 14.07.2015 - 21:39
|
Вот когда мировое сообщество поймёт,что источник всех бед-омерика.........(( Где льётся кровь,там омерика. | |
536
- 17.07.2015 - 18:33
| http://www.youtube.com/watch?v=sQ98_XjiROU | |
537
- 19.07.2015 - 19:51
| | |
538
- 19.07.2015 - 20:57
| 538-Версия Икс >+ 100%! Молодца! | |
539
- 21.07.2015 - 07:25
| | |
540
- 21.07.2015 - 11:02
| https://www.youtube.com/watch?v=wxsO_pL_N4k "Легендарный" выпуск Лайфньюс о сбитом АН-26 | |
541
- 22.07.2015 - 23:01
| 541-lash > о себе лучше расскажи.( | |
542
- 23.07.2015 - 00:48
|
542-WINSTON_60 > +1000000! откуда такие уроды рождаются. | |
543
- 23.07.2015 - 16:26
|
543-DUBLIKAT > это мутант,с фермы абамы...,и оно не рождается,искусственно распочковываецца.это прибилось здесь. | |
544
- 24.07.2015 - 10:11
|
ЗУБНАЯ ФЕЯ Лев Каганов Зубная фея в беседе с корреспондентом всё отрицала: мол я не я. Но всё равно была признана агентом иностранного влияния. А деятельность названа экстремистской. В квартирах друзей и близких прошел обыск. Опечатали офис. Составили опись: платье, туфельки, мультик с Ютуба, и многочисленные молочные зубы — предположительно российских детей. Зубы тянули на много статей и были оформлены как кости, свидетельствующие о Холокосте. Позже следственные органы их переквалифицировали в органы для вывоза и трансплантации. Что нарушало законы Российской Федерации чуть менее, чем полностью. Главнокомандующий чеченской областью сказал, что Зубная фея — его личный враг. Депутаты Лев, Страшила и Железняк приняли закон о защите зубов сирот. Патриарх Кирилл, ссылаясь на Синод, ввел понятие «детские мощи» в УК. Телекомпания ВГТРК подготовила фильм «Анатомия зуба». Миллион лайков Ютуба накрутили ольгинские боты. Страна отложила свои заботы и занялась проблемой всерьез. Остро встал вопрос о попытке мщения. Или, как теперь говорят, — импортозамещения. Объявили тендер: ищется персонаж, который будет полностью наш и как бы русская Зубная фея. Хоттабыч? Похож на старого еврея. Баба Яга — тоже. Кот Ученый — неблагонадежен: к нему прикреплен уполномоченный Дуб. Заяц Степашка — милашка, но туп. Хрюша — свинья. Филя — лопух. Золотой Петушок — извиняюсь, петух. Волк из «Ну погоди» — хам. Электроник — теплый ламповый хлам. Незнайка — некомпетентен. Голубого щенка — не пустишь к детям. Как это, к детям — Голубой Щенок?! Кощей Бессмертный? Нежелательный намек. Кот Леопольд — либерал. Реально всех уже задрал: «ребята, давайте жить дружно» — разве это сегодня нужно? Лошарик — лох и нытик. Колобок — поравалитик. Иван Дурак уехал за реку Смородину: пошел в ополченцы, воюет за Родину, бьет врага в хвост и в гриву. Пишет матери: «Вышли гривен! Дойду, мать, до самого Киева! Я слыхал, захватили дураки его — теперь пора захватить и нам! Шли денег, мам!» А вообще, говоря откровенно, по части зубов с гигиеной был у нас персонаж — Мойдодыр. Но он оказался тревожный пассажир. Ни в какие феи, увы, не годится. Ему намекали: пора бы сплотиться вокруг национального лидера. Мол, ты же сам из Питера. Не надо общаться с Самоваром и Чайником! Не надо представляться Командиром и Начальником — начальник у нас один. Но не понял гражданин. Ходил на митинги, делился мнением, занимался очернением, подбивал посуду валить за бугор, пел «Лет май пипл гоу!», призывал к очищению души и тела... Короче, сидит за дело. Вот Чебурашка — родной, милый, наш. Но есть подозрение на шпионаж: приехал из Африки в ящике, где фрукты! Ну и чей после этого друг ты? Чьи выполняешь программы? Уж не Обамы? Вдобавок с ним Успенский Эдуард, а он обычно требует миллиард авторских откатов... Короче, не густо нашлось кандидатов, Зубную Фею не сменишь так сразу. Вот россияне диаспор Кавказа устроили танцы, шашлык, стрельбу, и предложили родного Али-Бабу — ему эту должность занять очень хочется. Но всем же понятно, чем это кончится — с ним приедет разбойников до сорока. А мы не настолько толерантны пока. Регионы продвигали Конька-Горбунка. Но чуть не дошло до драки: набежали какие-то конные казаки с криком «Долой коня-инвалида! Он всему казачеству обида, оскорбляет чувства всех верующих в коней!» Ну и где искать зубных фей? Все остальные-то — сплошь иностранцы. Красная шапочка? Педовка из Франции. Винни-Пух — британец. Крошка Енот — американец. Лев Бонифаций — чех! И так про всех! Я уж не говорю про Спанч Боба и Скубиду — пятая колонна в первом ряду! А наших, навскидку, больше и нет! Щелкунчик — немец. Карлсон — швед. Капитошка — вообще из Киева родом! [*****], бандеровец, враг народа! Мумми-тролли — финны. Всякие там Чипполлино, Буратино — граждане Италии. И так далее! Ладно. Объявили голосование в интернете. Но там какие-то гадские дети повесили кандидатом Поросенка Петра. К утру проголосовало миллиона полтора. У администрации челюсти выпали. Поросенка Петра немедленно выпилили, перепутав с Порошенко Петром (он, кстати, был тоже — на месте втором). Шутник получил условно два года. И хватит спрашивать мнения у народа! Где искать фею? Тут вдруг — самовыдвинулся байкер Хирург — из мотоклуба «Вежливые лоси». Говорит: «Если очень попросят — я буду ваша зубная фея! Понятия знаю. Косметичку имею. Хожу в костюме БДСМ. Но сам натурал — от слова совсем. Мои байкеры — феи вместе со мной. Я хирург в том числе и зубной. Как председатель байк-клуба, сорок лет выношу людям зубы, а в последние годы — еще и мозг. Прошу немного: поселок Форос, Ласточкино гнездо и Ай-Петри!» Но все подумали, что дедушка спетрил, и вежливо обещали подумать. Тут наконец проснулась Госдума. И с предложением выступил сразу глава Комитета федеральных сказок при Президенте Российской Федерации. Сказал: мы готовы за это взяться! Мы тут посовещались немножко — феей станет Избушка на курьих ножках. Юридически нам это проще: она физлицо — и одновременно жилплощадь. Пусть по законам Российской Федерации сама на себя оформит приватизацию, выведет себя из жилого фонда в нежилой, решит пожарные проблемы с золой у себя в печи и трубе, и сдаст как офис себя — себе. И хранит молочные зубы — как склад. Я оформлю государственный лицензиат с регистрацией на Виргинский офшор. Мой сын подпишет договор. Моя жена выступит учредителем. И мы сообщим всем детям и родителям, что Зубная фея у нас — изба. Журналисты в шоке: что за стыдоба! У нее же куриные ноги! А чиновник: это путь многих! Захарченко тоже начал с куриных ног. А ведь глядите, поднялся, смог! Ему в ответ: она еще дурее! Какая из нее Зубная фея? Кому она такая нужна? Тупая как двадцать два бревна! Она же только говорит «Ко-ко-ко», раскачивается как маятник Фуко и, следуя градусу нашей широты, разворачивается до наступления темноты к Востоку передом, к Западу задом! Чиновник в ответ: так им и надо! К Западу задом — это норма: наша повестка, наша платформа наша святая борьба! Враг окружает. Спасает Изба на куриных ногах — что может быть проще? Символ России, духовности и мощи! Ответ Западу и Штатам! С кем положено поделюсь откатом через Биткоины и Пайпал... Тут проснулись даже те, кто спал. Комитет по Зубным делам молодежи срочно решил поучаствовать тоже. И задизайнил персонажа: Зубренка. Объяснили достаточно тонко: сокращенно ЗУБР — Зубы России. Логотип тоже был красивый, но разразился скандал. Оказалось, дизайнер зубра слизал с фотки американского бизона. Тут даже до Валуева и Кобзона стало доходить, что это стыдоба. И феей в итоге стала Изба. Но мало кто знает, что было потом. Ей наверх поставили купол с крестом и подломились куриные ноги. Их укрепляли в итоге святой водой и святым цементом, бинтовали георгиевской лентой, но конструкция больше не держит веса. Об этом уже не писала пресса — прошла волна интереса. Сейчас россиян волнует другое: обнаружены геи на картинах Гойи! Жители Таллина — не хотят памятник Сталина! Губка Боб — похоже, что русофоб! Транссексуал — на Евровидении сплясал! Протестующие в Сенегале — родного вождя сожрали! С говном, чесноком, виноградом, и намеком, что так нам и надо! А наши-то депутаты — сидят без визы в Штаты! Сидят, плачут — хотят ехать на дачу: красить забор, грядки полоть — пустите на месяц хоть! В общем, масса проблем у России пока. Как нам выгнать в отставку Яценюка? Как запретить гей-парад в Венеции? Как исправить в Женевской конвенции некоторые слова, где конвенция не права? И главное — как отомстить Обаме? А вы тут с молочными зубами... Родители! Донесите до ваших детей: трудное время сейчас, не до фей. Кладите зубы на полку. Мы потом отвезем их в Сколково, построим из них ракету и полетим на другую планету. И пусть все нам завидуют дико. И станет Россия такой великой, какой всегда и была! Честь нам и хвала!© | |
545
- 24.07.2015 - 22:55
| Налил!) | |
546
- 24.07.2015 - 22:57
| Выпил!) | |
547
- 25.07.2015 - 00:42
| закусил!) | |
548
- 25.07.2015 - 07:49
| Проспался,проснулся!))) | |
549
- 25.07.2015 - 14:27
|
Ещё раз налил,и выпил сразу же. Но у кого появицца желание-свистите-у меня ещё есть.) ушёл. | |
550
- 25.07.2015 - 19:12
| Налил!) | |
551
- 26.07.2015 - 15:05
| Как не выпить,добро пропадает.) | |
552
- 26.07.2015 - 18:10
| Теперь закусить положено.) | |
553
- 26.07.2015 - 23:02
|
Так предлагай чо нить загрызть,тыж наливаешь.) Или каклету свою иметь?) пониль. | |
554
- 28.07.2015 - 13:11
| https://r.mail.ru/n203702675?&rnd=199578086 | |
555
- 28.07.2015 - 14:16
|
I. https://www.youtube.com/watch?v=MsoBZbld8S4 S. Под Вайкуле косит?... I.Вроде нет. S. Но поначалу такое впечатление и сложилось. Ну да, Лайма значительно обаятельней и подвижней. I.Безгололсей и в три раза старше. S. Все мы рано или поздно ветшаем. Тем более что говорю я - о той ещё Лайме. I.Так и у той голоса не было. Причем не я сказала - композиторы. Ты че, Паулса не читал? Мол, лаймочке бог голоса не дал, но она воспитала в себе виртуозную артистичность. S. Смотря какого голоса. Например, многие искренне считают, что Распутина не поёт, а орёт истошно. А у ней, между прочим, один из "тяжёлых" видов вокала (забыл название). А Лёнька-еврейчик? Безголос конченно! Про Бернеса вообще молчу. А с Лаймой.. Паулс тут, наверняка, ориентировался, если не на оперные вокальные данные, то на мощь и "тягучесть тембра" несомненно. I.Паулс ориентировался на среднестатистический эстрадный голос.Поскольку к опере никаким боком. И он не "многие". S. Он больше "боком" - к джазу. Это потом невесть зачем перебрался на эстраду. А джазовые голоса - тоже "класс и мощь". И "среднестатические" эстрадные голоса в то время были очень высокопрофессиональны: безголосые "секс-амёбы" тогда не котировались. I.Да хоть передом. Это не отменяет вышесказанного. S. А разве что-то тут специально устанавливалось, чтобы отменять? Эта.. как её... прикосила под Лайму - таково было моё первое впечатление. А вокальные достоинства я не оценивал. S. А надо еще и устанавливать? Причем специально?.. Ваша, мягко говоря, неприязнь зашла так далеко, что вы подсознательно ищете изъяны в самых обычных вещах. "Эта как ее"... Показательно). Звыняйте, больше не буду делать попыток поделиться печенкой, если исполнитель хм... бандеровец? Фашист? Как там по-вашему?.. S. "Чудны дела Твои, Господи"... Вот не думал не гадал, что даже тут прилетит политика.. Для меня эта потому - "как её", что я в последние годы всех этих звёзд и звездулек просто не запоминаю: до такой степени их много расплодилось. И чья она, не имеет совершенно никакого значения. "Вопли Видоплясова" тоже, вроде "бандеровцы", но ничего, слушаю как и слушал... | |
556
- 29.07.2015 - 17:38
| | |
557
- 30.07.2015 - 16:36
| Какляцкий дебилизм зашкаливает....( | |
558
- 31.07.2015 - 09:00
|
Анекдот. Жизненный. Раввин из Мукачево умер и предстал перед Богом . — Где ты родился? — спросил его Господь — В Австро-Венгрии, — ответил ребе. — Где ты пошел в хедер (школу)? — В Чехословакии. — Где ты женился? — В Венгрии. — Где родился твой первенец? — В Третьем рейхе. — Где родились твои внуки? — В СССР. — А где ты умер? — В Украине. — Мой добрый ребе, — сказал Бог, — много в жизни тебе пришлось путешествовать. — Вовсе нет, Господь, — ответил раввин . — Я всю жизнь не покидал родного города | |
559
- 31.07.2015 - 16:47
| ) Абрам неглуп. | |
560
- 31.07.2015 - 16:48
|
Чо за дела??)) Где п.559,ё_ма_ё ? | |