![]() |
Я купаться усадила, думаю сча чайку с пряничком... а тутачи никаво... ( |
мои делают уроки( |
Мои досматривают малышей и на боковую. А я точу сухарики. Вкусные, зараза... |
Вот чему верить??? На гисметео - упорные морозы, на виджете - в субботу уже вполне себе плюсовая температура... |
Ога, я пооэтом ппогоду дальше чем нна завтрра редко смоттрю ))) |
А мне работать нужно(( сегодня пол дня света не было, а сроки и так уже мягко говоря поджимают:(( |
Мои уже час в коях ии не спят( блиин-бблинский |
а мой сегодня 3 раза на улицу на санках ходил кататься |
А у нас санки сломатыееее((( 329-sonik > пичалька. Чем аргументируть? |
326-chen > верить надо в лучшее! |
а у мну гости были)))) хорошо посидели))) гостям приве))) и споки) |
333-Тиллиринель >спасибо за гостеприимство и вкусный ужин ,посидели действительно хорошо |
333-Тиллиринель >Вооон у тебя какие гости были! Тогда поняяятно... |
335-Любовь Каксон > а нас нихто не зоветь ((( |
335-Любовь Каксон > а нас нихто не зоветь ((( (с) ))))) |
335-Любовь Каксон > да это были мы ))) |
отправьте меня спать, а то я предыдущ. ночь не спала, весь день проскакала, а завтра опять скакать ((( о, вспомнила! у меня ж сегодня брови красивые ))) |
339-4екистка >Фото бровей требую!!! Так давно тебя не видела, хоть на брови взглянуть!))) |
340-Любовь Каксон > завтра пришлю ))) все остальное пока некрасивое, но скоро я стану такой красавицей! взгляд не оторвешь! ))) *звезда во лбу уже есть - доча книжкой зарядила* я тебя тоже давно не видела, так что жду алаверды )))желательно на фоне знаменитых сугробов ))) |
337-chen >лично вашу персону на встречку не зазовёшь ,про гости я вообще молчу ))) |
Все! мои спят, я накрасила кохти и тож в коечку, всем спокойно йночи! |
341-4екистка >Мне Илья сегодня щеку расцарапал. А еще я постриглась - короткоооооо! |
всем добрый вечер :) а мы сегодня тоже вечером на санках выползли. на племяшкиных. у нас - нету пока. в итоге младшая - счастлива, а мы с племяхой 10 минут выли, размораживая ноги :)) |
343-sonik >Спокойной!!! |
343-sonik >а моя не спит (я решила не мучить ее днем и укладывать). но щас батя собрался тоже спаточки, щас обоих уложу :) |
345-Ахулита >Вы там с ногами поаккуратнее! |
342-imported_котёнок > та я всегда согласная на встречку, но остоятельства против меня((( 344-Любовь Каксон > о! Мну тож в последний раз мастер откреативила)) до сих пор не привычно))) 345-Ахулита > гы) прям как я вчера)) |
344-Любовь Каксон > фотки!!! требую!!! можно 1 сугробами, 1 ьез, но со стрижкой ))) довольна переменами? 345-Ахулита > это по-кубански называется "рэву впиймать" ))) |
349-chen >Ага, легкость такая в голове образовалась!)))))) Вот морква жжот, и вообще, темы пошли забойные, морозы стимулируют))))))) |
350-4екистка >Стисняюся я, да и фотика нету, а с телефона не отправлю - не получится(((( |
351-Любовь Каксон > я очень люблю стричься именно из-за легкости... эх, халь, что мои медленно растут ))) а зонтичные да, отжигают ))) |
352-Любовь Каксон >вот так всегда |
352-Любовь Каксон > ну дадно, я терпеливая, подожду оригинала, тасскать ))) |
Оригинал скоро прибудет)))))) |
356-Любовь Каксон > ждем-с ))) Всем спокойной ночи! пусть вам приснится розовый слоник! *надеюсь, что в нем никакого такого ничего нету???* |
357-4екистка >Розовый слоник?!?!? Это у которого хобот?!?!? Опять про секс?!?!?! |
358-Любовь Каксон > нет, ну надо ж рождаемость повышать??? )))) |
*пойду свяжу себе пальцы, чтоб не писать больше в теме про [em]этих[/em]...* |
360-4екистка > сыроедофф?) Там откровенно троллят а мы ведемся)) |
361-chen >Да, мы такие, на все ведемся))))))) Особенно на ночь глядя)))))) |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |