К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Женщины во время беременности

Гость
0 - 04.02.2013 - 16:04
Дорогие дамы, у меня хочу ваших мнений ) Пришел в гости к другу, его жена на 9-м месяце. И вдруг она разразилась бурным негодованием по адресу беременных же. Возмущалась вот чем: в женскую консультацию девушки приходят нечесаными, немытыми, одетыми как бомжихи. За все время, проведенное там, она лишь дважды видела нормально выглядящую женщину. Далее описала, как они прикидываются едва ли не умирающими, норовя влезть без очереди. Она сказала, что спокойно делает всю домашнюю работу по-прежнему. Говорит, бывают случаи сильного токсикоза, патологического течения беременности, но, в основном, это все игра на публику и спекуляция пузом.
Хотелось бы узнать мнения по этому поводу. Так ли действительно вы себя ведете?

Гость
41 - 04.02.2013 - 17:42
39-Сеньора Капулетти >брондирование вообще-то совсем другое и очень красивое.
Модератор
42 - 04.02.2013 - 17:45
41-бух890106 >буха - педант ;Р
Гость
43 - 04.02.2013 - 17:49
42-Ахулита >в смысле?)
Модератор
44 - 04.02.2013 - 17:51
43-бух890106 >Педант (франц. pédant, от итал. pedante, первоначально — учитель, педагог), человек, отличающийся чрезмерной, преувеличенной точностью, мелочностью, формализмом, буквоедством.
Гость
45 - 04.02.2013 - 17:58
44-Ахулита > а если на банан скажут горький перец ты не удивишься?) и типа горький перец "то есть банан" это бе как остро)
Гость
46 - 04.02.2013 - 17:59
41-бух890106 > Спасибо, Кэп.
Гость
47 - 04.02.2013 - 18:00
46-Сеньора Капулетти >так всегда отвечают некоторые, когда написали бред и их поправляют) и это.... Это выражение уже не модно и не в трЭнде) надо так: ты кто такой? Давай, досвидания)))
Гость
48 - 04.02.2013 - 18:12
47-бух890106 >судя по тому, как вы задеты, вас как раз подобным образом недавно покрасили за большие деньги))

это картинки по запросу "брондирование"
Чем не "отросшие корни"?

Гость
49 - 04.02.2013 - 18:15
Что-то мне кажется, что брондирование и действительно безобразный бардак на голове выглядят несколько по-раному )))) Отросшие сальные сосуьки и вот то что на фото однозначно не одно и то же ))
Гость
50 - 04.02.2013 - 18:17
48-Сеньора Капулетти >выводы у вас плохо получается делать, меня недавно не красили за большие деньги подобным образом, уж поверьте. И меня никак не красили недавно, у меня свой натуральный цвет волос.

Брондирование добавление в свой натуральный цвет коричневого оттенка и блонда ПО ВСЕЙ длине. На отросши корни на пол головы похожие.
Гость
51 - 04.02.2013 - 18:22
Отросшие корни http://img.babyblog.ru/5/3/6/536f9ec...fb0f2e9c84.jpg

И брондирование http://miss-slim.ru/uploads/posts/20...er_aniston.jpg

По моему разница очевидна
Гость
52 - 04.02.2013 - 18:25
Знатный срач... Меня обе беременности с первого дня до последнего токсикозило сильно... Как счас помню - меня на операционный стол загоняют - а я кричу- пустите, меня тошнит... А еще все спрашивали -зачем ты в сумке стакан с крышкой от пепси таскаешь? так удивлялись...А симфизит во вторую беременность страшно вспомнить - не можешь встать без посторонней помощи, ходить больно, сидеть - пипец как больно да и нельзя. У меня сестра ( детей пока нет) как-то пожаловалась, что на работе беременная, вся такая никакая... За что от меня получила люлей.
Гость
53 - 04.02.2013 - 18:49
Гость
54 - 04.02.2013 - 20:21
44-Ахулита > )))
Гость
55 - 04.02.2013 - 20:42
28-Barbaris >34-УшиДизель > поменьше спеси. Люди едут действительно часто издалека, за сотни километров, при этом это беременные с патологиями, в отличие от городских фиф, проехавших пару км и демонстративно морщащих нос. И везут с собой еду в благодарность врачам, потому что денег часто нет.
Гость
56 - 04.02.2013 - 20:44
Кстати, блондинка и крашу корни на два тона темнее, чем концы волос. Не помню, как называется этот стиль окрашивания волос.
Гость
57 - 04.02.2013 - 20:58
55-4екистка >Меня тоже неприятно поразил вот это стеб над людьми из сел.Такой высокомерно-заносчивый с фуканьем :-(((
Гость
59 - 04.02.2013 - 21:36
Обе мои беременности пришлись на стройки. В первый раз активно помогала мужу, во второй уже берегла себя, ничего особенного не делала, только ездила смотреть. Вообще решила быть капризной беременной, оставила за собой готовку, работу, занятия с сыном и приятные мелочи, как-то заготовка приданного для малыша. Уборку свалила на своих мужчин, покупками в принципе всегда муж занимался. В консультацию ходила красивая инакрашенная. А теперь вот 37-я неделя, муж в больнице, я с утра и вечером у него, в перерыве на работе или мотаюсь по городу с какими-нибудь документами или снимками, езжу в общественном транспорте (до этого практически везде муж на машине возил, благо ему график работы позволял). Недавно вот намотавшись день и в восемь вечера забрав сына с дня рождения одноклассницы еле доползла домой с двумя сумками купленных продуктов, глянула на себя в зеркале в прихожей и ужаснулась - чур меня, чур меня. Да, еще и ноги стали отекать, сапоги теперь застегиваются только наполовину. Ну и ладно, на две-три недели новые покупать не буду - финансы нужны для другого. А в консультации познакомилась с девочкой, которая рожает без мужа с инвалидом-матерью на руках. Она уже два месяца ходит в махровом халате поверх свитера, так как на "беременную" одежду денег нет, а куртка на ней уже не сходится. Так и бегает по городу. Так что не стоит осуждать, не зная всех обстоятельств. Может у той недокрашенной блондинки дома еще трое детей маленьких и работа до победного, не до корней ей сейчас. А может аллергия на краску началась или токсикоз от запаха, что тоже бывает. Насчет наглости в очереди - у нас такого нет, беременные проходят через одну, никто вперед не лезет и установленный порядок не ломает.
Гость
60 - 04.02.2013 - 21:37
58-Stena > спустя год после рождения второго ребенка я случайно нашла свои фото третьего триместра. У меня началась истерика, все нафик поудаляла, фух... я ВСЕГДА была стройная и красивая. Это была не я
Гость
61 - 04.02.2013 - 21:37
никогда не придиралась к внешнему виду беременных. И хотя у меня была возможность следить за собой, то у моей самой лучшей подруги - нет (у нее была очень сложная беременность и все время она была на сохранении, то о каких прическах/маникюрах речь). А если брать нормально протекающую беременность, то тут кто как привык за собой ухаживать.)))
Гость
62 - 04.02.2013 - 21:44
Телка сабжевая тупо выделывалась-это такой прием, на чужом фоне сказать что я зайка. В жк нормальные девки еще, а вот на сохранении и в роддоме адский ад. Но думаю дело скорее в культуре...опрятность никогда еще не занимала много времени.
Гость
63 - 04.02.2013 - 23:03
А я думаю, все от человека зависит. Если кто-то хочет видеть плохое - будет видеть только нечесаных, грязных, грубых . Как Кай в "Снежной королеве". А если человек настроен на позитив, то он замечает красивое, а на ногти грязные и внимания не обратит. Я, когда беременная была, наоборот думала о том, сколько сейчас красивых пузяшек, модных и стильных.
Гость
64 - 04.02.2013 - 23:11
Цитата:
Сообщение от doNUTS Посмотреть сообщение
Телка сабжевая тупо выделывалась
ну не факт, она наверно просто не знает что может быть по другому. Например моя свекровь прыгала с вышки на 8 месяце Б. и это в 40 то лет, мама обе беременности относила настолько легко, и родила без проблем, что хоть каждый год рожай. Я за 3 дня до родов клеила обои, а за день собирала кроватку, т.к. мужа радикулит прихватил :))) а кому-то же над ее собирать. Но вижу много абсолютно здоровых девушек, которые и спортом занимались и следили за здоровьем и беременность для них настоящее испытание. Да у одной женщины беременности бывают противоположные, что опытная Березка и подтверждает. Так что хвастаться "я бегаю как сайгак на 9 месяце" глупо. это лотерея, как повезет.
Гость
66 - 05.02.2013 - 08:28
А я во время беременности обнаружила, что я очень даже ничего и без макияжа))))Но от красивой одежды и обуви (для беременных) отказаться не могла.
Гость
67 - 05.02.2013 - 08:40
Я тоже на 8 мес. Беременности окна все перемыла:)) и ничего:))
Цитата:
Сообщение от Берёзка Посмотреть сообщение
А я вчера окна мыла )))) И откуда берутся эти спесивые фифы? "Беременность не болезнь", "Все вокруг как бомжихи, одна я в белом". Разумеется разумеется, все кто еле ползает все они проитворяются. А как же, ведь она же скачет ))) Сабжевой знакомой гормоны сильно в голову ударили однако. Мне тут подумалось... а я в элитную ЖК хожу однако! Вот не там вонючих, нечесанных страшилищ ))) Есть только кряхтящие и уточками передвигающиеся. Филоооонщицы. *Уковыляла на кухню уточкой филонить*
Гость
68 - 05.02.2013 - 08:51
А мне вообще рожать через неделю-полторы - все по дому делаю (и окна вчера мыла и полы). и даже у плиты стою). И в консультации не видела ни одной немытой и нечесанной..
Гость
69 - 05.02.2013 - 09:34
(сбивает щелчком пылинку с белого пальта)

Вот объясните, те кто хвастается, что стоят у плиты и делают уборку, будучи на сносях. А что, есть варианты? Мама прибежит постирает-приготовит, или домработница есть?

Типа у кого-то в загаженной квартире голодная семья так и живет, пока мама не родит.

Настоящий квест - это старший маленький ребенок плюс беременность. И без бабушек-нянек. Вот это феерия и праздник, который всегда с тобой. Даже в женской консультации.
Гость
70 - 05.02.2013 - 09:43
55-4екистка > Да ладно,не беременная она была как раз таки,и больной не выглядела)))) Сидела пирожки уплетала,зато без очереди среди беременных влезла чуть ли не с кулаками,объяснила это тем,что у нее плановая операция и она долго ехала и устала в дороге,хочет лечь скорее)))) При чем сидела вместе с мамой по всей видимости и никто из них не уступил место уже глубоко беременным девочкам,стоявшим рядом... Так что не надо.
Гость
71 - 05.02.2013 - 10:16
69-Сеньора Капулетти >Да у меня уж сколько лет такой квест ))) Ведь тоже никаких нянь. Вон у меня их старших четверо, девчонки болеют и дома, сейчас побегу в школу за младшим. В ЖК ездить приходится с ним же (это когда девчонки в саду, а старший в школе), потому что не рискую пока одного дома оставлять. Ничего, нормально. Мне вот тосты приготовили и чай пить зовут. Это страший с дочкой постарались ))) А вчера они помыли всю посуду. Зачем, правда, не понятно, у нас посудомойка, но им очень хотелось помочь ))
Гость
72 - 05.02.2013 - 10:19
71-Берёзка > про Вас - ничего, кроме восхищения)))
Гость
73 - 05.02.2013 - 10:49
0-Andruxa >вашему другу и его жене повезло, что у них такая беспроблемная беременность :) это же здорово!!!
--------
про немытую голову. месяцам к 8 у меня начался симфизит (или что там ему предшествует). я не могла нормально самостоятельно залезть в ванную. и наклонится под краном помыть голову тоже не могла, кружилась сильно и темнело в глазах. так вот если вечером по какой либо причине волосы не помыл, то следующий день ходишь с грязной... :) и это один лишь пример.
Гость
74 - 05.02.2013 - 11:07
69-Сеньора Капулетти > вот и я про то же)) и не понимаю тех, кто всю беременность "отдыхает") с работы в декрет, а дома муж с работы и ребенок (фух,старшим даже и язык не поворачивается назвать 2,5 года) и это не хвасталка вовсе, а нормальные будничные дни.. главное,темп задать.
Гость
75 - 05.02.2013 - 11:27
69-Сеньора Капулетти+1000000!
Гость
76 - 05.02.2013 - 11:31
4екистка 55> согласна с Вами, читать даже неприятно такие заносчивые самоуверенные речи. Чи не столыца!
И всё относительно: для москвичек Краснодар - колхоз, а краснодарские "фифы" - колхозницы и кубаноиды.
Помню, останавливались у нас дочки-знакомых-маминых знакомых из Москвы, девчонки были мои ровесницы тогда. Так они по центру Краснодара поперлись вечером гулять в халатах и сланцах и искренне были удивлены, что местные одеты по-другому, что трамваи тут ездят и машины-иномарки, а не только трактора и велосипеды :)))
Гость
77 - 05.02.2013 - 11:33
69-Сеньора Капулетти > согласна на 1000%
моя знакомая живет в однушке с мужем, ребенком 3,5 лет, таксой, котом и попугаем при вечно работающем муже ей рожать в конце месяца и она до сих пор лепит пельмени, печет эклеры и бегает по бухгалтерско-банковским делам мужа с дитем и собакой. Красоткой и фифой она никогда не была, но на ней все всегда чистое/глаженое, причесана, ногти чистые и пр.
Гость
78 - 05.02.2013 - 11:40
76-Джулька1 >в Москве тех москвичек по пальцам посчитать, а те кто всех вокруг считает колхозом, зачастую и сами приехали из Мухосранска)))) из грязи в князи.
Гость
79 - 05.02.2013 - 11:54
76-Джулька1 >78-бух890106 > А я и не из Краснодара,кстати этого и не скрывала,всю свою сознательную жизнь прожила в Пятигорске,пусть это мухосранск,но я нигде себя не веду по-свински,и не считаю,что мне все должны,потому что я из колхоза приехала.. Я не лезу никуда без очереди,не ору,что мне больше всех надо... А быдло-колхозню видно за три версты,не только в больницах,но по гиперам,когда они запихиваются конфетами и орешками на развес,или вы такого не видели?))))
Гость
80 - 05.02.2013 - 12:21
79-Barbaris > Пятигорск не мухосранск!*настаиваю* Очень красивый город :)
Гость
81 - 05.02.2013 - 12:22
80-Резеда >а мне что-то прям очень не понравился он. Может не там была или не туда смотрела конечно
Гость
82 - 05.02.2013 - 12:31
81-бух890106 > может.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены